ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Собрание: Кен-чик давай быстрей, нам ещё до моего дома доехать нужно! - сказал Майки поедая таяки. Всё иду, хватит гундеть - Дракен, вышел уже в форме банды, подходя к выходу. Ну наконец-то - сказал глава идя за своим замом к выходу. Они уселись на байк и поехали к дому Сано. Всю дорогу Майки наслаждался парывом ветра, его волосы развивались, на улице уже можно было увидеть как по немного темнеет, но было виден красивый закат. Вот они поехали к дому Манджиро, слез с байка и побежал в дом переодеваться, пока он переодевался, Дракен рассматривал байк чтоб небыло поломок ну и что-то в этом роде. Майки уже вышел и они поехали прямиком в сторону где должно проходить собрание банды. Там были уже все замы и командиры отрядов и участники отрядов. Когда приехал сам глава и его заместитель все замолчали. Они построились. ЗДРАВСТВУЙТЕ! - крикнули участники банды приветствуя своего главаря. Майки и Дракен поднялись на ступени и повернулась в сторону людей. ВСЕ ЗДЕСЬ? - крикнул Дракен, так чтоб все услышали ДА - все хором ответили присутствующие СОБРАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ - предупредил Кен. Майки начал что-то расказывать, для Мичи и Санзу это казалось нудным, ну они его и не слушали, тип зачем если можно поплавать в облаках или размышлять о спасения будущего. Когда Майки закончил то спросил: ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?! - все сказали что нет можете не беспокоится,но Санзу сказал то что ему есть что сказать и Мичи тоже. Я вас слушаю - сказал Манджиро то что они могут начинать Майки! Мы уходим из Тосвы вместе с Такемичи Ханагаки, на это есть личные нужды! Прощай.. - сказал Харучиё за себя и за Мичи и они начали уходить. Повисла тишина, верный пёс Майки уходит от него и дух Свастонов за ним. Это же шутка..? - сказал Дракен. Все стояли в тишине, никто не осмелился хоть слово сказать. Манджиро в шоке от такого заявления и Дракен не хуже. Все свободны - сказал Дракен, которому явно придётся успокаивать главу. Многие шептались между собой по типу "Что же произошло?", "Может шутка", "Мы потеряли двух участников". На улице было так приятно находится, вечерний город это великолепно многие гуляли, веселились. Майки и Дракен сидели около моря на траве каждый думал о своём, была тишина, но лишь Майки прервал эту звонку тишину. Кен-чик, как ты думаешь почему они ушли? - этот вопрос он задавал во время езды на это место. Ты уже задолбал мне этот вопрос задавать! - сказал Рюгуджи, ему явно надоел этот вопрос - я не знаю что у них произошло, но явно что-то серьёзное что пришлось покинуть нас. Я тоже от этой новости не восторге - всё таки ответил Дракен на вопрос Манджиро. Понятно, ты слышал про новую группировку "Поднебесье"? - спросил Майки Да, что-то слышал подобное, ну говорят то что их главарь по силе равен тебе - сказал Дракен Хах, я не знаю кто это у них глава, но он не может быть сильнее меня! - заявил Майки - но по слухам там есть даже братья Хайтани. Они вроде как лидеры в Раппонги - немного задумчиво сказал Дракен. Надеюсь они не объявят войну между ими и нами - сказал Манджиро. Изана, а если твой брат пронюхает то что ты король этой группировки, до него явно уже дошли слухи про новую команду? - спросил парень со шрамом на лице и короткими чёрными волосами. Это был другой детства Изаны ещё когда они были в приюте то дружили. Какучё всегда был один с ним не хотели дружить из-за шрамы, но лишь Изана Курокава с ним решил познакомиться и эта дружба длится до сих пор между Королём и Слугой. Ну покачто он не знает, а вот когда узнает..- это будет уже другой разговор - произнёс небесный король. У него ведь тоже есть своя банды,там 5 отрядов в каждом отряде командир и зам - сказал парень с аметистовыми глазами, светлыми волосами и голубыми прядями с очками на лице. Да да и там два челика явно запали в наше сердце - сказал парень с такими же глазами чуть выше только и с длинными волосами заплитёными в две косички и покрашены не равномерно. Ран, эти два челика командир и зам 4 отряда - сказал Риндо подправляя свои очки - но ты прав они явно нам приглянулись. У Рана зазвонил телефон. Мне нужно ответить - предупредил старший Хайтани. Алло! Какие люди! - по телефону начал разговаривать он. Риндо же стало интересно кто же позвонил в это время. Слышь? На громкую поставь - сказал шёпотом младший Хайтини. Старший услышал и включил на громкую и сразу же услышался мат.. "Нахуй пошёл,!" - сказал парень что позвонил. Как не уважительно ты относишься к старшим! - недовольно сказал Ран. "Мне похуй" - ответил парень Ну так зачем звонил, Харучиё? - сказал Ран "Неназывай меня так,!" - злясь проговорил Санзу -"Я хотел спросить у тебя случайно нету друзей или знакомых которые состоят в бандах?" - сказал Санзу который звонил чтоб именно это спросить. Ну есть, а что? - ответил и спросил Ран "Мы хотим в группировку вступить там где не будет Манджиро Сано" - ответил Харучиё на вопрос Рана. Изана призадумался ведь он прекрасно знал кто такой Харучиё. Это ведь парень который верен его брату Майки, а теперь он хочет в банду там где не будет его. А, ты разве не в Токийской свастике состоишь? - спросил Ран который явно интересовался этим. "Я ушёл от туда со своим другом" - ответил Санзу А, кстати мы это ты и..? - спросил Хайтани старший "Мы это я и Такемичи Ханагаки" - сказал Санзу -"Вот мы вдвоём хотим вступить в какую нибудь группировку" Хм.. ща спрошу кое-что - сказал Ран и поставил телефонный разговор на удержание - ну что может сюда их позовём? А если они шпионы высланы Майки - предложил своё мнение Риндо - потому что Санзу верен ему и тут он резко заявляет то что ушёл от него- по фактам разъяснил младший. Идти пусть идут тут мы всё обговорим, а на счёт шпионства я сегодня поговорю с Майки спрошу у него как день прошёл и по типу этого - объяснил Изана чтоб они не напрягались. Ран кивнул и опять начал разговор: Можете приходить, адрес скину - сказал Ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.