ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мичи уже находился в своей комнате. Выбрав что одеть, а именно: чёрную футболку оверсайз, чёрные спортивные штаны тоже широкие с левой стороны был на рисован принт виде цепи белого цвета, на шее красовалась золотистая цепочка. Когда он переоделся и захватив телефон он вышел из комнаты и направился в коридор. Заглянув в зал, он улыбнулся и уже надевал красовки. Он открыл двери и изчес из дома. Пока Мичи шёл по более тёмному городу так как время было 20:30 в него дул играющий ветер, волосы раздувались в разные стороны, на улице было как не странно тепло хотя на дворе была осень. Приятное время года не так ли?(фу нет конечно в это время школа начинается😤). Идя по тротуару он и не заметил как дошёл до дома Мацуно, он так увлёкся осенью что и не заметил как дошёл до места назначения. И Мичи достал телефон и посмотрел на время: "20:56 хах успел" - сказал Такемичи у себя в голове, по ему видно что он не переживает, не нервничает хотя так и есть ему ваще побарабану чё переживать то. Он решил написать СМС для Чифую. Переписка: Т: Я пришёл выходи давай. Ч: Ой ты уже пришёл? Ща выйду.. Т: Ага. Конец переписки. От лица Чифую: Ребят он пришёл! - закричал тревожно Мацуно Так у меня есть план! - сказал Баджи Мне уже страшно.. - сказал испуганно Кадзутора Иди нахуй! Таков план щас я тебе звоню ты берёшь трубу и телефон положишь в карман и мы будем всё слышать и если чо прибежим на помощь! - рассказал свою идею Кейске. Баджи сам нахуй иди, а план действительно хороший - сказал Тора улыбаясь А я о чём? - гордо произнёс Баджи и начал звонить Чифую, тот взял и сказал про себя "Была не была" и он вышел из квартиры. Если так подумать то Такемичи подошёл и к дому Баджи ведь Мацкно живёт на этаж ниже, а Кейске на 5. Интересно будет послушать - сказал после ухода Мацуно Кадзутора. Ага - согласился Баджи улыбаясь. *** Когда Чифую вышел из дома то увидел парня возле своего дома это апределённо был Такемичи. Мацуно помешкался и отправился в сторону пришедшего. П..привет Такемичи.. - неуверенно начал светло волосый, Мичи сразу понял то что он волнуется, он его знает как все свои десять пальцев. Ведь сколько рас Ханагаки был с Мацуно в прошлом и в будущем? Приветики - паприветствовав в ответ своего бывшего партнёра Мичи - так зачем ты на встречу звал? Ну это.. спросить как ты? Как дела в общем..? - начал неуверенно Чифую И всё? - вопросительно посмотрел на Мацуно Ханагаки- надумал то что ради этого я сюда приду) "Он ваще не волнуется? Ему всеровну?" - мысленно задавал вопросы самому себе Чифа Я норм, дела норм - ответил Мичи на вопросы Чифую как не в чём не бывало - всё? Можно идти? - Такемичи посмотрел на собеседника серьёзным взглядом. От этого взгляда у Чифую пробижались тысячи неприятных мурашек. Тем временем у Баджи и Кадзуторы: Когда они услышали через телефон разговор то были шокированы от серьёзного голоса Ханагаки. Ну нехира себе! Ему что-то не нравится или чё?! - недовольно прошептал Баджи Его голос такой спокойный как-то не по себе даже - прошептался Кадзутора У сабеседников: Ну вообще-то есть ещё один вопрос..- немного помедлив Чифую продолжил - почему ты ушёл из Тосвы? - Мацуно спросил уверено и точно ожидает полноценный ответ на его вопрос. Такемичи ни как не хотел отвечать на этот вопрос, этот вопрос его раздражал, какая ему разница почему он ушёл? Тебя это ебать не должно! - со злостью проговорил бывший свастон Меня это ещё как ебёт! - Чиф тоже начал злится - мы ведь всегда были вместе вся Тосва была друг за друга и тем более мы переживаем за тебя! Чт..? АХХАХАХАХАХХАХАХХАХ - рассмеялся Мичи, со стороны это выглядит пугающе этот смех не тот что слышали все свастоны, этот смех более истерическим - Переживали? Были друг за друга? Не смеши Чифую этого небыло некогда понимаешь Н.Е.К.О.Г.Д.А - сказал Мичи после смеха и последнее слово выделил по буквам Что ты несёшь?! Майки сам не свой после твоего ухода вместе с длиноволосым в маске! Я тоже был сам не свой но меня успокоили Баджи и Кадзутора! - уже полностью злым сказал Чифую ему не нравилось поведение своего партнёра. Ты просто очень глуп Чифую. Страдаете от моего ухода? Хах ты не знаешь что такое настоящие страдание, боль, одиночество! Ты этого нечего не знаешь. - Мичи перестал контролировать свой язык он говорит всё что в глотку лезит. *** Санзу спокойно спал под выпивкой на полу в доме Ханагаки. Хайтани и Изана с Какучё и Шионом о чём-то спорили. У Санзу начался какой-то странный сон, а именно истерика Мичи. ААААААААААААА - кричал Мичи во сне у Харучиё- ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я?!? - это явно истерика Солнце.. что случилось? - спросил Санзу в своём сне НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ!!! ПРОКЛЯТЫЙ ЧИФУЮ! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТ НЕГО!ЗАБЕРИИИИ! - прокричал во сне Мичи. Санзу не сразу понял кто такой Чифую Чифую..? ЧИФУЮ! - он вспомнил кто такой Чифую Санзу резко распахгул глаза и принял сидящие положение, сон как рукой сняло. МИЧИ! - крикнул Харучиё, все повернулись в его сторону и озадачено посмотрели на Санзу. Ты чё орёшь? - спросил Какучё - тебе Мичи приснился? - произнёс улыбаясь Чёрт! Где живёт Мацуно?! - спросил Санзу у всех присутствующих Ты перепил? Зачем тебе Мацуно? - спросил Шион Блять! Где он живёт?! - зло спросил Санзу - Мичи сейчас с ним! Он явно задаст вопрос на счёт Тосвы! ЧТО? Чо ему от него надо? - подскочил Изана со своего места Я знаю где живёт Мацуно - сказал спокойно Риндо Откуда!? - удивлённо спросил Ран и посмотрел на брата Просто я видел как Баджи и Мацуно шли домой о чём-то болтая, а мне просто нужно было в их сторону - ответил младший брат Рана Чё мы медлим? - сказал спрашивая Изана Все преподнялись со своих мест и вилетили из дома. Риндо шёл в переди так как только он знал где живёт Чифую. Санзу и Изана шли на нервах, шаг в шаг, время было уже 21:48 темно, но всем пофиг. А кстати с чего ты взял что он у Мацуно? - спросил Какучё Я во сне увидел истерику Ханагаки и он просил забрать его от Чифую- ответил Санзу Во сне?! Ты ку-ку? Это же просто сон! - сказал Ран Это не просто СОН вы не понимаете что нас связывает! - не останавливаясь сказал Харучиё, он разьярённо шёл за Риндо не обращая внимания на остальных. Санзу понимал то что это не просто сон, ведь они оба прыгают во времени скорее всего это видение. И что же вас "связывает"? - спросил Ран хихикая над другом То что ты некогда не поймёшь - с огрессией ответил Харучиё Осталось не долго - предупредил младший Хайтани *** Он то не знает!? Он прекрасно всё знает! Что этот Ханагаки себе возомнил!? - ругаясь шептал Баджи Мы реально переживаем за него, а он вот так вот отреагировал- сказал Кадзутора сжимая кулаки от злости - как он посмел так с Чифую разговаривать? Всё тихо давай дальше слушать - Баджи положил руку на плечо Торы, он лишь кивнул и они продолжили слушать разговор между Мацуно и Ханагаки ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ТАКИМ? ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО!? - прокричал Чифую на Такемичи и взял за воротник футболки Ханагаки Вы все кто испытывал мои нервы.. из-за вас я немогу нормально жить! ИЗ-ЗА ВАС НЕТ БУДУЩЕГО! ЭТО ВСЁ ВЫ ВЕНОВАТЫ!- Такемичи кричал он не может контролировать свои слова у него просто снесло крышу. Свастоны не когда не поймут его боль и обиду, сколько он пережил? Только Санзу мог его понять ведь он тоже видел будущее по несколько раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.