ID работы: 12528417

Моя любовь вечна...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Девушка вернулась.       - Примерьте тогда это платье! Думаю оно отлично вам подходит!- с этими словами она отдала белую ткань.       Взяв платье, Эсмеральда начала одевать его.       Платье было белым. Ключицы закрыты. Рукова были широкими. Платье было ниже колен. Оно было немного пышным, а также как и у предыдущего был ремень на талии. Ткань была матовая, и казалось что это платье дорогое и скромное.       Балтран вышла с примерочной. - Как вы думаете?-       - Мне кажется это идёт вам больше чем предыдущий. Он скромный и красивый, а также подчёркивает вашу фигуру и невинность.- Она сделала паузу, давая Эсмеральда осмотреть себя в зеркале.- Вам очень идёт. Вы купите его?-       - Ну, наверное да.- неуверенно ответила зелёноглазка       - Ну? Как там?- спросил Карлос, который всё это время стоял у входа.       Подойдя парень увидел свою сестру.- Очень красиво, тебе идёт, есть такое платье которое тебе не идёт? Ты даже в мешке будешь всё той же красивой милашкой!-       - Не смущай!- девушка пихнула его в плечо, а тот лишь улыбнулась. - Это берём?-       - Да, думаю это как раз подходит.-       Оплатив покупку они вышли из ателье и направились на рынок.       - Ты заметил.. что отец стал... более... добрее что ли..?-             - Да, заметил. Скажу честно, мне кажется что он рад что выдаёт тебя замуж за таких влиятельных людей.-       - Мне тоже так кажется...-       - Но ты не волнуйся, мне кажется это и к лучшему. Они хорошие люди, не будут хотя бы бить тебя, как это делал отец. А я буду тебя навещать. - парень замолчал, вглядываясь в фрукты.- А что дома нет?-       - Дома нет фруктов, картошки, лука и сахара.-       - Хорошо.-       Они купили всё что нужно было и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.