ID работы: 12528417

Моя любовь вечна...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Они зашли домой. Их встретил отец. - Заходите, я приготовил ужин.-       - Уже ужин?!-       - Ага, уже 17:48.-       - Ого...-       - Что на ужин пап? Ты решил приготовить?-       - Да. На ужин лазанье.-       - Ммм, как же я скучал по лазанью!-       - Так Эсмеральда! Завтра помолвка в 18:00, будь готова. Накрасься, причёску сделай, платье купленное одень. Короче ты должна выглядеть великолепно! И не вздумай опозорить меня!-       - Хорошо пап.-       - Я ей тогда вызову визажиста и парехмахера. А! И ещё завтра я тебе принесу туфли с украшениями!-       - Спасибо..-       Все поужинали. Отец встал и ушёл в свою комнату. А брат и сестра остались на кухне.       - Давай помогу.-       - Спасибо.- девушка взяла тарелку.- Не верится что я скоро буду чьей-то женой...-       - Если честно мне тоже..Я не хочу чтоб ты выходила за кого-то замуж, ну я имею ввиду по расчёту. А если придётся, то я хочу сделать свадьбу для тебя незабываемой. И надеюсь что ты с Камило полюбите друг друга.-        - Я тоже надеюсь..-       Они убрались и разошлись по комнатам. Девушка направилась в душ. Она включила тёплую воду и начала набирать ванну. Когда в ванне воды было достаточно, Балтран отключила воду, сняла с себя одежду и начала опускаться в воду. Она любила вот так лежать в воде. Ведь лежишь не утонешь. А на самом деле, девушка боится плавать и не умеет. И насладиться водой она может только так.       Полежав так минут 10, она встала и окончательно приняла душ. Закончив с душем она оделась и пошла к себе в комнату. Она всё это время думала как будет жить. А если не получится? А если она им не понравится?       В голове был поток мыслей, которые не хотели заканчиваться. В итоге высушив голову она легла спать.       Правда поспать получилось не сразу. Меральда вертелась и всё ещё думала. В итоге через полчаса у неё получилось заснуть и отправиться в мир морфей.

*****

      Проснулась девушка от звонка будильника.       Сегодня день икс!       - Так, щас 8 утра, думаю нормально.-       Она вышла с комнаты и направилась в ванну стобы сделать все свои водные процедуры.       Выйдя с ванны Эсмеральда направилась на первый этаж. Там стоял её брат и готовил арепы!       - Карлос! Ты готовишь арепы?-       - Да, с сыром, по маминому рецепту!)       - Спасибо большое)       - Это пустяки)       - И так, визажист придёт в 14:35, а парихмахер в 16:00. Можешь пока прогуляться, хоть свежим воздухом подышишь. Вся уборка сегодня на мне. Можешь не переживать.       - Поняла, ещё раз спасибо)       - Давай, ешь лучше. Приятного аппетита)       - А где папа?-       - Походу ушел устраиваеться на работу..-       - ЧТО?!- девушка аж подавилась.       - Эй аккуратней. Я тоже был очень удивлён. Походу это всё из-за Мадригалей. Чтобы показать какая же мы прекрасная семья!-       - Ну хотя бы так...-       Девушка поела и решила прогуляться. Одела она снова мамино платье и вышла на улицу.       Хоть и щас было рано, людей было не меньше. В Энканто люди встают рано.       Меральда решила пойти в маленький лесок. Там была речка. Но она туда конечно же купаться не пойдёт. Просто посидит, полюбуется природой и насладиться свободой!       Придя туда она села под деревом, облакотившись об него, и рассматривая блики воды, листья деревьев и зелёную траву. Эсмеральда любила природу, очень)       У девушки начали закрываться глаза. Они стали намного тяжелее. И не сдержавшись она заснула...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.