ID работы: 12528496

Удалённое видео

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эм…Хз что это

Настройки текста
—Дима блять!Когда и почему ты стал таким мега пошлым? —Извини,я похоже сошёл с ума…Иногда бывает такое —ИНОГДА?!?ТЫ НИ РАЗУ СЕБЯ ТАК НЕ ВЁЛ! —Не кричи,пожалуйста… —А ты отвечай на поставленные вопросы! —Это долгая история.Если соберусь с мыслями то обязательно расскажу тебе,-Дима поцеловал ушиб.—Уже не болит?Наверно неудобно было в ванне сидеть —Я же сказал,что всё нормально,а ты меня куда-то блять к себе повёл…Педик блять…-Дима отпустил Андрея. —В душ пойдёшь всё-таки? —Я слишком устал.. —Как вариант я тебя помыть могу..А ты просто стой на месте и всё —По гейски слишком —Никто же не видит это и не слышит.Или боишься,что девственность потеряешь? —Иди нахуй! —По тебе вижу,что тебе пора уже мыться —Заебал блять!Завтра я всё сделаю сам!Нахуй ты так обо мне заботишься?-Дима не дал ответ и лишь хихикнул.Он начал снимать с Андрея футболку. —Да блять!Ты знаешь ответ такой как нет!?Или я по твоему такой бесполезный,что даже помыть себя не могу? —Да не говори так.Я же помочь хочу —Идиотская и в тоже время слишком гейская у тебя помощь —Помогу с чем смогу.Раздевайся сам,а то возмущаться будешь,что я с тебя трусы снимаю)) —Да Дима блять!! —Ну если ты хочешь конечно,то я могу тебе помочь…)) —Заебал со своей помощью… —Ладно,ладно.Жду тебя,-Как бы не хотелось это делать,Андрею пришлось,иначе бы это сделал Дима,а это хуже всего.К счастью в ванне есть штора,которой Сосиска закрыл весь процесс снимание одежды.После избавления от одежды,Андрей приоткрыл шторку,кидая все части его одежды в Диму. —Получай по хлебалу,хуесос,-Со смехом сказал Андрей.Дима отложил его одежду в сторону и подошёл к Сосиске. —Ты хотя бы в трусах блять стоишь —А чё?Хочешь чтобы я без них был? —Хотелось,чтобы ты в одежде был и я бы обрызгал тебя водой блять! —Месть?-Дима наклонился к Андрею,включая воду.—Ты вроде устал же —Я тебя могу только трёхэтажным матом покрывать… —И краснеть)) —Да блять!Сам меня в такие ситуации ставишь хуёвые! —Ну если бы ты на секс согласился то таких ситуаций бы не было,-Фредж настроил воду и направил на плечо Андрея. —Блять!Кипяток сука! —Нормальная вода.Скоро привыкнешь,-Дима полил тело Андрея,делая его мокрым.—Не крутись блять.-Фредж взял гель для душа.Он вылил немного на ладонь. —Есть для такого специ… —Я руками хочу потереть —Долго будет… —Похуй.Руками лучше,чем этой хуйнёй,которое хуй знает как называется.Похоже на тряпку.Хуйня короче,-Дима нанёс гель на плечо Андрея,быстро растирая,чтобы получилась пена. —Всё-таки той хуйнёй лучше —Ты сам даже названия не помнишь!Если скажешь,как эта хуетень называется,то я прекращу.У тебя шанс есть,пока я не дошёл до твоей нижней части —Мочалка что ли… —Да блять!Как ты угадал сука? —В голову она пришла —Ну ладно блять.Я держу слово сука!-Дима с недовольством тёр ею плечо Андрея. Думаю,вам будет не очень интересно слушать, мой рассказ о том,как он мылил тело Сосиски киллера поэтому идём сразу к пошлому и кринжовому. —Я засну скоро,-Андрей был усталым,особенно после того,как рано встал и быстро собирался к Диме.Фредж,чтобы разбудить полусонного Сосиску,решает положить мочалку в сторону и дотронуться до талии.У Андрея пробежали мурашки от такого. —Дима блять!Даже не смей прикасаться ко мне! —А то что?-Дима спускался указательным пальцем ближе к члену Андрея,медленно и нежно. —Да Дима блять!Не трогай!-Сосиска дёргал ногами,пытался прикрыться рукой или не застонать от движения пальца Димы,но ничего не помогло(Объясняю почему Дюша не оттолкнул руками Димку или же не прикрыл свой половой орган руками.От таких движений руки и ноги тряслись и он не мог ухватить его руку и отодвинуть уж точно.Ударить тоже не вариант,потому что сил не было от того,что спать хотелось,ну и от возбуждения). —Дима хватит~!Мне стоять трудно —Сейчас исправим),-Фредж притянул одной рукой плечо Андрея,а другой рукой его талию.Он тянул Сосиску к себе,чтобы тот сел на его…Половой орган.Ну,у него это идеально получилось.Андрей держал Диму за волосы,а второй рукой он смог наконец-то закрыть рот чтобы не слышно было стонов. —Не закрывайся.Ты не сможешь сдерживаться,-Дима взял запястье Андрея и отодвинув его,Фредж лизнул ему щеку.—Ну же! —Блять~!Дима прекратии~,-Андрей постарался прикрыть двумя ногами свой член.Фредж пододвинул Сосиску ещё ближе,гладя рукой вокруг его сосков. —Ну и где стояк блять?Стойкий сука!-Дима решил,что ванна это не лучшее место для их дел(так и ещё на жёсткой ванне жопе больно сидеть).Он взял на руки Андрея.—Щас на кровать пойдём блять.Понимаешь,что ванна это не лучшее место? —Я вообще блять не хотел этого! —Да брось ты!Это была разминка —Какая разминка ещё блять? —Садись на кровать короче с краю —Нахуя?.. —Ноги раздвинь блять!В первый раз что ли? —Мне вообще никто не отсасывал блять!Нахуй кому-то это делать? —Ногой не прикрывайся блять!-Дима раздвинул ноги Андрея.—Прошу тебя блять!Не прикрывайся!Укусить могу блять!Подушку хоть возьми.-Фредж взял рукой член Андрея.Тот застонал.—Я нихуя ещё не сделал блять! —Да сука!Ты слишком нежный блять! —Да?!-Дима взял сразу весь член Андрея. —Да блять~~!Не так же резко~~!-Сосиска ухватился за волосы Фреджа и начал отводить его голову от его члена,но получилось ещё хуже.Дима то резко отдалялся,то резко углублялся.Он поглаживал его ляжки.Нужен был передых,поэтому Фреджу пришлось отцепиться от полового органа друга. —Резко?) —Ты переборщил~ —Неудобно…Ты ещё и холодный весь блять.Ляж на кровать и накройся одеялом —Может закончим? —Ещё чего блять!Я только начал,зая)) —Ну я же всё-таки проиграл,значит как минимум это я должен тебе делать —Твоя задача терпеть,она тоже не очень проста,особенно для тебя блять,-Дима залез под одеяло и начал продолжать то,что делал ранее.Через 30 секунд Андрей понял,что сдерживаться уже не может. —Дима стой~~.Я сейчас кончу~~,-Сосиска кончил прямо в рот Фреджу.Последний начал вылизывать белые капли,проглатывая их,чтобы не пришлось потом стирать покрывало.Андрей стонал. —Тут закончили,осталось ещё кое-что…-Сосиска не понял,о чём Фредж говорил.Дима вылез из одеяла,забирая на полу презик и смазку. —А это не больно хотя бы? —Сначала адская боль,а потом уже привыкнешь —Какие ещё противные вещи знаешь? —Сперма полезна —Фу блять! Дима надел презерватив. —Как ебаться хочешь?Можно так,можно боком,можно повернуться задом ко мне,можно на моих коленях,можно ещё… —Ебашь уже.Поскорей бы это закончилось… —Ну лучше конечно перевернуться,но это смотря как ты хочешь —Иногда так бесит то,что тебе дают ответить блять,-Андрей перевернулся,пряча голову подушкой. —Если слишком больно то извини,я не хотел,-Фредж открыл смазку,капая себе на 2 пальца.—Да блять расслабься! —Не могу блять!-Диме пришлось воспользоваться второй рукой,расширяя большим пальцем дырочку.Он аккуратно засунул указательный палец,а потом и средний,чтобы стоны не прекращались."Обрабатывая"он расширял двумя большими пальцами дырочку(потому что член не помещался блять),а после он аккуратно стал засовывать свой член. —Короче,не получится так.Давай ты сядешь на него —Я же не смогу физически блять —Мне похуй,-Дима взял за талию Андрея и повёл к своему члену.—Садись,-Андрей отводил взгляд от Димы. —Дим,ну нет —Ну сядь пожалуйста(.Это уже конец.Я постараюсь сделать так,чтобы тебе не было больно.Просто не напрягайся,пожалуйста —Я п-попробую,-Андрей почувствовал твёрдый член Димы в заднем проходе. —Если ты не хочешь,то я сам всё сделаю,-Фредж двумя руками схватился за его талию и опускал его глубже.Иногда,чтобы войти полностью,приходилось вести его сначала вверх,а потом уже вниз.С горем по полам(и с громкими стонами Андрея)Дима кончил. —Вот ты меня заставил поработать конечно.Устал? —Тебе понравилось?… —Для первого раза неплохо.Я тебя потом научу тебя)) —Чё блять?!Я думал это всё —Я даже не рассказал,что ты мне должен сделать)) —Ну и что же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.