ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день в 7 утра в доме Сано начинается с криков и в основном в сторону Манджиро которого будит старший Сано. Манджиро! Подъём! - крикнул Шиничиро возле входа в комнату Майки. Парень даже не пошевелился спит как дохлая муха, танком проедешь не проснётся, Шини вздохнул и уже хотел подойти к кровати где спит Майки, но его откликнули: Шиничиро, подожди - сказал парень с серебристыми волосами- смотри. Изана подошёл к кровати и скинул Манджиро на пол и отобрал одеяло. Сано младший распохнул глаза который лежал на полу, парень принял сидячую позу и он начал кричать ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!?!?!?!? ИЗАНА?!?! ИДИ НАХУЙ!!!- обматюганился Майки и кинул тому подушку, но Изана её поймал. Ц ц ц, как грубо- произнёс Курокава кидая эту же подушку владельцу и ушёл из комнаты. Шиничиро ахуел после матов своего брата, Майки заметил Шина: Упс.. - Всё что смог сказать Майки МАНДЖИРО!!!! ЭТО ЧТО ЗА СЛОВЕЧКИ?!?!? - накричал Шиничиро на парня сидящего на полу - Задницу поднял и за стол - приказал Шин своему младшему брату. Сейчааааас - протянул слово Манджиро. Шиничиро спустился на кухню где стояла Эмма и жарила яичницу. Ну что он встаёт? - спросила Эмма - Что за ор с утра пораньше? Обычное утро в нашем доме - недовольно сказал Шиничиро - сейчас Манджиро придёт Хорошо - сказала Эмма которая начала раскладывать завтрак на тарелки. На кухню пришёл Изана и уселся за стол. С добрым утром - произнесла девушка, положив тарелку на стол возле недавно пришедшего брата. С добрым утром, спасибо - поблагодарил Изана и улыбнулся Всеееееех с добрым утрооооом - сказал Майки весь лохматый - что сегодня на завтрак? С утречком - сказала Эмма - яичница. Майки просто кивнул и уселся за стол он начал есть свой завтрак приготовленный сестрой. Мальчики - привлекла на себя внимание Эмма - я сегодня с Хинатой гулять пойду так что готовить будете сами! Я тоже сегодня пойду с Вакой, Такеоми и Банкеем - сообщил Шиничиро Ну с этим придурком я точно не останусь, так что я тоже пойду - сказал Изана который всё делает Ты кого придурком назвал!??! - возразил Манджиро и скрестил руки на груди Тебя - спокойно ответил Курокава, смотря на своего брата Придурок здесь только ты! - показал пальцем Майки на Изану - я тоже сегодня пойду к Кен-чику, а в 9 вечера у меня собрание! Эмма у нас есть таяки? - спросил Майки Да должны быть, в шкафчики посмотри - ответила Эмма Майки встал с места и начал рыться в шкафах поисках своих сладостей Опачки! Нашёл - довольно сказал Манджиро и уже поедая их. Когда все поели все разошлись по комнатам и начали заниматься своими делами. Майки решил написать в общий чат их банды Чат: "Дети Мицую" Майки: Всех с добрым утром! Не кто не забыл то что сегодня у нас собрание!? Дракен: С добрым, я не забыл и ты не забудь! Майки: Кен-чик обижаешь! Мицуя: Дракен прав Все ответили то что не кто не забыл о собрание. Майки: Вот и славненько! Кен-чик я щас приду! Дракен: Окей Конец чат. Пока в чате отписываюсь про собрания Санзу и Такемичи сладко спали, они вчера вместе уснули пока играли в приставку в зале, вот так они решили исправлять будущее! Время уже 10 часов обычно Санзу встаёт в это время и сейчас не исключение, он преоткрыл глаза и почувствовал что-то на своём животе, сначала он не понял что это за хрень, но потом посмотрев на живот он увидел ногу. Присев он увидел Такемичи впротивоположной стороны "Ой, а я и забыл то что у Мичи остался" - мысленно произнёс Санзу. Через минут 5 Ханагаки тоже просыпается. Ох, ты уже проснулся, как давно? - спросил Мичи протирая свои сонные глаза Ну примерно минут 5 назад или 10 - ответил Харучиё. Немного поволявшись и почилив они встали и пошли завтракать. Может просто чаю попьём? - одновременно сказали мальчики. Они посмотрели друг на друга. Давай - сказал Мичи. Он поставил чайник и сел за стол, Санзу тоже уселся и смотрит на Такемичи. Что такое? - спросил Ханагаки не понимая причину взгляда на нём. Просто.. почему такой как ты, видел смерти друзей по несколько раз? - ответил вопросом на вопрос Мичи Санзу. Хех кто знает - сказал Мичи - может это наказание то что я в средней школе всё бросил и друзей и Хину в том числе - вздохнул парень. Чайник вскипятился и он налил кофе. Надеюсь ты кофе любишь - сказал Мичи смотря своими голубыми глазами на Санзу. Хару расширил глаза и посмотрел на парня как еа идиота. Ты серьёзно? - спросил Санзу. А? Аааа! Бля точно, сори - извенился Такемичи за такой тупой вопрос. Он поставил кружки на стол и они начали "ЗаВтРаКаТь" А почему ты бросил среднюю школу? - спросил Санзу. Хм.. ну был один парень Киёмаса и с ним его друзья, рабы можно сказать они постоянно нас били до полу смерти, после мы стали их рабами, за каждый неправильный поступок нас избивали, попой делали бои на ставки. Немного погодя меня бросила Хина, но мы могли остаться друзьями, но я просто забежал от то всех - Мичи рассказал всю свою старую историю - припомнить это должно было происходить в этом году. Вот уроды- выругался Санзу - но я помню когда у нас был конфликт между Мёбиусом, когда мы встретили Ханму Сюджи, ты вроде убил какого-то чувака который пырнул Дракена. А, да, точно я уже и забыл, тот кого я убил это и был Киёмаса, но когда я его убил я уже знал что будет с Дракеном - сказал Мичи вспоминая свои прыжки во времени. Как ты в первый раз попал в прошлое? - поинтересовался Санзу Меня столкнули под поезд, всё что я видел последним это транспорт ехавший на меня, но потом я попал каким-то чудом в прошлое - рассказал Мичи. Когда они выпели своё кофе они поставили кружки в раковину, да мвть лень так что можно просто поставить. Я не знаю в курсах ты или нет но сегодня собрание Токийской Свастики и именно в этот день я собираюсь уйти - предупредил Санзу. Спасибо что сказал - улыбнулся Такемичи который совсем незнал об этом - ,а ты жалеть не будешь о том что уйдёшь? Как ни как ты уйдёшь от Манджиро - спросил Мичи Нет не буду. Я давно решил то что буду следовать за тобой - сказал Санзу улыбаясь и прикрывая глаза. Сними маску - попросил Ханагаки - в ней ведь жарко наверное? .. ты же знаешь почему я её нашу? - спросил Санзу Да знаю, поэтому и прошу - сказал Мичи улыбаясь тому Ладно - он согласился и потянулся снимать маску. Вот он снял, шрамы это ужасно, но эти шрамы прекрасны его глаза и эти шрамы так и сочитаются между собой. Так то лучше! - сказал Мичи, вставая со своего места - не понимаю почему ты её носил, если другим не нравится пусть тогда и не смотрят! Харучиё если честно не ожидал такого, он думал точно то к его шрамом идут отвращение других, но Такемичи наоборот считает это красивым, почему? Наверное потому что это он, а не те люди которые отвращаются от внешнего вида. Спасибо Мичи! Теперь я не буду носить эту маску - Санзу был счастлив потому что есть тот кто его поддержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.