ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 5)

Настройки текста
Наступило утро. Дженни ещё спала. Чеён была в комнате, а Лиса и Джису были на кухне. -Лиса, я так больше не могу. Когда Дженни проснётся, я ей всё расскажу, я больше не могу скрывать это от неё-сказала Джису. -Ты что забыла? Если Дженни узнает об измене, она ещё узнает о твоих чувствах. -Мне пофиг. Я всё равно расскажу ей это. Мне кажется если она узнает об измене, ей будет не до моих чувств- Лиса боялась этого больше всего. Она боялась, что Джису наконец додумается, что если расскажет то Лисе будет хуже. Лисе ничего не оставалось делать. Она взяла телефон и написала Чеён "План Б". Чеён ответила "Ок" Лиса встала с места и приблизилась к Джису. Повернулась спиной к стене и взяв Джису за бёдра притянула к себе. После начала целовать губы. Лиса взяла руки Джису и положила на свои плечи, крепче прижимаясь к стене. И это выглядело так, будто Джису прижала Лису к стене и целует её, а Лиса хочет выбраться из рук Джису. После Джису смогла освободиться от рук Лисы. -КАКОГО?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-Джису отсторонилась от Лисы держась за свои губы. К ним приблизилась Розэ и показала Лисе свой телефон. -Вот, так нормально вышло?-спросила Чеён Лисе показывая что-то в телефоне. -Да, хорошо получилось. -Что здесь происходит?!-непонимающе спросила Джису. Розэ показала свой телефон. Там была фотка где Джису типо прижимает Лису к стене и целует её. Чеён сфоткала их. -Что это?! Зачем ты это сфоткала?!-Джису всё ещё ничего не понимала. -Если Дженни узнает о том, что я ей изменяю, она узнает с кем я ей изменяю-сказала Лиса пальцем показывая на Джису. -Со мной?! Но это не так!! -Как же плохо будет. Как ты могла Джису? Дженни же тебе доверяла, а ты влюбилась в её девушку и пытаешся её заполучить-саркастично произнесла Лиса. -Но, но...это же...как вы...?!-Джису убежала в свою комнату. -Блин, мне даже жалко. Не слишком ли плохо мы с ней поступаем?-спросила Розэ. -Конечно слишком плохо поступаем, но что нам ещё делать? Это единственный выход. -Мы не можем просто рассказать всё Дженни?-спросила Чеён. -Тебе нравится дружить с Дженни?- задала вопрос Лиса. -Да. -Вряд ли мы с Дженни сможем общаться после этого-сказала Лиса *И ещё я не хочу расставаться с ней, мне нравится встречаться, и с тобой и с Дженни*-подумала Лиса. -Ладно. Слушай, я сегодня хочу пойти в торговый центр, пойдёшь со мной?-спросила Чеён. -Не, мне лень. -Ну ладно, с Дженни пойду. Дженни вошла в кухню. -Доброе утро. Кто-то сказал Дженни?-спросила Дженни. -Да, давай сегодня пойдём в торговый центр, Лиса не хочет идти-сказала Розэ. -Давай. А где Джису? -Она ещё спит. -Ну ладно. Дженни пообедала, так как сегодня она поздно проснулась. После они с Розэ собрались и вышли из дома. Лиса хотела поговорить с Джису. Она постучалась и вошла в комнату. -Что тебе нужно?-грубо спросила Джису сидя на кровате. -Нам нужно поговорить. -Я не хочу с тобой говорить, выйди отсюда. Лиса приблизилась и села рядом с Джису. -Прости меня, но мне больше ничего не оставалось делать-сказала Лиса. -Это значит, что ты должна подставить меня? -Нет, просто я не хочу чтобы Дженни узнала об измене. -Почему? Если ты любишь Чеён, и не любишь Дженни, что тебе мешает расстаться с ней?-спросила Джису. -Ну...дело в том что я...я всё ещё люблю Дженни и Чеён тоже, и я не могу расстаться с Дженни. -Что? Ты любишь обоих? -Ну д-да... -Ты как шейх. Любишь Розэ, встречаешься с Дженни, целуешься со мной-сказала Джису. -Ну...может нам вообще всем четвером встречаться-сказала Лиса, на что старшая закатила глаза-А что? Я не против встречаться с тремя девушками- Джису тяжело вздохнула и посмотрела на Лису злым взглядом. -Ну ладно я молчу, но было бы классно, меня бы сразу три девочки целовали и... -Лиса! -Ну всё ладно. Но было бы классно. Смотри какие у меня длинные пальцы-Лиса показала Джису свои пальцы. -Лиса! -Всё, всё. Я для тебя говорила, Дженни и Розэ знают насколько длинные мои пальцы, но ты ещё не знаешь.-Джису опять посмотрела на неё злым взглядом.-Всё, я больше ничего не скажу. Но ты же не расскажешь Дженни?-спросила Лиса. -Нет. -Ну ладно. Но ты всё ещё должна влюбить её в себя. -Но ты же сказала что любишь её-сказала Джису. -Ты её больше любишь, так что давай. -Как сложно с этими детьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.