ID работы: 12528580

проснулась?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

благодарность

Настройки текста
Примечания:
мы с девочками стояли и не понимали, как помочь. все мы смотрели по сторонам и искали идеи. я оборачиваюсь в сторону сцены и вижу 4*town я- точно! идея! давайте!- крикнула девочкам и сама побежала к сцене.- вы идите за кулисы! возьмите оборудование для пения, а сейчас! *мысли- фух, просто попроси!* я подошла к группе. я- хэй! привет! простите за испорченный концерт, но нам нужна ваша помощь! 4*town переглянулись робер-хорошо, что нужно?- с долей неуверенности спросил он я- сделайте то, что умеете лучше всего! пойте! от всего сердца ради ваших фанатов! *мысли робера- а она смелая, мне нравится. ради подруги попросила нас спеть, а они забрали оборудование из-за кулис. хах. ну ладно, споем ради нее* робер- ну что, парни? пошлите. *у мэй-мэй* она продолжала танцевать, как ее мама отвернулась от нее и смела ее хвостом. девочка удержалась за него и поднималась к матери. мэй-я всего лишь хотела... - она прыгнула, превратилась в человека и продолжила- пойти на концерт!- запрыгнув матери на руку она бежала к ней. мисс ли- я не ходила на концерты- мать пыталась поймать мэй, бегущую по ее лапам- семья была прежде всего! мэй прыгнула снова стала человеком, разогнавшись, превратилась в панду, так она и прыгала от матери, пока она кричала. мисс ли- я пыталась быть хорошей дочерью! мэй разозлилась и приземлилась матери на нос. мэй- ну прости, что я не идеальна!- она снова прыгнула вверх- что недостаточно хороша!- превратившись в панду, она летела прямо на мать- и прости, что я никогда не буду как ты!- она ударила мать по морде. та приземлилась на сцену, все разрушив. мэй-мэй поняла, что сделала. мэй- о нет! мама!- она подбежала к матери- мама! ты должна вернуться в круг!- девочка снова стала пандой и тянула маму в круг- очнись! прости, мама! давай, пожалуйста! бабушка мэй наблюдала за внучкой. она сняла с себя браслет и разбила его. женщина стала красной пандой и помогала внучке. бабушка мэй- тяни, мэй-мэй! мэй-бабушка? бабушка мэй- я не потеряю свою дочь!- она перевела взгляд на других дочерей- да не стойте вы там! тетушки опомнились сняли с себя талисманы, разбили их и тоже стали красными пандами, помогали тянуть минг ли в круг. мистер гао уже поднялся на самый верх стадиона. бабушка и тети начали петь. мистер гао: громче! пойте от сердца! мистер ли- громче! круг не работает! *у нас* я уже бежала обратно к девочкам, которые начали петь. сзади появились 4*town пели мы все вместе. песни разные, но пели от сердца. круг начал работать. толпа фанатов выглянула из-за укрытий. они вышли и тоже пели. мистер гао поднял меч над красной луной и семья ли взмылась вверх. мы продолжали петь, чтобы не остановить ритуал. *** мы ждали мэй-мэй и ее семью минут 15 и пели разные песни 4*town. одна за другой женщины семьи ли возвращались. но не было мэй и мисс ли. появилась мисс ли, но нет мэй-мэй. спустя время подруга появилась, но в облике... панды?! это было не важно мы обнимались и плакали от счастья, пока фанаты расходились, а семья ли оставила дочь с нами. я- о господи, мэй-мэй, тебя так долго не было! мир- мы волновались! эб- и ты оставила свою пандочку! прия- мы рады за тебя! мэй- ну ладно, ребят, пошлите. холодает. мир- да, пошли. *мысли- блин, я так и не поблагодарила 4*town за их помощь, а надо бы!* я глазами искала группу. они сидели на разрушенной вывеске и что-то обсуждали. я- вы идите! я догоню!- и я быстро смылась, чтобы не было лишних вопросов. прия- что с ней? мэй- не знаю мир- ей згачит нужно. подождем ее у выхода. они вместе ушли. *у меня* парни уже разошлись, остался только робер. он смотрел на прекрасное звездное небо. я быстрее добежала до него, когда была ближе, сбавила скорость, чтобы отдышаться. и вот. я рядом с певцом, которого мечтала увидеть всю свою жизнь, и группа, которого помогла нам в спасении подруги. я- привет еще раз!- помахала я рукой- просто хотела поблагодарить за вашу помощь, вы не представляете, как много для нас это значило! еще раз спасибо и прощай! я повернулась и уходила как вдруг, робер остановил меня. робер- прощай? почему же? может мы еще увидимся?- посмотрев на меня, он улыбнулся я не понимала, что он несет. как он может говорить это мне? я же просто фанатка? или же нет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.