ID работы: 12528462

Реверс.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 Бумеранг

Настройки текста
Прождав его на ресепшн до глубокой ночи Вика провалилась в сон, почему-то утром проснувшись в номере Игоря от странных ощущений в животе. Первым делом побежав в туалет, двадцать минут спустя найдя записку на холодильнике: « Спать, уложил, завтраком не накормил извини» Данила к тому времени уже оформил через гайцов Гелик на себя- хотел сюрприз сделать и показать себя добытчиком в семье. Его очень радовал тот факт, что « чертов мажор наконец валит от них и неважно куда лишь бы от них с Викой подальше» Он еще не знал, что желание поиграть в « мажора» до добра не доведет. Не заметив большой синий Додж курсирующий позади « машины Игорёши» На телефон Вики приходит видео файл с пометкой « о кредите»-на записи какой-то человек приставил к голове Ани пистолет. Не помня себя Родионова срывается к дому- попутно вызвав по рации Даню тк не считала нужным вмешивать весь отдел в свою жизнь. Стасик продолжал следовать за авто Королева, да именно Королева он знал кого надо мочить, чтобы поиграть с Соколовским, просто завалить Игоря это « скучно и совсем не весело», а вот взбесить его — адреналин, кураж, да и просто по приколу! После момента с Вадимом, Даня помчал Вику в больницу, а та уже плохо соображая не заметила в какой именно машине они ехали.. Игорь же весь день « выбросив» из своей вендетты Катю с помощью старых связей пытался найти способ легально наказать Игнатьева. Про Вику он помнил и ему показался странным ее визит- будить не стал просто оставив в номере одну, да пусть он был зол на нее, но оставить на диване Соколовский не мог себе позволить. Зайдя в клуб « Рай» завсегдатаем которого когда-то был, его и сейчас многие узнавали дружески похлопывая по плечу, но среди цацок, мишуры и побрякушек он чувствовал себя лишним. Ему тупо захотелось оттуда сбежать, этот вечер был удачным-удалось узнать, что под Игнатьевым с десяток фирм по выводу средств на зарубежные счета. Переговоры, купля и прочее заняло больше недели, естественно у Игоря тоже были люди готовые все купить и подписать за него. Вику как раз сегодня выписывали она знала о ребенке срок небольшой две недели-сомнений не оставалось отец Соколовский, правда говорить ли ему об этом она еще не решила. Руководствуясь мыслью, что он не надежен и вряд ли обрадуется она решила оставить все, как есть. Единолично приняв решение в своей голове за троих, а вечер неумолимо приближался. Во двор въезжает машина , напротив резко тормозит джип в упор расстреливая Мерседес Игоря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.