ID работы: 12528580

проснулась?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
Примечания:
сегодня было 16 мая, девочки продолжали собирать деньги на билеты. так и проходили наши дни до концерта, мы продавали фотосессии с мэй, мерчи и все, что было с ней связано. под конец дня мы все уставали, но этого стоило. уже идя домой, я думала: *мысли- ну что, вот и я помогу вам* вечер. все мы сидели в гостиной и смотрели фильм. родители спрашивали обо мне, школе, как я себя чувствую и все ли в порядке. я же рассказывала свои истории и спрашивала про них. и вот я решилась я- мам, пап, я хочу попросить у вас кое о чем папа- да, что-то случилось?-встревожено спросил папа родители занервничали я- нет, ничего такого. просто 25 будет концерт нашей любимой с девочками группы. мы бы очень хотели туда попасть, может вы можете нам помочь? мама вздохнула *мысли мамы- фух, я думала у нее проблемы, а это оказался концерт* они улыбнулись и сказали папа- конечно, доча, если ты хочешь этого, то мы поможем, без всяких проблем мама- скажи название группы, мы купим 5 билетов и с утра оставим их на столе, а сейчас нужно ложиться спать я- спасибо)) 4*town, мама *мысли мамы- 4*town... что-то слышала.... ладно, наверно, в новостях* дочь подошла обняла и поцеловала каждого из родителей- я тогда пойду в свою комнату и скажу подругам, сладких снов! родители-сладких! так я и зашла в свою комнату с улыбкой до ушей и легла спать утро. школа. еще рано утром я проснулась, готовилась к школе, на столе в холле я нашла 5 билетов на концерт *мысли- о господи, мама, папа спасибо за билеты, вы у меня лучшие!* я долго их рассматривала и заметила надпись: «1 ряд» *мысли- что?! первый ряд?! о божечки! срочно в школу!* я искала девочек повсюду, но никак не могла найти. решила зайти в кабинет 202-наш любимый. там они и были, болтали о 4*town и билетах эб-ура! почти вся сумма! мэй- нужно еще чуть-чуть мир- завтра сходим к тайлеру и получим свои денюжки! прия- и купим билеты мэй-надо проверить сайт, посмотреть где еще остались места для 5-рых *мысли- для 5-рых, они даже про меня не забыли, зная, что родители купят мне билет. это ужасно мило. люблю вас, девочки!* эбби уже смотрела места, резко ее выражение лица поменялось эб-девочки..-медленно, с огромной печалью произнесла она- мест больше нет, мы опоздали- ее глаза блестели, вот-вот она заплачет прия- да не может быть такого! мы так старались!- впервые я увидела прию, нашу прию такой разъяренной. мир- дай-ка телефон эбби протянула телефон, мириам взяла его и медленно протянула- последние пять билетов купили вчера вечером! они были на грани слез и тут вошла я я- эй, что такие кислые?)- с улыбкой на лице, как будто ничего не слышав, спросила я эбби окончательно разрыдалась. мы подошли к ней, обняли, и все кроме меня дружно заплакали эб-они... они...- медленно тянула эбби, она не могла сказать и даже сформулировать мысль от печали тут продолжила прия прия- билетов... их просто нет- девушка начала рыдать с новой силой я- как это нет?- я аккуратно потянула руку к карману, взяла билеты так, чтобы никто не увидел- а это что?-с лучезарной улыбкой сказала я, уже достав билеты и вытянув руку к девочкам шок. они стояли и ничего не понимали мэй- билеты?.. но как?-она взяла один и с открытым ртом выдала- еще и на первый ряд... шок был у всех не хуже, чем у меня утром я засмеялась и обняла их я-это мой вам подарок на четырнадцатилетие. сюрприз!!-захохотала я мир- но это же твой др! мы должны нести подарки! девочки все вместе крикнули- да! и смотрели на меня, как на ненормальную я- ну да. может быть и так, но вы всегда мне помогали, хотя я с вами и не так давно. вы для меня как сестры, для моих родителей вы тоже очень близки. как я могла купить билет себе, но не попросить вам, даже не смотря на то, что вы работали?-я тоже заплакала, произнося эти слова. все рыдали, обнимались, но уже от счастья. я- эй, ну все хватит, хватит, на урок еще опоздаем мэй-ага, пошлите уже мир-не хватало мне только еще от учителя получить мы вышли из кабинета и пошли каждый по своим классам так мы и ходили весь день, витая в облаках, в ожидании концерта. вечер. переписка. я- девочки, скоро мы из увидим!! уиии прия- ага, это просто отпад эбби- в ожидании я не смогу заснуть мэй- я тоже я- мэй-мэй, что у тебя с пандой? и ритуалом? мэй- пока все отлично, я со временем подготавливаюсь, все должно пройти хорошо и я сбегу к вам мир- будем ждать чуть дальше от твоего дома эб- ладно, девочки, спокойной ночи все-спокойной! все легли спать. так и проходила. утро. школа. вечер. ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.