ID работы: 12528580

проснулась?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

разница

Настройки текста
Примечания:
«я не понимала, что он несет. как он может говорить это мне? я же просто фанатка? или же нет?..» все это пронеслось в моей голове за долю секунды. я повернулась к роберу я- как это почему? хах. мы с тобой видимся только в первый и последний раз.- выдала я робер заинтересовано посмотрел на меня. робер-ну и почему же? откуда ты знаешь все на перед?- ухмыляясь, уверенно смотрел на меня парень я- на концерты ходить я буду, но через толпы людей, вряд ли ты разглядишь кого-то. тем более для тебя я ,наверно, обычная очередная фанатка. *мысли робера- ага, была. до этого момента* робер- ну так садись, расскажи о себе тогда станем ближе. м? как думаешь?- выжидающе он смотрел на меня своими глубокими карими глазами, в которых я была готова утонуть без всяких сожалений. я- прости, но нет. подруги ждут меня. я не могу. робер- ну так оставь номер, напишу тебе. *мысли- вот черт! так бы и хотела, но не могу* я- нет.- твердо сказала я. робер был в шоке *мысли робера- что? она мне отказала? но как? становится все интереснее и интереснее. хах. хочу узнать ее* робер- что? но почему? *мысли-господи, почемучка! надо мне так! не могу! аргх!* я- мне 14, тебе 16. может быть в следующий раз ты вернетесь сюда и я соглашусь, но не сейчас.- твердо отвечала я робер- ну и через сколько мне? я- два года.- показав два пальца, я отвернулась, быстро произнесла- прощай!- и ушла *мысли- хахахах, зачем он спросил про это будто вернется* я шла к девочкам. *у робера* робер- два года? хорошо. он пошел за кулисы, к продюсеру робер- здравствуйте, мистер марстон!- он протянул руку в знак приветствия. мистер марстон- привет, робер, концерт был неплохим. с непредвиденными обстоятельствами, но под конец все стало лучше- хваля его и группу, он пожал руку робера- ты что-то хотел? робер- вообщем-то да. мы вернемся еще в этот город? мистер марстон- а что? влюбился?- продюсер в шутку ударил его по плечу- понравилась та девочка, с которой говорил? робер- что? вы как узнали?!- робера шокировали слова марстона. как он вообще узнал?- ну вообще-то неважно- уже спокойнее продолжал певец- ну так что? вернемся? продюсер вздохнул. мистер марстон- эхх... подростки. да, мы еще вернемся. через 1-1,5. рад?- усмехнувшись спросил он робер вздохнул с облегчением. робер- да! очень! ну мы пошли в отель. спокойной ночи. мистер марстон- спокойной! робер быстро смылся от продюсера, пошел к ребятам. *мысли робера- ну слава богу, думаю 1,5 года ей хватит..)* улыбающийся певец зашел к друзьям. аарон зи- эй, чего так лыбишься? небось в ту девочку втюрился.- шутя, спросил певец у друга робер остановился *мысли робера- че блять?! да откуда вы все знаете?!* робер- нет, а что? тебе кто-то понравился чтоли? ххахах- смеясь он сел рядом с зи тот быстро отвернулся пряча красное лицо. парни- ууууууу!... втюрился! кто же это счастливица? или же счастливчик?- все они дружно смеялись, пока зи до сиз пор не повернулся к ним. аарон зи-какая разница? забейте! нужно в отель и спать. зи взял свой чемодан и вылетел из гримерки. остальные пожали плечами и пошли за ним. *у нас* я пришла к девочкам я- пошлите, пожалуйста, я так устала- тихим голосом произнесла я мир- эй, подруга, расскажи нас о твоих делах с робером!- радостно выдала мириам эб- да! нам интересно все девочки поддакивали друг другу, пока убеждали меня рассказать. я- хорошо. вот, слушайте *** я все им рассказала, вплоть до моих последних словах о возвращении. прия- да, вот это ты там наговорила- дослушав, выдала при. мэй- это точно смеясь, мы дошли до домов друг друга. каждая из нас устала и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.