ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Санзу и Мичи идут по улицам на горизонте был красивейший закат которое освещало небо в оранжевый и более красные оттенки. На улице было тепло. Такемичи прыгал с ноги на ногу и при этом смотрел в перёд улыбаясь, он выглядел словно как маленький ребёнок которому купили его игрушку который так долго просил и вот ему купили. Санзу шёл чуть сзади и смотрел на Мичи который идёт радостный. Казалось что Хару это старший брат Ханагаки. Он заметил какой радостный стал Мичи после того как он объявил то что они могут идти к адресу который сказал Ран. Санзу было так приятно находится возле солнечного мальчика, он и сам не понимает как так произошло что начал следовать за Мичи, может ему надоело преступный мир? Ведь он всегда был с Манджиро и в будущем они преступники и кто следовал за Майки тоже становился преступником, а вот с Мичи люди были счастливы не убивали и не нарушали законы. Сам Мичи был сломан, но некто этого не видел и не замечал, Санзу это заметил не по виду или поведению, а тем что он видел много смертей друзей, он этого не сможет забыть. У Санзу психика сломана ещё с 12 лет, сначала всё капризы сестры, а за это отчитались, а потом ещё рот порвали из-за самолётики который сломала Сенджу. Хару ненавидеть своего старшего брата, а вот Сенджу.. он и сам не знает. Вот они подошли к какой-то заброшке и возле неё стояло 5 байков. Мичи рассматривал это место, по нему читалось что он волнуется или не доверяет этому месту. Заброшка была четырёх-этажной, разбитые окна на полу валялись стёкла и бычки. "М-да.. кажется здесь кто-то любит покурить" - мысленно подумал Мичи Резко дверь заброшки открывается и стукается об стенку. Оба парня вздрогнула от резкого открытия двери. Парень что открыл дверь смотрел чёрными глазами со шрамом возле подбородка с левой части лица, татуировка на виски. Вы те кто должен был подойти? - спросил парень возле двери. Да - коротко ответил Санзу смотря на Шиона. Мичи припоминает этого парня, но он неможет вспомнить где он состоял. А, ну тогда проходите во внутрь. - приглашая парней Шион вошёл во внутрь. Санзу и Такемичи посмотрели друг на друга и отправились в след за Шионом. Они шли по коридору, стены были с трещинами да так себе место, казалось что вот вот здание рухнет. Мичи неуверенно шагал, Харучиё спокойно шёл в перед. Они подошли к какой-то двери. Парень что шёл первый открыл её. А вот и мы! - произнёс Шион проходя во внутрь, за ним Санзу, а Мичи за ни, он скрылся за спиной Хару. ПРИВЕТИК!!! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!!! - сказал парень с косами. "Что за дебил?" - мысленно подумал Мичи. Тц.. мы не виделись всего 3 дня! - возразил Санзу. Ханагаки высонул голову из под спены Харучё. Ох как он был удивлён когда увидел Рана. Из прошлых прыжков он ни как не был связан с братьями Хайтани, а тут ОПА старший. Ооооо! А ты тот самый Такемичи Ханагаки? - сказал Ран смотря на парнишку с зади Санзу. Д..да я Такемичи Ханагаки, но можно просто Мичи - сказал Ханагаки - приятно познакомится! Ран Хайтани, взаимно - ответил взаимностью Хайтани старший. В курсе.. - немного шёпотом сказал и посмеялся. Чё ты хихикаешь? - спросил Ран, что он такого сказал что вызвало у парнишка смешок. Да так просто - сказал Мичи смотря на Санзу, а тот просто сказал "Забудь и всё" Какие люди к нам пожаловались - высказал Риндо что подошёл к ним - ты тот самый друг Харучиё? - спросил Рин. У Санзу на лбу вздулась венка когда его назвали "Харучиё" Да, я Такемичи Ханагаки, но можно просто Мичи - сказал парень точно также как и ответил Рану. Я Риндо брат Рана - проговорил младший Хайтини Приятно познакомится - сказал Мичи улыбаясь. Эта улыбка кажется оответила весь мир улыбка ярче солнца. Эта улыбка такая душе-раздерательная, приятная, на его лице она была ещё красивее. Приятно познакомится - всё же сказал Риндо. "Так если я познакомился с самими братьями Хайтани, то возможно ли то что будущее будет счастливым? А может станет ещё хуже?" - Такемичи мысленно задавал вопросы себе. Кстати с каких пор ты перестал носить маску, и что это за шрамы? - спросил Ран Вчера - ответил Санзу - ,а шрамы.. не так и обязательно и знать! Ну и ладно - типо обиженно сказал Ран Привет Такемичи! Сейчас король пройдёт - предупредил вошедший парень со шрамом. ОООООООООО!!!!! КОКОСИК!!!! - Мичи сразу же подбежал к Какучё и обнал его - давно не виделись! Как дела? Девушка есть? А может парень? Ммм? - спрашивал Мичи и смотрел на своего друга. Чт.. - Всё в недоумении смотрели на этот цирк. Как был идиотом так и остался - сказал вздыхая Какучё. Для тебя старался! - ответил гордо Ханагаки. Все кроме Санзу не понимают откуда они знают друг друга, ведь Хитто основном да почему основном всегда с Изаной. Ну так что? Я жду ответов! - сказал Мичи скрестил руки на груди и немного наклонил голову. А вот тут даже Санзу ахренел. Дела у меня норм, девушки нету, а парня тем более! - сказал раздражённо Кокосик. И тут резко у Мичи включил "Шипер" или же "Ищем другу пару". Он растянул лыбу, у Какучё резко пробежались мурашки, о боже щас что то будет. Раз у тебя нет пары тооооо...- он поставил недолгую паузу, а потом резко посмотрел на Рана с этой же улыбкой и у Хайтаги тоже пробежались мурашки по спине - то значит ты будешь встречаться с Раном - гордо сказал Мичи и он явно гордился этой идеей. ЧТО?!?!?!?!??! - оба крикнули которых прошиперели. Возле двери начал кто-то смеяться все повернулась в его сторону это был Изана. Настала минутная тишена и до Мичи дошло то что когда он был в других временных линиях то Какучё был слугой Изаны и у Ханагаки пришла другая "апездахуительная идея" Нет, нет, нет - помотал головой Такемичи - ты не будешь встречаться с Раном, лучше с Изаной встречайся, бомбезная идея! - парень поднял одну руку в верх как супер герой "Парочек". Изана ахуел и все тоже ахуели от такого заявления. Какучё и Изана немного покраснели. Мичи гордился собой, какой же он всё таки "Умный" Ты понимаешь что только что сказал? - недоуменно спросил Ран. Да понимаю так как сам придумал, а кстати мне и тебе нужно парочку найти и кажется я уже придумал - ответил Мичи, ему щас ваще похер с кем он общается. А ну давай, мне тоже стало интересно с кем мой брат будет встречаться по твоему замыслу - сказал Риндо Ооооо дааааа! Эта будет афигенныя идея, вы просто в таком шоке будете от моей наипрекраснейшей идеи! - сказал Мичи улыбаясь. Ну не тени - проговорил Шион. Ран будет встречаться с Риндо - всё же сказал Такемичи. Присутствующие ахуели от такого КАК МОЖНО ПРОШИПЕРИТЬ ДВА БРАТА?! Но мы ведь братья.. - проговорил Ран в полнейшей шоке. Всем ПоФиГ - ответил Мичи Чувствую будет весело - проговорил Шион. Так ладно мы сюда не для этого пришли! - подал голос Санзу А ну да так-то, - проговорил Мичи и стал очень серьёзен. Изана подошёл к ребятам. Так вы хотели вступить в какуйнебудь группировку, как на счёт "Поднебесье"? - спросил Изана - , а кстати прости за тот случай в магазине я не хотел этого.. - извенился Изана. "Нихрена!!! Сам Изана извенился!!! Мичи ты что волшебник?"- подумал про себя Какучё Ой я и забыл.. нечего страшного, а на счёт " Поднебесье" ну мы согласны - сказал Мичи. И все обрадовались ведь если с ними будет Мичи то скучно не будет, и его улыбка будет освещать всю группировку. С этого дня вы официально состоится в "Поднебесье" - сказал Изана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.