ID работы: 12528496

Удалённое видео

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Едем к Фреджу

Настройки текста
Андрей встал,поел и сразу же поехал с вещами к Диме. Некоторое время спустя Сосиска уже пришёл по назначенному адресу.Он постучал.Через минуту дверь распахнулась. —Привет,Андрей —Привет,Дима,-Сосиска перешёл порог и начал разуваться.—Ну и что ты там придумал на этот раз? —Скоро узнаешь,-Дима закрыл дверь.—Есть хочешь? —Да нет.Я уже поел —Ладно…Ты приехал слишком рано,поэтому нужно дождаться вечера,-На часах было где-то 4 часа. —Уже страшно блять,-Сосиска боялся,что Дима загадает что-то жёсткое или невозможное. —Не бойся),-Дима улыбнулся.По улыбке нельзя было сказать,что это не какой-нибудь челлендж где нужно опозорится на всю аудиторию,сидя на бутылке 24 часа при стриме (а если ещё и новички придут то это вообще пиздец будет,а не стрим). —Что делать будем? —Ну..не знаю.У меня приставка есть.Можем в неё порубиться. —Чё ты раньше молчал??Погнали!-Сосиска побежал в комнату Димы,а Фредж медленно шагал вслед.—Ты чё как черепашка блять идёшь? —Куда мне торопиться? —Кстати,о тороплении.Почему ты так быстро закрыл майн и вышел из Дискорда? —Я также как и ты спать хотел.У меня же другое время совсем —Аа…Забыл,-Андрей не знал,как он не догадался об этом.Хотя,сложно по спокойному голосу понять,спокойный ли он или сонный. Прошло некоторое время.Мальчикам(ХПХАЗПЗХЕХАХП,мальчикам блять…Им >19 а они мальчики блять,зато не дети)надоело играть и Сосиска вспомнил о видео,которое они снимали с Фывом и Фреджом. —Я заебался ждать!Меня разрывает от нетерпения узнать,что ты там придумал блять! —Ты хочешь именно сейчас узнать? —Нет блять через 10 лет,-Андрей выключил плойку и ждал ответ. —Я тут купил кое-что…-Дима взял одеяло, поднял его наверх и скинул неподалёку,доставая 2 презерватива и смазку. —Дима блять!Это что?! —Презики и смазка.А что? —Ты долбоёб или кто? —Если хочешь,можешь быть пассивом —ДИМА,Я НЕ ГЕЙ БЛЯТЬ! —Похуй.Проиграл - выполняй —Откуда у тебя вообще это? —Я готовился к этому дню и победе в том числе —Ты как минимум ненормальный!-Дима подошёл к Андрею и нежно взял его щёку. —Ты чего кричишь?Соседи пожалуются на меня потом —Тебя только это волнует?? —На половину —В смысле на половину?Это как вообще?? —На одну половину волнует,то что соседи услышат чем мы занимаемся,а на другую половину волнует то,что всё может пройти не очень гладко и тебе может не понравится —ДИМА!!МЫ НЕ БУДЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!! —Тебя никто не спрашивал.Или ты хочешь чем-нибудь более непристойным заняться? —Фу Дима! —Слушай.Либо ты даёшь мне своё тело,либо мы встречаемся НАВСЕГДА,а дальше как сердце пожелает —Ты меня хочешь!? —Давно…Ты даже не представляешь насколько.Я всегда понимал,что это не взаимно и то,что ты натурал и вся хуйня… —Тебе врача вызвать?)) —Ты можешь полечить меня))) —ДИМА БЛЯТЬ!ПЕДИК ЁБАНЫЙ —Я могу быть таким же спокойным и тихим как был раньше,если тебе так больше нравится,-Андрей успел совершить суицид в своей голове 1338 раз и столько же пожалеть,что приехал к Диме и вообще согласился сниматься в видео.Андрей был возле кровати,ему хотелось хоть чем-нибудь ударить Диму,чтобы тот вышел из транса(по крайней мере он думал,что Фредж пьян.Хотя…Пахнет от него нормально,да и не говорит как бухой).Сосиска потянулся за подушкой.Фредж взял его тянущуюся руку за запястье. —Ты уже хочешь начать? —ОТЬЕБИСЬ,КОНЧЕННЫЙ!-Андрей ударил ногой в живот Димы.Дима отпустил его руку от боли и неожиданности,а Сосиска сбежал в ванну. Добежав,он закрыл дверь на закрывашку(смешно звучит). —Больно было блять!-Дима побежал за Андреем.Выйдя из комнаты он потерял Сосиску.—Ты где блять? —Так я тебе и скажу блять,-Эти слова чуть не вырвались из уст Андрея. —Блять,ну я же вижу,что свет в ванне горит.Мог бы и поскрытнее спрятаться,-Фредж хихикая дёргает ручку двери.Она была заперта.—Ага,закрылся блять…-Дима начал думать,чем же открыть дверь. Мысли Сосискииии: Блять!Конченный придурок гей.Это на Диму вообще не похоже.ЧТО С НИМ ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?!?Зачем я вообще сюда приехал блять?!Вот как дети от маньяков сдыхают блять!Хочу домой сукаааа…И жрать тоже хочется… Конец мыслей Сосискиии Андрей решил умыть лицо и протереть холодной водой глаза,надеясь,что это глупый и реалистичный сон,но к сожалению нет.Он закрыл кран и решил поискать всячину в шкафчиках,вдруг что-нибудь найдёт полезного. Перерыв всё и вся он нашёл только одно оружие — зубочистка(и то она уже не такая острая как раньше). —Блять…Ничего больше нет…-Положив её обратно,Андрей закрыл шкафчик и снова начал думать,что делать дальше.Скоро ночь,хотелось спать и поэтому Андрей лёг в ванну,ждя дальнейших действий Димы(потому что он сам не знал что вообще делать). Вдруг дверь открывается с ноги. —Приветикии~.Я потом дверь починю,не беспокойся) —БЛЯТЬ!!Ты как тут оказался?!? —Ногой дверь пробил,ну и ещё в добавок повзвламывал немного отмычкой саму дверь,но это неважно.Ты освежиться хочешь смотрю… —Сдохнуть хочу блять —Не советую,-Дима подошёл ближе к Дюше. —НЕ ПОДХОДИ БЛЯТЬ!! —Боишься что ли?)Или стесняешься мыться возле своего друга? —Я ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛСЯ МЫТЬСЯ БЛЯТЬ! —Не кричи пожалуйста.Побереги голос,-Дима закрыл ладонью его рот.—Что разлёгся?Под душ вставай давай.-Он второй рукой пытался поднять Андрея за плечо. —Я повторяю блять!Я не хочу мыться! —Я тебя помою значит,если не хочешь работать ручками —Ты блять ненормальный!-Андрей пытался отодвинутся от Димы но ударился головой об стенку.Фредж прислонил голову Андрея,потирая рукой ушиб. —Аккуратней надо быть,Андрей… —Мне не больно!Отпусти! —Сейчас ещё об что-нибудь расшибёшься,валяшка))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.