ID работы: 12528487

Белая пелена ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Осаму Мия соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"нет! Рома и бяша не могли такого сделать! " подумал Антон и вернулся в класс. Уроки прошли спокойно, но Катя и Бяша постоянно Переглядывались. Неужели они причастны к пропаже Семёна?.. После последнего урока Катя как обычно одевалась и говорила со своими подружками. Бяше было трудно решетиться, но он переборол это и подошёл к Кате. -Кать тут такое дело.. Все подруги Кати резко замолчали и Катя слегка улыбнулась. -Что нужно нашему Барашку? Бяше было слегка обидно, ведь два прозвища это не очень хорошо. Но он выдавил из себя это громкие слова: -КАТЯ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Катя слегка впала в ступор. ~неловкая минута молчания~ -Бяш, ты шутишь? Катя улыбалась, но на глазах была тревога и любовь. -Что? Какие шутки?! Над чувствами не шутят,на! Катя заулыбалась и обняла Бяшу -Ты мне тоже нравишься! Бяша был невероятно счастлив и готов был на всё ради возлюбленной. -А ты не хочешь сходить с нами.. В поход, Завтра? -Конечно, бяш! Только с нами ещё пойдёт Полина! -Хороши!Тогда встретимся около школы! С этими словами они оделись и пошли подомам. Сегодня Бяша даже не ждал Рому и Тоху. Он был полностью погружён в свои мысли. А Антон и Ромка после уроков, забрали Олю и пошли к Тохе домой, ведь родителей Тоши дома не было. Когда они шли домой Антон познакомил Рому и Олю, Ромка даже пытался не сматериться. Когда они прошли в дом Тоша усадил Олю за стол и спросил у неё: Ты пойдёшь с нами завтра в поход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.