ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 2)

Настройки текста
Воскресенье. Девочки решили пойти в торговый центр. Они ходили по магазинам. В одном магазине продавали коктейли. -О, пойдёмте купим коктейли-сказала Лиса и показала на этот магазин. -Не я не хочу-сказала Розэ. -Я тоже-сказала Дженни. -А я хочу, пойдём Лиса-сказала Джису, и они с Лисой пошли взять коктейли. Старшая спокойно пошла в магазин, а Лиса побежала. -Лиса такая милая-сказала Дженни. -Ага...-Розэ пялилась на милашку Лису которая бежала и тянула за собой Джису. Дженни слабо ударила Чеён в плечо. -Хватит пялиться на мою девушку-сказала Дженни. -Я не на твою девушку пялюсь-сказала Чеён и потом шёпотом добавила-я на свою девушку пялюсь. Джису и Лиса купили коктейли. -Ну что, вкусно? -Ага. *На следующий день утром* -Ай, как живот болит-держась за свой живот говорит Лиса. Чеён в это время входит в комнату. -Девочки, у Джису так живот болит-говорит Чеён. -У Лисы тоже, мне кажется это из за вчерашнего коктейля-сказала Дженни. -Они точно сегодня не пойдут на занятия. -Кто-то из нас может останется и присмотрит за ними, а другая пойдёт в университет-предложила Дженни. -Я могу остатся и присмотреть за ними-сказала Розэ. -Ну ладно, я опаздываю, пойду, а ты присмотри за ними. Дженни быстро собралась и ушла. -Моя малышка плохо себя чувствует? Ничего мамочка тебя выличит, и Джису тоже. Я пойду приготовлю завтрак-сказала Чеён и ушла на кухню. Она приготовила завтрак и пошла за девочками. Сначала Розэ пошла за Лисой. -Пойдём, завтрак готов-сказала Чеён. -Я не могу встать с места. Чеён взяла младшую на руки и отнесла на кухню. Она посадила Лису на стул и пошла за Джису. Её она точно так же на руках несла на кухню. Они позавтракали и Чеён обоих отнесла в свои комнаты. -Если вам что-то нужно будет позовите. Розэ сидела с Джису. -Я пойду к Лисе, щас приду-сказала блондинка и пошла к Лисе в комнату. -Как мой цыплёнок чувствует себя?-спросила Розэ. -Не знаю, вылечишь меня поцелуем? -Я могу не только поцелуем. Чеён приблизилась к Лисе. Она взяла лицо Лисы в руки, подтянулась к губам и начала целовать чужие губы, а та зарылась руками в волосах блондинки. В это время Джису захотелось воды. Она чувствовала себя немного получше, и решила не позвать Чеён, а сама пойти за водой. Она вышла из своей комнаты. Комната Лисы и Дженни находится рядом с кухней, а дверь была приоткрыта. Джису хотела пойти на кухню, но взглянув в комнату Лисы она не смогла двигаться. Лиса и Розэ целуются, и видно не первый раз. Она не ожидала видеть такое. Она конечно знала что Чеён не равнодушна к Лисе, но чтобы... От шока она даже шумно упала на дверь, чем привлекла внимание девочек. Розэ и Лиса сразу отсторонились друг от друга. -Джису!? Что ты здесь делаешь?!-спросила Чеён. -А что вы тут делаете?!? -Это...я просто примеряла её температуру. Это же губами тоже делают-сказала Чеён. -Но нужно было губами не температуру губ примерять, а лба. Поверить не могу. Лиса...как ты могла. А ты Чеён. Дженни же твоя подруга. -Что мне делать, я же не виновата что влюбилась в Лису. Как будто я сама выбрала в кого влюбляться. Ты же знала что она мне нравится. -Пожалуйста, только не говори Дженни, прошу...-сказала Лиса. -Как мне не рассказать. Девушка моей лучшей подруги изменяет ей, как мне это скрывать. Потом когда узнает, будет слишком поздно. -Но не забывай что девушка твоей лучшей подруги, тоже твоя лучшая подруга-сказала Лиса. -И не забывай, что та с кем изменяет девушка твоей лучшей подруги, так же является твоей лучшей подругой-сказала Чеён. -Но я не могу не рассказать об этом Дженни, я не могу так поступить с ней. -Джису, если ты расскажешь об этом Дженни, я расскажу ей другое про тебя-сказала Лиса. -Что? -Интересно как Дженни отреагирует, когда узнает что её лучшая подруга по уши влюблена в неё. -Что? С чего ты взяла? Я в неё не влюблена-взволновано сказала Джису. -Джису, я всё знаю. Как ты могла так поступить со мной. Ты влюбилась в мою девушку, как тебе не стыдно-иронично сказала Лиса. -Откуда ты знаешь об этом?-спросила Джису. -Онни, я всё вижу, это прекрасно видно. -Ладно, я ничего не расскажу Дженни, но ты тоже не говори. -Хорошо. Но у меня есть ещё один план-сказала Лиса-Ты должна влюбить Дженни в себя. -Как я это сделаю?-спросила Джису. -Как хочешь. Ты же ведь не хочешь чтобы твоя любовь расстроилась? -Ладно. Я пойду, не буду вам мешать. -Если что-то нужно будет, позови-сказала Розэ. -Стой, и ещё пожалуйста можешь часто с Дженни выходить из дома, а то когда она здесь даже не разрешает мне смотреть на Чеён-сказала Лиса. -Попробую. Джису пошла в свою комнату. -Всё, если Дженни влюбится в Джису, мы сможем всё ей рассказать. После занятий Дженни вернулась домой. -Как моя малышка себя чувствует?-спросила Дженни. -Уже хорошо. -А Джису? -Она тоже. -Ну ладно, пойдём пообедаем. Они пошли обедать. Джису и Розэ уже сидели на кухне. Обед приготовила Чеён. -Джису как ты себя чувствуешь?-спросила Дженни и села за стол. -Хорошо. Они пообедали. -Я пойду помою руки-сказала Лиса. -Я тоже-сказала Чеён и они вместе пошли в туалет. -Дженни может через час выйдем погуляем, и в кино можем пойти-предложила Джису. -Только мы с тобой?-спросила младшая. -Да, сегодня я хочу пойти именно с тобой. -Ну хорошо. Что-то долго Лиса с Розэ не возвращаются, что они там делают в двоём в туалете? -Руки моют-сказала Джису. -Лучше пойду проверю-Дженни хотела встать с места, но Джису обратно притянула Дженни на стул. -Стой, слушай я такие красивые цепочки нашла, давай посмотирим-Джису достала свой телефон-Вот ты смотри, я щас наушники отнесу в комнату и приду. Джису пошла в туалет. В доме есть два туалета. Один находится в комнате Дженни и Лисы, а другой в комнате Джису и Розэ. Она конечно же пошла во второй, так как знала что Лиса и Розэ именно там. Когда она зашла, она и не ожидала увидеть другое. Розэ прижата к раковине и целуется с Лисой. -Кхм, простите что помешала, но вы что не можете немного подождать? Или хотя бы дверь закрыли.-Джису говорила, а младшие взволновано пытались жестами объяснить, что Дженни находится за ней- Мы через час с Дженни пойдём погулять, так что свои дела вы сделаете когда мы уйдём. И вообще что вы делаете? -Какие у вас дела?-спросила Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.