ID работы: 12528580

проснулась?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ритуал

Настройки текста
Примечания:
сегодня 25 мая. весь день наша компания была на взводе. в школе постоянно обсуждали о ритуале мэй-мэй без нее. не очень то хотелось тревожить ее перед фактически самым важным днем жизни подруги. вечер. 18:30. я стояла и смотрела в зеркало. надев все самое лучшее, я смотрела на отражение. видела я смуглую высокую четырнадцатилетную девочку, с глубокими зелеными глазами, черными, как смола, волосами до талии, с разрисованным лицом. одежда была самая простая. черные широкие джинсы и мерч 4*town, а на голове колпак: « с днем рождения!» *мысли- фух, рия, спокойно. это один из твоих лучших дней в жизни. ты увидишь 4*town!! господи, робер, жди меня!* 19:00. мы встретились у храма китайской семьи. все мы были в колпах на мой день рождения, и я была тронута этим милым поступком, но все же сейчас главнее мэй и компания наша стояла и покорно ждала. 19:10. никого. 19:20. никого. 19:30. никого. я-ну же, мэй-мэй, все получится! у нас есть только 30 минут- встревоженно говорила я- ты сильная! *у мэй-мэй* девочка уже попала в другую часть этого мира, видела перед собой сань йи, указывавшую на зеркало. мэй медленно подходила к нему и видела прошлую себя. мэй вошла в зеркало. она боролась вместе с пандой, сидящей внутри нее, которая так не хотела уходить. мэй старалась, пыхтела и двигалась вперед, внутрь зеркала. *в храме* все видели, как она взлетела. младшая ли ворочалась, как будто от самого ужасного кошмара. девочка приподнялась и из нее вышли разноцветные лучи. медленно, но верно из нее выходила красная панда, которую мистер гао заключал в медальон. *у мэй-мэй* девочка старалась пройти через зеркало, пыталась распрощаться со своей пандой навсегда. но она не могла. *мысли мэй- нет, я не могу панда-часть меня. мы так много пережили.* рыжеволосая вырвалась из зеркала и вернулась к своей панде. *в храме* мэй-мэй очнулась, но уже в облике панда. девочка была счастлива. она обнимала сама себя, свой хвост с счастливой улыбкой на лице. но радость мэй прерывает ее мама. мисс ли- спокойно, мэй-мэй, мы повторим ритуал, и твоя панда уйдет!..- встревоженно произносила мать. мэй- нет, мама, я оставлю панду! бабушка мэй- что? тети мэй- что она сказала? она оставит панду? мэй-мэй уже выходила из ворот мисс ли- стой, мэй-мэй, что ты делаешь?- мать схватила девочку за лапу- нет, мэй-мэй! тети, бабушка, отец и мистер чан тоде держали юную девочку и тянули ее, пытаясь вернуть ее в стены храма мэй- отпустите!!- панда пыталась вырваться из рук родни, но не получалось мисс ли- что на тебя нашло? бабушка мей- удержите ее!- нервно прокричала женщина мисс ли- мэй-мэй- держа дочь, кричила она мэй- нет!- яростно крича, она отбросила всех от себя все упали на холодные твердые плиты. кулон матери, с пандой внутри, треснул. мэй- я иду на концерт!- и поспешно выбежала из храма мисс ли- мэй-мэй!! вернись! тетя мэй- стой! все опешили бабушка мэй- это катастрофа! невероятно! тети мэй- слишком хорошо для правды! бабушка мэй- как ты могла это допустить?!- смотря на младшую дочь, кричала старшая ли- она- неуправляема! с каждым словом матушки медальон трескала все больше и больше, только муж мисс ли подошел к ней, положив руку ей на спину мистер ли- минг, все хорошо!.. но слова мужа не помогали. жена плакала. медальон трескался мисс ли- как она могла?..- *треск*- как она могла так поступить со своей матерью?! последняя капля. медальон треснул. дух панды вышел из него и вселился в мать. мисс ли- мэй-мэй!- превращаясь в панду, кричала она. *на улице, возле дома ли* мы до сих пор ждали мэй, не могли пойти без подруги. вот видим вблизи оранжевый мех, несущийся в нашу сторону. мир- смотрите!- указывая пальцем, кричала девочка- это мэй!! все мы посмотрели в сторону мириам. там и правда бежала панда. и вот уже стояла рядом с нами. мэй- нет времени на слова! быстрее садитесь ко мне! концерт скоро! без слов мы забрались на панду и мчались со скоростью света, как казалось нам. я- юху! это мой лучший день в жизни! мы пробегали по дорогам, прыгали по крышам. и вот наш долгожданный вход. мы быстро слезли и бежали ко входа, пока мэй принимала человеческий облик. я- вот пять билетов на первый ряд!- тараторила я и вручала контролеру билеты контролер- хорошо, проходите мэй уже подошла и мы проходили сквозь толпу на наше место. эб- риа, что такое первый ряд? это как? тут же толпа без мест!- говорила подруга, пока мы протискивались черед людей я- смотрю- я показывала рукой прямо на сцену- вот видишь- опустила руку чуть ниже- прям перед сценой есть отдельные место ото всех. это и есть первый ряд.- объясняла я, уже подойдя ко второму контролеру- добрый вечер! вот билеты!- вытянула я руку контролер- проходите- открыл железную калитку, разъединяющую “ряды“. мы быстро прошли, заняли свои места. и вот он- концерт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.