ID работы: 12528492

Яндэрэ Каэде

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каэде... Что с тобой?! Я ведь верил в тебя...

Настройки текста
Был обычный день, Каэде искала Кокичи, однако встретила Шуичи. - Привет, Каэде, ты кого ищешь? - Привет, я ищу Кокичи... Ты знаешь, где он? - Конечно, я сегодня встретился с ним, он рассказал мне, что его ждут на одно место... Вроде... В парке... - Интересно, кто это может быть? Он или она попытается забрать моего Кокичи... В парке он находится, да? - Ага... Ты в порядке? - Да! Я в порядке! Я просто задумалась и просто решила переспросить! - нервничала Каэде, пока отвечала на этот вопрос. - Ясно, я пойду, то меня ждёт Кайто. - Удачи! - И тебе удачи, Каэде. Шуичи побежал, он явно опаздывает на встречу с Кайто, а Каэде пошла в парк.

В парке

Каэде увидела Кокичи и спряталась за деревом, чтобы следить за ним. Тем временем Кокичи, который ждёт кого то где то 10-15 минут. - Нишиши... Где же он? Почему он так долго... Ой, да ладно, все равно он придет. - Он? Кто это "он"? Точно не Шуичи, потому что он побежал к Кайто... Ладно... Подождем... Прошло несколько секунд, прибежал Киибо. - Извини за опаздание, Кокичи! Миу задержала меня! - Ох... Ясненько, она тебе все-таки сделала член? - слегка хихикнул Кокичи, когда он задал этот вопрос - Кокичи! Это не смешно! Ты напросто издеваешься надо мной! Каэде смотрела на эту ситуацию, ничего такого происходит, однако... Верховный лидер поцеловал щёчку Киибо в знак извинения. Происходящее очень сильно разлило пианистку, но у девушки уже есть план, как избавиться от этого робота. Спустя несколько минут Киибо и Кокичи попрощались и пошли по своему пути. Девушка встретилась с роботом. - Привет, "Киибо", а можешь прийти на одно место, чтобы поговорить наедине? -Эмм... Ладно, Каэде, я могу... - Отлично, я тебе местоположение пришлю через телефон! - Хорошо... Киибо и Каэде попрощались и ушли. Девушка очень жутко улыбнулась. Только пианистка не знала, что Кайто увидел ее. Кайто только решил пойти домой. - Что с Каэде..? Почему ее улыбка пугает меня..? Надо выяснить позже. Хотя... Я прислежу за ней! Кайто отвернулся и побежал за Каэде.

Спустя несколько часов, на назначенном месте.

Киибо пришел самим первым, но не увидел Каэде. - Каэде? Ты где? - Я здесь, "Киибо". Киибо обернулся и увидел Каэде, а девушка только прибежала, держя топор. Кайто, который следил за Каэде: - Странно... Почему она взяла топор..? Для чего..? - Привет, Каэде... Зачем ты принесла топор? - недопонимание спросил Киибо. - Ну... Как тебе сказать... K1-B0! Киибо и Кайто провело в шок, когда услышали это от Каэде. - К-Каэде! Почему ты назвала меня так?! Я же... - "Я же говорил, что меня надо называть «Киибо»" Бла-бла, мне это не волнует, K1-B0. - ... Что с тобой? - Хи-хи-хи, интересно тебе? Ладно, я скажу тебе... Девушка нацелила свой топор на тело Киибо. - Кокичи принадлежит только мне~, не позволю никому забрать его от меня~ - Ч-что?! Каэде! Я даже не собирался его забирать от тебя! Кайто ещё сильнее удивился, когда это услышал от Каэде. - Каэде не такая... Она бы никогда не убивала кого либо! Нет... Это не может быть... Она... Яндэрэ..? Нет... Кокичи точно не поверит мне! Черт! - Каэде! Это не смешно! Убери топор! - Почему я должна убрать топор..? Я хочу убить тебя, чтобы ты мне не мешал! - Каэде... Что с тобой?! Я ведь верил в тебя... Оказывается... Девушка была готова убить его, но Киибо схватил руку Каэде. Робот смотрел в глаза Каэде. То, что он увидел, провело его в шок. Глаза Каэде были виде сердечек нездорового ярко-красного цвета. - Ты... Яндэрэ... - Хм, ты знаешь, что это означает, не так ли? - Да... Я слыхал о яндэров вроде тебя... Киибо толкнул Каэде от себя, вызвал свои ракеты и улетел от Каэде, говоря последние слова: - Я не позволю тебе убивать каждого ради Кокичи! Я предупрежу всех и они остановлять тебя! Когда Киибо улетел далеко от происходящего, девушка начала истерично смеяться, что Кайто испугался. - Идиот, кто тебе поверит? Конечно же никто, все единого, даже брата Кокичи. Кайто моментально убежал, чтобы Каэде не увидела его.

В доме Кайто и Кокичи, в комнате Кайто, это было вечером.

- Так, успокойся, Кайто... Все хорошо... Самое главное, что Каэде не убила Киибо... Но... Почему она хочет убивать каждого ради моего брата..? Ох нет... Я понял... Черт... Этого не хватало... Кайто надел свою пижаму и улёгся на свою кровать, после чего моментально заснул. Но будут ли у него хорошие сны?

На следующее утро

Киибо рассказал Шуичи о вчерашнем происходящем. - То есть, Каэде пыталась убить тебя, из за того, что ты был рядом с Кокичи, я так понял? -Да! Мы должны остановить Каэде! Пока она не начала убивать каждого! К Киибо и Шуичи подошла Химико, чтобы спросить где Кокичи. - Привет, мальчики... - Привет, Химико, как дела? - Нормально у меня дела, Шуичи... А вы не видели Кокичи? - Не иди к нему! Иначе Каэде убьет тебя, Химико! - крикнул Киибо, его голос был дрожащим. - Боже, Киибо... Я все понимаю, может, Каэде решила пошутить над тобой, чтобы ты боялся ее... Химико, Кокичи находится в библиотеке. - Спасибо, Шуичи... Киибо, тебе стоит отдохнуть. Кайто, который уже следил за Киибо. - Бедный Киибо... Но Химико в опасности... Лучше не буду рисковать, иначе меня тоже могут считать сумасшедшим... Пойду поговорю с Киибо...

Спустя несколько минут.

Киибо стоял возле дерево, однако Кайто подошёл к Киибо. - Привет, Киибо... - Привет... Ты тоже считаешь, что я сумасшедший? - Нет... - Что..? Почему? - Я вчера следил за Каэде... Мне не нравилась ее улыбка... Но когда она пыталась убить тебя... Я напросто был в шоке... Она тебя назвала "K1-B0"... Затем фраза "Кокичи принадлежит только мне~"... Я понял, что она является яндэрэ... И да... Я испугался, когда она начала смеяться... Истерично... - ...то есть... - Да... Я с тобой, Киибо, и я тебя одного не оставлю.

Пока Киибо и Кайто разговаривали, тем временем Химико и Каэде.

Химико пришла на встречу с Каэде. - Привет, Каэде... Почему ты меня позвала на это странное место? - Юмено... Я хочу сказать тебе лично... - Каэде?... Почему ты назвала меня по фамилии? Каэде не отвечала на этот вопрос, подошла к Химико, наклонила свою голову на ухо волшебницей и прошептала: - Кокичи принадлежит только мне, Юмено... После этой фразы, пианистка воткнула нож в голову Химико, после чего волшебница начала кричать от боли. Но прошло буквально 30 секунд, и Химико уже лежала неподвижно... Волшебницы больше нет в живых. - Отлично, первой соперницы избавилась, но надо придумать, как избавиться от этого робота... Хех, все равно никто не поверит ему... Ха-ха-ха! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.