ID работы: 12528492

Яндэрэ Каэде

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как она посмела навредить моему Кичи?

Настройки текста

Тем временем Кайто и Киибо

Кайто успокоил Киибо, роботу было приятно, что астронавт не оставит его в беде. - Кайто... Ты и вправду хороший друг... - Самое главное, мы должны защитить каждого от Каэде! - Не думаю, что она убьет тебя, Кайто... - Да... Ведь я являюсь братом Кокичи... Она меня не тронет. Но... Кто знает, что у нее в голове происходит. Как ты знаешь о яндэрах, у яндэрэ всегда происходит в голове странное, они лишь об одном думают... Любовь... - ... - Да... К сожалению, так и есть... Ладно, пошли ко мне домой... - Угу... Кайто ведёт Киибо к себе.

В доме Кайто и Кокичи

Кайто и Киибо зашли, но они не ожидали увидеть... - Шуичи? - спросил Кайто недопониманием - Привет, Кайто и Киибо... Можете не говорить Кокичи кое-что? - Конечно можем, но что произошло? - спросил Киибо. - ... Химико нашли убитой... Кайто и Киибо были в ужасе, посмотрели друг на друга, затем на Шуичи. - Шуичи... Как ты думаешь, кто это может быть? - с серьёзным видом спросил Кайто. - ... Киибо, извини, что не поверил тебе... Нашли нож в голове Химико... Отправили этот нож на анализ... Анализы показывали, что отпечатки пальцев принадлежат Каэде... - ... Ничего страшного, но жалко Химико... Мне кажется, что Тенко будет бить Кокичи из за Химико... - Подожди... Это означает... - Черт... Этого не хватало! Тенко сама будет в опасности! - Успокойся, Кайто! Я разберусь с этим! - сказал Шуичи, стараясь успокоить Кайто. Кайто тяжело вздохнул, посмотревшись на Шуичи, показал ему большой палец вверх.

На следующее утро

Шуичи решил найти Тенко, но... Детектив не ожидал увидеть не только Тенко, а ещё с Кокичи. - Хей! Я только узнал, что Химико убили из-за тебя, Тенко! - Не ври, Кокичи! Ты точно убил ее! - Я ее не убивал! Всего лишь позвал ее, чтобы показать свои фокусы и все! Тенко собиралась ударить Кокичи, однако детектив прибежал и остановил Тенко. - Тенко! Кокичи тут не причем! Это не он убил Химико! - Почему?! Только он мог это сделать! - Шумай... - Тенко, слушай внимательно! Не знаю, кто убийца Химико, но Кокичи точно не убивал ее! Да, он издевался над ней, но убивать ее не собирался! Он даже не умеет убивать кого либо! Тенко злобно смотрела на Шуичи, толкнула его от себя, но детектив слетел к верховному лидеру так, что они упали на землю. Девушка ушла от этих двоих. - Черт... Ты в порядке, Кокичи? - Да... Ты точно не знаешь, кто убийца Химико? - Не знаю... - сказал Шуичи, что выглядит как правда, но детектив врал, он знал кто убийца Химико. - Ясно... Спасибо, что защитил меня от Тенко... - Не за что, Кокичи... Каэде, которая уже следила за Кокичи. - ... Как она посмела навредить моему Кичи... Этой ночью она умрет... Не позволю никому навредить моему Кичи... Никому... После этой мысли Каэде ушла.

Тем временем Тенко

Тенко была очень зла на детектива и верховного лидера, но она получила сообщение с телефона. Девушка достала свой телефон из кармана юбке, увидела сообщение от Каэде. Сообщение гласило так: - «Привет, Тенко, мне очень жаль, что произошло с Химико... Но я знаю, кто убийца Химико! Ты должна прийти сегодня в 22:30, местоположение в лесу возле железной дороги, для того чтобы не потеряться. Жду тебя, только попробуй не прийти на встречу со мной!» Тенко читала, она решительно согласилась пойти на встречу с Каэде, поэтому моментально побежала.

Время 22:30, в лесу возле железной дороги.

Тенко пришла на встречу с Каэде. - Привет, Каэде-сан! Я... Неожидала, что позовешь меня сюда... - Привет, "Тенко", так ты хочешь узнать сейчас, кто убийца Химико? - Да! Может ты тоже считаешь, что Кокичи является убийцей Химико! - ... Нет... Он бы не мог убить ее... - ... Тогда кто? Каэде молчала, услышала гудок от поезда, схватишь весь тело Тенко, провалила ее на железной дороги. - Каэде-сан?! - Прощай, Чабашира... Это я убила Юмено... Тенко хотела убежать от железной дороги, но... Она попала под поезд, поэтому моментально умерла. Каэде истерично засмеялась и убежала с места приступления.

На утро, в доме Шуичи.

Шуичи только проснулся, сделал себе кофе и бутерброд, включил телевизор, чтобы хоть что то посмотреть, однако... В телевизоре показывали экстренные новости, говорили, что сегодня утром нашли на поезде кровь, не понимая, чья она. - Хм? Что произошло? Дальше показывают в новости, полицейские искали место приступление, но они нашли... Было тело, которое было так будто отрезано, принадлежало Тенко Чабашире. Шуичи чуть не уронил чашку с горячим кофе. - Тенко?! Ох, нет... Значит... Каэде следила вчера за Кокичи! Черт! Шуичи оставил кофе и бутерброд на столе, встав, он побежал по быстрому одеться, спустя несколько секунд детектив выбежал из своего дома.

По пути

Шуичи бежал, не смотрел ни на кого. Но детектив случайно столкнулся с Кайто, что заставило детектива упасть на тротуара. - Шуичи?! Я тебя не заметил... - Я тебя тоже не заметил... Подожди, Кайто! Слышал экстренные новости?! - ... Нет... Что произошло? Шуичи встал, моментально схватил за пиджаком Кайто. - Тенко убили! Кайто смотрел на Шуичи, что провергло его в шок. - То есть... Каэде убила её... - Да... Я сам в шоке... Оказывается... Каэде следила за Кокичи... - Яндэрэ никогда не оставляют свою любовь наедине... Шуичи не понимал, о чем речь идёт? - Кайто... А кто такие яндэрэ? - ... Яндэрэ - эти люди, которые хотят заполучить свою любовь любой ценой... Не давая свою любовь ввязаться в серьёзные отношения с кем угодно... Они могут навредить... Или даже убить кого либо... - ... Откуда ты все знаешь о яндэрах? - Читал и слыхал... Так что... Яндэрэ опасные для общества... Значит, Каэде опасна для общества... Даже для моего брата... - ... Шуичи не мог ничего сказать, когда он узнал, кто такие яндэрэ... Детектив не сдерживал слёзы, поэтому сразу обнял астронавта, а Кайто обнял Шуичи в ответ. Парень слегка покраснел, пока обнимал своего напарника. - Кайто... Мы должны остановить Каэде... - Я знаю... Нам надо спрятать Кокичи от неё... Она будет все время следить за моим братом... Значит, у нас будут неприятности от нее, если мы не спрячем Кокичи... - ... Теперь понятно, почему Каэде переспросила 2-3 дня назад... - ? - Она искала Кокичи... Когда она услышала, что Кокичи кого то ждал в парке... Ее выражение лица поменялось... Будто... Хотела убить кого либо, кто бы это ни был... А оказался Киибо... - Ясно... Заметил странное поведение у Каэде... Кокичи пока не должен знать... У него так были проблемы с психикой... - Угу... Кокичи уже манипулировали в детстве, что повлияло на его слабую психику... - Придурки были... Я не хочу лишь одного... Не хочу, чтобы Кокичи потерял свои эмоции. - ... Да... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.