ID работы: 12528487

Белая пелена ночи

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Осаму Мия соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
×Рома с недоумением посмотрел на Антона. × – Повременим? Это ещё почему – Просто... Как к этому отнесутся одноклассники? Бяша? Оля? – Чтож, раз наш зайка так решил то и пусть ×Рома развернулся после чего направился к дому. Антон же пару минут стоял в чаще. Тут появилась Алиса× – Ты чего такой грустный Тоша? ×Произнесла алиса своим сладким голосом× – Да так... Ты зачем тут? – Пришла тебя проведать Зайка, вот угощайся ×Алиса протянула блондину конфеты, Антон их принял и сразу же съел× – Давай я тебя до дома проведу, а то ходят тут всякие) ×Антон лишь кивнул, после чего наши ребята направились к дому тоши по дороге болтая о чепухе× – До встречи зайчик!) ×Антон был уже у двери, Алиса помахала ему на прощанье и скрылась в тёмных страшных деревьях× "В комнате Антона" ×Антон уже ложился спать, его очки лежали на полке которая была рядом с кроватью. Тоша задумывался правильно ли он поступил. С этими же мыслями Тоша заснул. По среди ночи Антон просыпается от криков Оли, которая стояла рядом с кроватью× – Тоша... Она снова прилетела... Просто... Смотрела на меня... Она очень страшная ×Оля захлёбываясь в слезах пыталась рассказать всё сонному Антону. Тоха обнял свою младшую сестру после чего проходил её до комнаты, открыв дверь за окном не оказалось никакой Совы× – Её нет, видишь? Она улетела. Ольга, мне рано вставать поэтому давай как сейчас спать ×Антон обнял Олю после чего пошёл в свою комнату и сразу заснул× "На утро" ×Антон еле стоял на ногах, собрался в школу и вышел из дома× "В школе" ×Ребята столпились у доски почёта, там висела листовка с надписью "Пропал ребёнок, Семён Бабурин". Неужели и Семён пропал? Промелькнуло в голове у Антона. Может быть это Рома с Бяшей что то а ним сделали?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.