ID работы: 12528492

Яндэрэ Каэде

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ш-Шуичи... Кто тебе так сделал..?

Настройки текста

Прошла неделя после исчезновения Анджи

Шуичи общался с Кокичи, спрашивая, когда тот последний раз видел Анджи. - Хм... Последний раз видел ее... Неделю назад, возле фонтана. - Возле фонтана... Тот фонтан, который у нас в этом городе имеется, не так ли? - Конечно! - Хорошо... Спасибо за ответ, Кокичи. - Нишиши, не за что! Кокичи выбежал, а Шуичи остался и задумался. Если остальные видели Анджи на другом месте, а Кокичи последний раз видел ее возле фонтана.. - Подождите... Это означает... В тот день... Каэде схватила Анджи! Черт! Мне нужно соо- Шуичи не успел сказать, как вдруг его по голове ударили чем то тяжёлым. Детектив упал на тротуар и увидел Каэде, затем увидел Анджи. - А-Анджи?! Что ты делаешь?! - Я помогаю Каэде! Почему ты был рядом с Кокичи?! - Я разговаривал с ним! Я искал тебя! - Хм... Ёнага, можешь побить Сайхару... Он не заслуживает жить в этом мире. - Угу! Шуичи резко встал, ударил Анджи, затем Каэде. Детектив моментально убежал от этих двоих. Но Анджи не сдалась, взяла нож и кинула на спину Шуичи. Нож воткнулся в спину Шуичи, от чего детектив закричал от боли, но удержал равновесие, что помогло ему убежать достаточно далеко. - Ничего, Ёнага, Сайхара скоро умрет. - Ага! Пошли искать твоего Кокичи! - Пошли!

Тем временем Кайто.

Кайто просто гулял, пока не встретил Шуичи. - ... Шуичи?! - Кайто! Кха! - Шуичи кашлянул кровью, затем потерял равновесие. Момота поймал его. - Ш-Шуичи... Кто тебе сделал так..? - ...Анджи... Шуичи потерял сознание, а Кайто испугался, что он может потерять своего лучшего друга. Держа Шуичи, Кайто побежал в ближайшую больницу.

В больнице, несколько минут спустя

Кайто сидел и ждал врача. Врач вышел, но Момота накинулся на него. - Что с Сайхарой?! - Успокойтесь, хорошая новость, что ваш друг живой остался. - Вух... - Но есть и плохая новость... - К-какая плохая новость? - Вашего друга кинули нож прям в спину... Он может быть парализован... Но мы постараемся сделать так, чтобы этого не произошло. Кайто отпустил врача, он не мог ничего сказать. Напросто стоял и смотрел на него. - Можно ли с ним видеться? - Нет, он ещё без сознания, но вы дайте свой номер телефона, я вам позвоню, когда можно видеться с ним. - Хорошо... Кайто дал свой номер телефона врачу. Момота попрощался с врачом и пошёл.

По пути

Момота плакал, он очень сильно переживал за Шуичи. Только он не понимал лишь одно... Имя "Анджи"... Шуичи назвал ее... Значит... Она была найдена, но где она?! - Шуичи... Если ты встретил её, то почему она сделала так с тобой?... Меня волнует этот вопрос... Момота зашёл в дом Шуичи, чтобы проследить за порядком в доме.

Несколько часов спустя

Кайто лежал на диване, он так не мог успокоиться. - Шуичи... Выздоравливай скорее... Не будь парализован... Пожалуйста... Кайто посмотрел на фотографию, которую стояла на столе. Видя всех своих друзей и своего брата, Момота начал плакать, он хотел вернуть то время, когда было все хорошо, когда Каэде еще не слетела с катушек, убив Тенко с Химико. Но спустя несколько минут Кайто заснул.

Во сне Кайто.

Кайто не понимал, где он находится, но затем увидел Шуичи. - Шуичи... - Привет, Кайто... Ты удивлён, что ты видишь меня, не так ли? - Да! - Хех, мы находимся в твоём сне, Кайто - В моем сне? - Угу... Ты настолько переживаешь за меня, что я тебе снюсь. - С-слушай, ты мне сказал "Анджи", значит, ты ее видел, ведь так?! - ... Да... Так и есть... Она была с Каэде. Кайто чуть ли не упал, когда это услышал. - Она была с Каэде?! То есть... - Да... Анджи помогает Каэде в убийствах... Это... Плохо. - Но... Как у Каэде получилось заставить Анджи с этим заниматься?! - ...Ей же нравится кровь... Она была не против убийства, потому что Атуа сказал ей, что нужно помочь Каэде... - ... - Кстати... Твой глаз светится. - Что? - Если твой глаз светиться, то означает, что у тебя есть какая та способность... Посмотри на меня и скажи, что со мной будет? - ... Ха? Ты не будешь парализован... - Угу, так и есть... - ... Шуичи... - Ты скоро проснешься... Кайто побежал и обнял Шуичи. - К-Кайто?! - Шуичи! Я тебя люблю, боюсь потерять тебя! - ...Приятно слышать, Кайто. Шуичи обнял Кайто в ответ.

Уже утро.

Кайто проснулся резко, тяжело дыша. - Это был сон... Но я рад, что Шуичи не будет парализован! Отлично! А теперь... Надо найти своего брата, он точно куда то пошел... Кайто встал и выбежал из дома Шуичи.

Тем временем Гонты и Кокичи.

Гонта рассказывает что то интересное Кокичи. - Нишиши, так интересно, Гонта! - Спасибо, Кокичи! Гонте приятно это слышать! - Хи-хи-хи. Гонта и Кокичи увидели бегающего Катйо. - Брат? - Привет, Гонта и Кокичи - Кайто остановился перед Кокичи и Гонты. - Вух... Успел... - Ты о чем? Гонта не понимает с Кокичи. - Да. - ...Шуичи в больнице... - Шумай... В больнице..? - Как это получилось?! Гонта хочет узнать ответ прямо сейчас! - Вчера днём... Как я обычно ходил, но я встречаю Шуичи по пути... Я был в шоке, что Шуичи был в крови... Когда я спросил у него, кто с ним сделал так... Он ответил, что это была Анджи... - Что?! Анджи... Она же... - Да, Кокичи... Она исчезла, но она вернулась... Только... Кто то ее заставил этим заниматься, что даже было легко манипулировать... - Гонте не нравится такое... - Понимаю, Гонта... Мы должны защитить каждого от Анджи и кого то... Извините, что я не сказал настоящее имя убийцы... Не хочу портить психику Кокичи... У него она слишком слабая... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.