ID работы: 12528492

Яндэрэ Каэде

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анджи... Пропала...

Настройки текста

Утром

Шуичи проснулся, он спал как младенец. Зевая, спустя несколько секунд он все таки проснулся. Явно парень не ожидал лишь одного... Он спал рядом с своим лучшим другом, что заставило его сильно покраснеть. - Я... Я спал с Кайто?! Это как то... Сильно смущает меня! Как мне стыдно перед ним! Кайто приоткрыл глаз, увидел своим одним глазом, что Сайхара покраснел, притом же довольно сильно. Но Момота сам понял, что он спал рядом со своим лучшим другом тоже, что заставило его тоже покраснеть сильно. - Шуичи! Успокойся, все хорошо! - Кайто! Мне очень стыдно! - Да мне самому стыдно... - ... Ты краснеешь... - Ты тоже, Шуичи... Неловкое молчание. Спустя несколько минут, Сайхара и Момота не могли ничего сказать, не смотрели друг на друга. Два парня услышали стук дверь, астронавт решил открыть ее. Когда астронавт открыл дверь, он не ожидал увидеть своего брата. - ... Привет, Кокичи... - Кайто... Что с твоим глазом?! И почему ты краснеешь? - С глазом это долгая история, а вот почему я краснею... Ответ очевиден... Кайто указал на Шуичи. Кокичи посмотрел на Шуичи, детектив тоже краснел. Верховный лидер понял намёк. - Ааа... Вы двое спали вместе, понятно. Как романтично, нишиши! Сайхара и Момота ещё сильнее покраснели после этой фразы от Кокичи. - Кокичи! Ты издеваешься?! - Ты же сам указал на своего парня, Кайто - ... Парня..? Кайто посмотрел на Шуичи, а Шуичи на Кайто. - П-п-п-подожди, Кокичи! Это просто недоразумение! Я с Кайто случайно спали вместе! - Да-да, поверил бы я вам! - Кокичи! - Что, Кайто? Все хорошо... Значит, Шумай надел тебе повязку на глаз, ведь я прав? - ... Подожди... Кокичи же шутит? Да, Шуичи надел мне повязку на глаз, он же не намекает, что это романтично..? - Нишиши, ясненько, я пойду расскажу остальным, что вы спали вместе, как пара! Кокичи ушел, а Кайто с Шуичи молчали и смотрели, как Кокичи уходит от них. Шуичи только осознал, что крикнул: - Кайто! Все будут знать, что мы спали вместе! Подумают, что мы являемся парой! Кайто посмотрел на Шуичи. - Ох черт... У нас проблемы... Из за этого недоразумения... - Ага... Мама, роди меня обратно...

Спустя несколько часов.

Шуичи и Кайто прятались от всех, просто они лишние вопросы не хотят услышать. Киибо увидел Шуичи и Кайто. - Привет, Шуичи и Кайто - Киибо... - одновременно сказали Шуичи и Кайто. - Что с вами? Почему вы красные? Момота и Сайхара посмотрели друг на друга, затем на Киибо, они облегчением вздохнули. - Тебе ничего не рассказали, это уже радует - опять одновременно сказали Шуичи и Кайто. - О чем вы? - Долгая история, Киибо... - Ладно, не важно... Сегодня по новостям говорили, что... Анджи... Пропала... Шуичи и Кайто не на шутку испугались, когда услышали это от Киибо. Робот только заметил, что с глазом Кайто. - Кайто... Что с твоим глазом случилось? - Ох... Как я и говорил... мой брат истинный идиот, который пошел навстречу с Каэде... - ... - Боже, Кайто... - Что?! После того, как я убежал от Каэде, прибежал к твоему дому, затем немного поговорили, ты меня обнял и моментально заснул! Затем я обнял тебя в ответ, спустя несколько минут, я сам заснул! Шуичи удивился и сильнее и покраснел, а Момота только осознал, что только что сказал, поэтому тоже покраснел. - Эммм... Мальчики? - Мы... В порядке... Это просто недоразумение... - Момота и Сайхара еле еле сказали вместе. - ... Ясно... С вами все в порядке... Ладно, не важно, нам срочно найти Анджи! - Ты прав, Киибо... Вполне возможно, что с ней могут сделать кое-что ужасное... - Кайто и Киибо... У меня такое чувство, что Каэде могла поймать Анджи для своих целей... Кайто и Киибо посмотрели на Шуичи, понимая, что Сайхара может и прав поводу этого.

Тем временем у Каэде и Анджи.

Анджи проснулась. Первое, что она увидела – это доска... На доске были фотографии Кокичи, их было очень много. Анджи не поняла, что происходит, поэтому решила поговорить с Атуа. Как сказал Атуа Анджи, по ее мнению, что она находится в подвале, вот только кому принадлежил этот подвал? Но спустя 20 секунд подходит к Анджи Каэде. - Как спалось, Ёнага? - Каэде! Я рада тебя видеть! Спалось очень хорошо! Это твой подвал? Кстати, ты фоткала Кокичи? У тебя хорошо получилось! - Спасибо, я его люблю, хочу быть рядом с ним~ - А почему тебе бы не признаться ему? Мне Атуа говорит, что вы с Кокичи подходите друг другу! - Спасибо, Ёнага, поводу твоего вопроса... Остальные смотрят на моего Кичи, хотят его забрать от меня... - Хм? - Когда я разговариваю с Кокичи, то они подходят к Кокичи и забирают его... И я остаюсь одна... - Какой ужас! Атуа тебе поможет, Каэде! Надо их избавиться! Ньяхахаха! - Оказывается, Ёнага может быть хорошей помощницей для убийства... Отлично, мне это уже нравится. Ты согласна помочь мне, не так ли? - Да! Каэде еле как сдерживала смех, ее удача не подвела. Акамацу и Ёнага пожали руки друг другу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.