ID работы: 12528417

Моя любовь вечна...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      - Здравствуйте, какое платье вам нужно?-       - Иди, выбери платье на вечер к ним, выбери нарядное, я пока выйду.- шепнул парень и вышел с здания.       - Покажите пожалуйста нарядное платье.-       - Да конечно, проходите, сюда.- показала девушка.       Пройдя дальше за девушкой она увидела вешалки, а на них были развешаны платья. Там были платья разных цветов.       - Какое платье вам нужно?-       - Не знаю, но нужно платье для вечера.-       - Хорошо! Поняла, заходите пока что в примерочную, я вам принесу несколько платьев.-       - Спасибо.- сказав это Эсмеральда пошла в сторону примерочной.       Зайдя в примерочную девушка посмотрела на себя. *- Я уже через несколько дней выходу замуж....Буду чьей-то женой. Женой. А у меня теперь появится муж... Я же не планировала в ближайшие годы свадьбу. Даже если так, у меня нет выбора....-* тяжело выдохнув девушка начала снимать с себя одежду.       Через минуту, через шторы появилась рука с платьями. Взяв все вещи, Балтран принялась одеваться.       Первое платье было выше колен, с небольшим срезом в боку. Наряд был в обтяжку, показывая фигуру. Он был тёмно-фиолетового цвета, рукава были длинными и пышными, на поясе был ремень, так же фиолетового цвета.       Выйдя с примерочной девушка покрутилась перед продавщицой.       - Вам очень идёт!-        - Ну... Мне нравится, но платье слишком короткое...-       - А вы на свидание или к друзьям?-       - Я на знакомство со своей будущей... свекрови.-        - Ой, тогда это точно не подходит! Сейчас принесу другие!- и девушка скрылась.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.