ID работы: 12528462

Реверс.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Принципы

Настройки текста
Вылетев от Пряникова, Даня просто « кипел»-шутка ли « строгач» с занесением в личное. Проблема была в том, что копни чуть глубже и все приплыли. Могли вскрыться взятки с потерпевших за уголовные дела и еще ворох тех дел, которые Королев творил вне отдела. И все это и он свято в это верил- делалось ради их с Викой будущего. Будущего, в котором теперь Данила сильно сомневался. Дошла очередь и до Родионовой- в кабинете начальника было высказано многое: начиная от её неумения наладить работу отдела и заканчивая чуть ли не моралью: « Вика, разберись наконец с собой, а то такими темпами это никогда не закончится! « В смысле, Андрей Васильевич?” « В прямом, Вик , а то не понятно в чем все дело... Короче, Вика, сделай с этим что-нибудь. Они ведь оба тебя любят, но по разному. Вопрос, в том кого любишь ты? Делай, что хочешь, но чтобы завтра эти двое были на работе! Это приказ, все свободна.« Есть»- отчеканила Вика, развернувшись на каблуках. В их кабинете ее ждал « театр» имени Игоря Соколовского. Жека непонимающе переводил глаза с одного на другого, пока Игорь декламировал свою речь: « Коллеги, разрешите откланяться — с вами круто, но пора заканчивать. Пойду , так сказать тратить денежки отца- я ж для вас всех « мажор». Надо соответствовать занимаемой должности! Папки с отчетами выпали из Викиных рук, она в упор уставилась на Игоря- их взгляды пересеклись. Если в одних глазах читалась растерянность, то в глазах напротив отражались боль, усталость и отрешенность. Рабочий день подходил к концу, в последнее время Игорь работал над планом по банкротству Игнатьева именно ночью. Катерина Аркадьевна... изначально была неплохим вариантом чтобы подобраться к Аркадию Викторовичу. Она была весела и беззаботна- в былые времена он был бы не прочь с такой замутить и понюхать « порошка». То был другой Игорь, теперь видя её наивно-влюбленный взгляд всеми силами избегал его. Он хорошо знал каково быть « игрушкой» в чьих-то руках и искренне не хотел калечить жизнь хорошей девушке. Оставив Катин автомобиль Соколовский просто исчез из ее жизни добавив ее номерок в « ЧС» А в это время Виктория шла к нему в отель « по приказу» Пряника, в том, что ей самой хочется его увидеть после той ночи страшно было признаться даже самой себе. Ей ведь было действительно хорошо с ним, он « сломал» что-то в ней нарушив ее принципы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.