ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю только тебя(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Дженни, Лиса, Розэ и Джису лучшие подруги и живут вместе. Они учатся в университете. Дженни и Лиса встречаются, но Лиса что-то скрывает от своей девушки. -Ну всё мы пошли, не скучайте-сказала Джису. Они с Дженни любят вдвоём раз в неделю ходить по магазинам, и оставляют младших дома. -Пока малыш-сказала Дженни и чмокнула Лису в губы. -Пока, дорогая-сказала Лиса скучающим взглядом. Как только они вышли из дома и дверь закрылась, скучающий взгляд изменился на страстный. Лиса сразу прижала Розэ к стене, так что та сильно ударилась о стену. -Наконец-то-шёпотом сказала Лиса и впилась в губы напротив. Она схватила старшую за бёдра и отвела её в комнату. Она бросила Розэ на кровать и начала целовать и кусать чужую шею. -Лиса...только не оставляй засосы, если Дженни увидит убьёт нас-сказала Чеён. -Прости малыш, но я не могу удержаться перед твоей нежной кожей. Лиса сняла штаны и футболку с Розэ. Младшая встала с Чеён, села на кровать и посадила её на свои колени. -Котик высунь язык-сказала Лиса. Чеён послушно высунула язык и младшая начала посасывать его. Лиса взяла её за ягодицы и начала сжимать, что ещё больше возбуждало блондинку. Лиса отцепила застёжку лифчика старшей и медленно начала спускать лямки лифа слушая тяжёлые вздохи Розэ. -Прошу... Лиса начала сжимать грудь блондинки и кусать соски. Потом она засунула руку в трусы Чеён и начала поглаживать её промежность. Чеён тихо простонала. -Ах...почему тебе так нравится мучить меня. После этих слов Лиса резко ввела два пальца наполовину в Чеён и начала быстро двигать рукой. Розэ начала стонать и царапать спину Лисы. Если Дженни увидит эти следы точно убьёт Лису. Дженни вообще очень ревнивая. -Прошу...глубже Лиса добавила ещё один палец и ввела их полностью. Чем быстрее Лиса двигала пальцами, тем громче Розэ стонала. Вскоре Чеён кончила. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Они немного пообнимались и начали одеваться. Девушки пошли на кухню, так как проголодались. Они покушали и пошли смотреть сериал. -Они скоро вернутся, ты проверила, не оставили ли мы в твоей комнате какие-то вещи?-спросила Чеён. -Нет, не проверила. -Ну пошли. Они пошли в комнату. -Чеён, ты оставила свой лифчик на кровати. Ты что не надела его?-сказала Лиса и сжала грудь Розэ. -Ай, Лиса сейчас не время, щас девочки придут. В дверь позвонили. Чеён быстро отнесла свой лиф в свою комнату, и вернулась чтобы открыть дверь. -Привет-сказала Джису. -Привет, я так скучала по тебе-сказала Лиса и чмокнула Дженни в губы. -Я тоже. Они пошли переодеваться. Лиса и Дженни спали в одной комнате. Джису и Розэ в другой. Дженни и Лиса вошли в комнату. -Я скучала...-сказала Лиса и хотела обнять Дженни, но та не дала. -Стой, Лиса, Розэ что без лифа ходила рядом с тобой?-спросила Дженни. -Ну...я не заметила ничего. -У неё под кофтой всё просвечивалось, как ты могла не заметить?-спросила Дженни. -В отличии от тебя я не смотрю на грудь чужих девушек, меня интересуешь только ты. Лиса приблизилась к ней и поцеловала. -Не сейчас, ночью я тебе покажу, как смотреть на чужую грудь-сказала Лиса. -Ты же ведь любишь только меня?-спросила Дженни. -Конечно, я люблю только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.