ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 6)

Настройки текста
Был вечер. Девочки сидели в гостиной. -Может быть какой-то фильм посмотрим-предложила Дженни. -Давайте. Они сели на диван и начали выбирать фильм. Девочки сидели таким образом:Лиса, рядом Розэ, после Джису и Дженни. Они выбрали фильм. Пока Дженни и Джису не видели, Лиса положила руку на внутреннюю часть бедра Чеён и начала поглаживать. Розэ убрала руку Лисы, но младшая вернула руку на место. Чеён приблизилась к уху Лисы и прошептала-Перестань так делать, а то я могу не сдержаться. Лиса ухмыльнулась и продолжила делать так. Джису это заметила. Она подняла ноги с пола на диван, чтобы Дженни не видела что делают младшие. Чеён снова приблизилась к уху и прошептала-Лиса прекрати, я убью тебя. Лиса засунула руку под рубашку Розэ и начала поглаживать её живот. -Ладно-прошептала Чеён. -Тут так жарко-сказала Чеён и расстегнула верхние пуговицы рубашки. Кстати она опять была без лифа-Я пойду принесу попкорн. Чеён встала с места и хотела пойти на кухню. Она "случайно" уранила салфетку и хотела поднять её, нагнулась, так что её попа оказалось прямо перед Лисой. На ней были короткие обтягивающие шорты. Если бы Дженни не была здесь Лиса бы точно не сдержалась. Розэ пошла на кухню и взяла попкорн. Потом вернулась в гостиную, нагнулась и положила попкорн на стол. Когда она нагнулась, её грудь была видна. Лиса открыто пялилась на это. Дженни и Джису это заметили. -Кхм, Лиса!-сказала Дженни и злым взглядом посмотрела на Лису. Лиса вернулась в реальность и поняла, что ей конец. Розэ ухмыльнулась и села на место. Розэ и Лиса посмотрели друг на друга. Обе были возбуждены, но ничего не могут делать. -Я щас пойду в туалет, и приду-сказала Дженни и пошла в туалет. После её ухода Лиса прыгнула на Чеён и впилась в её губы. Чеён обняла Лису за талию и крепче прижала к себе. -Мм...я щас тебя...-сказала Лиса. -Только не передо мной-сказала Джису и отвернулась. После услышала стон Розэ-Вас не смущает моё присутствие?-спросила Джису. -Ммм...очень смущает... -Блин, щас Дженни придёт, перестаньте-сказала Джису. Лиса встала с Чеён и села обратно на своё место, глотая воздух. -Как сложно с этими детьми!-сказала Джису. Дженни вернулась. Они досмотрели фильм и пошли по комнатам. -Чё ты так на меня смотришь?-спросила Лиса, увидев злой взгляд Дженни. Лиса сидела на кровати. Дженни села на колени Лисы и взяла её за подбородок. -Ты зачем так пялилась на грудь Розэ?-спросила Дженни смотря в глаза младшей. -Я не на кого не смотрела. К-какая грудь?-говорила Лиса избегая зрительного контакта. -Вот такая-сказала Дженни и очень сильно сжала грудь Лисы. -А...я больше так не буду. -На чужую грудь смотришь значит. Дженни встала с Лисы и толкнула её на кровать. После сняла штаны и футболку Лисы. -Повернись на живот-приказала Дженни. Лиса послушно выполнила приказ.-Ты предпочитаешь ремень или плеть?-Лиса в ответ промолчала.-Значит на этот раз ремень. Дженни взяла ремень и легонько ударила Лису по спине. После со всей силой начала бить её по спине, по плечам, по попе. Лиса негромко кричала. Дженни всё сильнее била Лису, и та пыталась сдержать свой крик, но не очень получалось. Слёзы начали литься из глаз Лисы. По началу ей было приятно, но потом удары стали намного сильнее и больнее. -Прошу, хватит...-Лисе было очень больно. Всё её тело было красным, особенно попа. Дженни остановилась. -Ну всё, на этот раз хватит, но если ещё раз увижу такое... -Да, да я знаю, я больше не буду прости меня-сказала Лиса, вытирая слёзы. -Вот и хорошо. Ну всё малыш, можешь обратно повернуться. -Я больше не могу, я так буду спать-сказала Лиса. -Ну ладно, как хочешь-Дженни легла рядом с Лисой и чмокнула ту в носик.-Ты же меня любишь? -Да, очень люблю-сказала Лиса. Дженни обняла её, и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.