ID работы: 12528487

Белая пелена ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Осаму Мия соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон зашёл в пустой класс. Этот мальчик был очень симпатичный и с виду скромный. У него красивая стрижка и волосы очень светлые. Он был одет в школьную форму и в красивый чёрный галстук. Он был в круглых очках. Его тело сложение было не самым лучшим. Он был слаб при рождении и поэтому его тело выглядит как то хило. Антон сел за последнию парту и достал тетрадь для набросков, взял в руку плохо заточеный карандаш и положил взгляд на одного симпатичного парня... Антон начал старательно рисовать этого парня. У него были тёмные волосы, зелёные глаза и очень поразительная улыбка! Он был одет в в новенькую кофту от адидас и спортивные брюки. Рядом с ним стоял его лучший друг Бяшя, который заметил Антона самым первым. Антон закончил рисовать это парня. Его звали рома. Антон ранее был знаком с этим парнем, но сейчас он чувствовал себя как-то по другому когда смотрел на него. Pow: Ромы Я стоял у окна и разговаривал со своим другом Бяшей. Вдруг я заметил что наш одноклассник Антон подозрительно смотрел на меня и что то писал в тетрадь. Я решил подойти к нему. Когда я подошел к Антону , он пытался быстро спрятать свою тетрадь, но я выхватил её из рук. Я был в шоке и в пал в ступор. Там был нарисован я! Я с милой улыбкой сказал:Ты мне подаришь этот рисунок? End pow: Рома Антон:конечно! Было видно что он засмущался. Рома:может сегодня пойдём домой вместе? Антон:давай. Он вырвал листок и отдал Роме. После уроков Антон ждал Рому и Бяшу на заднем дворе. (Хз почему) Pow:Бяши Я шёл за Ромой. Было видно что он втюрился, но я не понимаю в кого... Мы пришли на задний двор и я ахуел. Там стоял Тоха. Он покраснел когда Рома сказал эти слова. End pow: Бяши Рома:привет сладкий) Тоха:приветик. Рома:пойдём? Тоха:пошли) Рома взял Антона за руку и сказал Бяше идти за ними. Антон и Рома проводили Бяшу до дома и пошли через лес к дому Тоши. Рома:слушай Антон:а? Рома: а ты меня любишь? Антон:ээ.. Наверное.. Хотя.. Да! Рома:тогда давай встречается? Антон:.. Э.ээ.. Ну... Давай... Рома взял Тошу под ручку и они почти дошли до дома Антона. Рома поцеловал Тоху в щёчку и пошёл домой. Pow: Антона После того как рома поцеловал меня, я пошёл домой. Когда я вошёл в дом ко мне подбежала Оля и обняла. End pow: Антона Оля взяла Тошу за руку и повела смотреть мультики на касете. "После просмотра" Антон:Олечка я пошёл в комнату. Оля: хорошо Антон ушёл в комнату. Pow:Антона Я сел делать уроки примерно в 21:20 и закончил в 02:05. Я лёг спать. Долго я не мог заснуть. Я всё время думал о Ромке, и о том что мы теперь пара. Мне не очень это нравится... Как к этому относутся одноклассники?Бяша? Оля в конце концов?... С отношениями надо повременить. End pov:Антон С этими мыслями парень заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.