ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня, Дженни(Часть 4)

Настройки текста
Утро. Все девочки проснулись, кроме Джису. Они пошли завтракать. Дженни села за внутреннею части барного столика, а Лиса и Розэ за другой части столика. Они ещё не сели и стояли, пока они стояли Розэ положила руку на ягодицу Лисы и начала сжимать через ткань, ведь Дженни это точно не заметит под барной стойкой. Лиса посмотрела на Чеён злым взглядом. -Лиса, ты за что так злишься на неё?-спросила Дженни заметив злой взгляд Лисы. -Я? Не знаю...-Лиса не могла ничего придумать. Дженни положила руку на лоб Лисы. -Нет, вроде бы у тебя нет температуры-сказала Дженни, а Чеён начала смеятся. -Да всё нормально-сказала Лиса. После она хотела отомстить Чеён и засунула руку в трусы Чеён, и ввела один палец в Чеён. Чеён простонала. -Что случилось?-спросила Дженни. -Ничего, просто Лиса наступила на мою ногу. -Почему вы не сидите? -Мы щас сядем. Джису пришла на кухню и посмотрела что творится в низу барной стойки. Рука Розэ на ягодице Лисы, а рука Лисы в трусах Розэ. После она посмотрела на Дженни, которая ничего не подозревает. Ей стало жалко. Она понимает, что это ужасный поступок, то что она не рассказывает Дженни об измене, но она сама не готова, чтобы Дженни узнала о её чувствах. Она боится разрушить их дружбу, она даже сама себе не может признаться что влюблена в Дженни. Она пошла и села рядом с Дженни. -Доброе утро. -Доброе. Дженни встала с места и пошла наливать всем чай. Пока Дженни повернулась и ничего не видит, младшие решили воспользоваться этим. Лиса быстро взяла Розэ за подбородок, и впилась в её губы проникая языком внутрь. Розэ начала посасывать губы младшей. -Извращенки-шёпотом сказала Джису так чтобы это услышали только младшие и смотрела на это с отвращением и повернулась в другую сторону, чтобы не видеть, как Розэ и Лиса пожирают друг друга рядом с Дженни. Когда Дженни почти закончила наливать чай, младшие заметили и быстро отсторонились друг от друга глотая воздух. После Дженни повернулась к ним и налила всем чай. -Лиса на диване было удобно?-саркастично спросила Дженни и Розэ чуть не подовилась чайем. -Ну да-сказала Лиса вспоминая вчерашнюю ночь с Чеён. -Если тебе так нравится можешь и сегодня спать на диване-сказала Дженни злым голосом. -Нет, я хочу с тобой спать-сказала Лиса и взяла руку Дженни, а другой рукой она держалась за руку Розэ под барной стойкой. -Кстати, я там увидела одну классную сумочку, и хочу заказать, щас принесу телефон и покажу-Дженни пошла за телефоном. -Я так больше не могу, мне больно на это смотреть, я не могу больше врать ей-сказала Джису. -Успокойся онни, ты что эгоистка?-спросила Лиса. -Почему? -Потому что если ты расскажешь Дженни, что я ей изменяю, тебе станет легче, а ей тяжелее. Ты что только про себя и думаешь? -Но она всё равно когда-то узнает-сказала Джису. -Вот поэтому ты будешь влюблять её в себя, чтобы ей не было тяжело-сказала Лиса, а Чеён молча слушала их разговор, потому что знала, что Лиса хитрая, и как-то точно убедит Джису. -Вы не понимаете она по уши влюблена в тебя, Лиса, я же не могу пойти и сказать: "Дженни, прошу люби меня"-сказала Джису. -Ничего страшного, справишься, мы тебе поможем. -Как сложно с этими детьми!-сказала Джису. *Её мысли* *Дженни, моя прелесть, когда же ты будешь моей, когда же я наконец смогу почуствовать твои сладкие и мягкие губы, слышать твои тяжёлые вздохи и сердцебиение* Дженни пришла. -Вот посмотрите, какая красивая сумочка-сказала Дженни и показала это на телефоне. -О да классная, мне кажется стоит заказать-сказала Розэ. -Да, такая красивая-сказала Джису-*как и ты* -Да мне тоже кажется что нужно заказать-сказала Лиса-Джису-онни может пойдём поиграем на компьютере, я новую игру скачала. -Да, но не сейчас, мне лень. -Давай я приду-предложила Чеён. -Давай пойдём-они пошли в комнату Дженни и Лисы, и сели за компьютер. -Дженни, ты любишь Лису?-спросила Джису после ухода младших. -Ну да, очень. -Ясно. А если бы ты узнала что она тебе изменяет?-спросила Джису. -Что?! Джису ты что-то знаешь? Она мне изменяет? -Нет, я просто спросила, мне интересно. -Ты знаешь, я не представляю свою жизнь без Лисы. Ты же сама видишь, как я её ко всем ревную-сказала Дженни. -А к кому ты её больше всех ревнуешь?-спросила Джису. -К Розэ. -Зачем? Они же просто подруги. -Я не знаю, они как-то слишком близки. И каким взглядом Лиса иногда смотрит на Чеён, мне кажется что она в неё влюблена-сказала Дженни. -Мне кажется, ты просто придумываешь. -Я не знаю. Я боюсь потерять Лису. И почему-то я думаю что Чеён может увести у меня Лису. -Я конечно не думаю, что Лиса изменяет тебе, но если вдруг что-то случится, знай я всегда с тобой-сказала Джису. -Боже Джису, ты прекрасна. Ты такая хорошая подруга, ты всегда помогаешь мне и никогда не обманываешь. Я же права?-спросила Дженни и обняла Джису. -Да... -Ты очень добрая, я тебе полностью доверяю. Джису шёпотом сказала. -Прости меня, Дженни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.