ID работы: 12528487

Белая пелена ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Осаму Мия соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Антон проснувшись, умылся и пошёл в школу. Вот парень входит в лес. В лесу очень темно, парень старался идти быстрее. Вдруг из кустов послышался странный женский голос: -эй помогите,я не могу выбраться, мне больно! Антон не много испугался, но переборол это и подошел к кустам. Вот парень отодвигает ветку куста и... Чуть ли не плачет от смеха! Антон увидел там Бяшу застрявшего между ветками, и Ромку который ели сдерживает смех. Почему Ромка не помог Бяше? Потому что сам провалился под снег и ждал когда Бяша выберется.Антону и Роме было очень смешно с писклявого голоса бяши который чуть ли не плакал. Антон подошёл к ним но не стал в ходить в сугроб, ведь он мог тоде провалиться. -ребят как вы тут оказались? Спросил Тоша. Ромка немного заменаясь ответил: -да, мы хотели тебя встретить...А этот долбаёб за белкой полез и застрял! А я что дебил что ли за ним бежать?Попытался его толкнул и сам провалился в снег. -ясно, щас помогу. Сказал Антон. Он протенул руку Ромке, а тот облакачиваясь на Тошу вылез из сугроба. Антон оглядел Бяшу и сказал: -как тебя так угораздило застрять?!? -незнаю как то само,на. Ответил Бяша уже своим голосом. Антон нашёл палку по крепче и толкнул ей Бяшу. -ау, больно же! И тут же Бяша упал лицом вниз. Ромка засмеялся в полный голос и потом подал Бяше руку. -спасибо, на! После, когда мальчики отрехнулись от снега и пошли в школу. Они шли молча и обстановка накаливаль. И друг Антон спросил: -Бяш, правда что тебе Катя нравится? -что? Откуда ты знаешь?!! -лисичка напела! Ответил Тоша. -а давайте в поход на каникулах? Сказал Ромка. Бяша и Антон переглянулись и сказали: -Только с Катей! -Только я беру младшую сестру! Ромка усмехнулся и сказал повернув голову к Антону: -А сколько ей? -10 лет. -Она что младше тебя на пять лет?!!? -да. Ответил Антон. Мальчики уже подошли к школе. -Ладно пойдём в школу. Сказал Ромка. -Пойдём. Ответил Тоша. Дальше день прошёл спокойно, но то что пройзошло после уроков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.