ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нервы закипают, становится очень жарко, напротив стоит бывший партнёр. У него глаза такие живые и он стоит перед уставшим парнем, парнем которого нещадит жизнь, он так старался исправить будущее, но так и не смог.. Про какое будущее он говорит..? - не понимая спросил Кадзутора что чёрт возьми происходит, какое будущее и при чём тут Свастоны, а главное почему из-за них он не может нормально жить? Баджи не мог и слова выдовить, оба парня были шокированы. Я так больше не могу! - Кейске резко встал со своего места, от него веяло злостью, раздражением, когда парень такой: это добром точно не кончится. БАДЖИ! - произнёс имя друга Кадзутора - мы не можем так просто взять и заявиться во время их разговоров! ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! - заорал Кейске- я не потерплю этого! Хорошо.. я тогда с тобой пойду. - Тора всё же согласился, ему самому хотелось взять и заявится в их разговор, но почему-то не решился. Баджи лишь кивнул и они одели тапочки и пулей вылетили из квартиры. Уже идя по лестнице, было слышны голоса разговаривающих. *** Я вижу два силуэта и помоему вышло ещё два - сказал Изана щурясь чтоб расмотреть силуэты. Это дом Чифую - сказал Риндо и посмотрел на всех идущих сзади, Санзу узнал эти четыре силуэта и направился прямиком туда остальные успевали бежать за ним. Ох Чифую не знал то что ты не один пожаловал на разговор - такемичи заметил двух пришедших с агрессивными лицами. ТАКЕМУЧИ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? КАКОГО ХРЕНА МЫ ВИНОВАТЫ В КАКОМ-ТО БУДУЩЕМ?! - подходя ближе к Мичи орал Баджи, он взял его за волосы и смотрел на него словно на супер опасного преступника. Оу так они и разговор слышали, смело Мацуно - сказал недовольно Такемичи и посмотрел своми голубыми пустыми глазами с холодом и безразличия на Кейске. Кадзутора подошёл к Чифую и прекрыл его за своей спиной. Баджи увидел на себе холодный взгляд, глаза которые смотрели на него, точнее в его карие глаза, его словно пожирали изнутри и снаружи. Кадзутора смотрел на всё это, ему было страшно за Чифую. Казалось что на улице резко похолодало, но температура воздуха не изменилась. Мацуно было не ловко, стыдно за то что позволил Кейске и Кадзуторе слышать весь разговор. А ты что творишь? - неожиданно для всех прозвучал раздражёный голос. Перед парнями появился силуэт человека из-за темноты на улице лица видно не было. Пришедший начал подходить к парням и уже можно было разглядеть лицо. Перед ними был черноволосый парень, одна сторона была зачётная на правую стороны, на левом ухе висела серёжка, глаза были чёрными и зрачки как у кота. Такемичи понял что это за человек, он видел его в прошлом и в будущем много раз. Коконой Хаджиме был важный персоной а разных банках, а так же в организации Бонтен. Его уми деньги, каждой банде нужен такой. Конечно ему обидно то что его уважают из-за денег, а не как простого человека. Мацуно повернул голову на Коко и осталбинел, неужели Мичи тоже позвал друга на беседу? А я смотрю ты тоже позвал дружка на беседу - сказал Тора улыбаясь улыбкой раздражения. Н..нет, нет я его не знаю - ответил Ханагаки убеждал других в том что не знаком с этим человеком. Баджи сжал ещё сильнее волосы Мичи. Кому ты сейчас зубы заговариваешь? - стиснув зубы проговорил Кейске. У парня начала болеть голова из-за сильного сжатия. Эй, мы и правда незнакомы я просто мимо проходил вот и всё - подтверждая слова Мичи сказал Хаджиме - я кстати Коконой Хаджиме не рад знакомству Чё.? Это че за черт? - спросил Ран. Когда они начал подходить к парням заметили человека который что то говорит им. Он же только что назвал имя - сказал Риндо Ну это понятно, а он интересный? - спросил Хайтани старший. Ага он интересный и красивый не так ли? - спросил парень со светлыми волосами и со шрамом на глазу, зелёные глаза словно изумруд так говорит ему коко " Запомни твои глаза словно изумруд". Парни которые шли помочь Мичи повернулись к Инуи и смотрели на него. А ты ещё кто? - спросил Какучё Я Инуи Сейшу можно просто Инупи, защитите как хотите - представился парень - Коко против них один не сможет, нехотите помочь? "Хех Инуи.. помню тебе" - про себя сказал Санзу- Да мы поможем Инуи - улыбнувшись сказал Хару Да мы тоже поможем все! - сказал гордо Изана Отлично когда все стоят друг за друга - мудро произнёс Инупи - КОКО! Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ СПРАВИШСЯ ОДИН МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ! - предупредил Иную Коко. Из темноты вышли парни довольно большого количества. Изана..? - сказал Баджи отпуская волосы Мичи и он падает на землю и хватается за больную голову. Баджи посмотрел посмотрел на Курокаву с расширенными глазами и более испуганными глазами так как Изана может может рассказать Майки о случившемся Мичи! - крикнул Санзу и подбежал к нему. Он присел и начал поглаживать больную голову - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СДЕЛАЛ?! - уже прокричал на Баджи и гневно посмотрел на него А какого чёрта он несёт всякий бред? - ответил вопросом Кейске - про какое-то там будущее, и при этом МЫ виноваты в НЕМ - процедил Баджи "Блять.. голова раскалывается, несогу разбрать что они говорят так плохо ужасно" - мыслил Мичи в объятиях Харучиё. Так тепло словно родной человек, словно весна оказалось и даже запах стал весенний. КЕЙСКЕ ЗАВАЛИ СВОЁ ХЛЕБАЛО! - крикнул Санзу. Он начал вставать со своего места и взял на руки Ханагаки который уже засыпал. Чифую стоял и думал какой он идиот и вообще на что он рассчитывал, на приятный дружеский разговор или ответ на свой вопрос? Но нечего из этого он не получил лишь боль партнёра.. бывшего партнёра и страх Баджи который увидел Изану Будте умнечками и Изана нечего не расскажите - с холодом предупредил Риндо А если вы опять начнёте докапыватся до Мичи, то я вас продам - продолжил Коко и высонул язык. Парни ушли, оставляя троих. Чифую сорвался со своего места и побежал в дом со слезами на глазах и с непонятным чувством. Баджи хотел побежать за ним, но Кадзутора его остановил Не надо.. - прошептал Тора более охрипшим голосом - ему нужно побыть одному.. ..Да ты прав, все таки ситуация не из лучших - согласился Кейске с предложением Торы. Я.. хочу признаться ему..- не очень вовремя начал Кейске- я знаю то что не время о таком, но я больше не могу этого скрывать.. Баджи я знаю - сказал Тора улыбаясь - по тебе это видно.., однако я тоже не могу это долго скрывать, так что давай на днях признаем ему, хорошо? - предложил он. Давай - уже улыбаясь сказал Баджи Так Парни и договорились то что признаются ему вместе и они разошлись по домам. Чифую сидел на кухне лёжа на столе и ждал когда придёт его мама. Поднебесье уже подошли к дому Мичи, а сам хозяин спал на руках. Иную и Коко о чём-то разговаривали. Ну Инуиииии сколько можно то? - сказал Коко смотря на Сейшу Не Инуйкай - сказал спокойно Сейшу- я туфли покупал неделю назад- сказал парень со шрамом Так вы наверное идите домой ВСЕ так как Мичи нуженн отдых, а с вами некого отдыха - сказал уже Санзу, все кивнули и разошлись по домам оставив за собой слова " Мы завтра загляним" и все ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.