ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
После случая с детектором все девочки стали меньше доверять Лисе, ведь они не могли понять, правильно ли детектор показал или нет. Только Джису понимала, что детектор не врёт, ведь на вопросы которые задавала Дженни, только Джису знала ответы на каждый вопрос, кроме того что Лисе нравится она. И она подумала, что если детектор на все вопросы правильно ответил, не может именно на вопрос "Лиса тебе нравится Джису?" ответить неправильно. Как всегда в один из вечеров девочки сидели и смотрели фильм. На этот раз когда Лиса хотя бы пальцем трогала Джису, она сразу отсторонилась от неё, ведь знает, на что способна Лиса, а младшая могла сразу одна прям там взять всех девочек. Лиса замечала, что отношения девочек к ней изменилось. *Блин Дженни, кто тебя просил вообще принести этот чёртов детектор. А это плохо, блин ну как я могла влюбиться в них троих. Особенно, я не понимаю как Джису начала мне нравиться. Она очень красивая, добрая, очень хорошая, но как я могу любить её не как подругу? Я сама даже не знала, что люблю её. Когда Дженни задала этот вопрос, тогда я начала думать и поняла, что она мне нравится. Но блин, было бы классно встречатся в четвером, но мне кажется, в отличии от меня, девочки не влюбятся сразу в троих. Но всё равно, если мы не можем встречатся в четвером, я выбиру только свою Чеён~и*-подумала Лиса. На следующий день после занятий, Дженни и Джису как всегда пошли в торговый центр. Они в основном по вторникам ходят. Лиса и Розэ остались дома одни. Розэ сидела в кухне и пила кофе. Лиса вошла в кухню. Это первый раз когда после ухода старших, Розэ не прижата к стене, или прямо сейчас не стонет под Лисой. -Чеён, малыш, может быть... -Я на тебя обижена-сказала Розэ. -Из за того дурацкого детектора?-спросила Лиса. -Да. -Ну блин, Чеён~а, как мне ещё объяснить. Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ. Я обещаю, я брошу Дженни когда она влюбится в Джису, сейчас я не могу разбить ей сердце. Прошу поверь мне. -Ладно, попробую на этот раз поверить-сказала Розэ и встала с места схватив Лису за руку. -Куда мы идём?-спросила Лиса. -Чистить картошку-саркастично произнесла старшая. -Какую картошку? -Ты серьёзно? -А, всё поняла, пошли-радостно сказала Лиса и они пошли в комнату. Лиса больше радовалась тому что Чеён зла. Значит она будет сверху и грубой. Лисе очень нравится грубость, но Чеён в основном бывает нежной. Вот Дженни очень грубая, даже слишком, и ей это очень нравится. Но младшей жалко Джису, ведь сама Лиса любит настолько грубую Дженни, а Джису не любит грубость. Дженни очень ревнивая и если Лиса хоть краем глаза посмотрит на других девушек, либо Лиса спит на диване, либо всё тело Лисы красное или в синяках. Но всё же Дженни точно постарается быть нежной с Джису. Джису и Дженни решили немного посидеть в кафе. -Я придумала ещё один план, как узнать изменяет ли Лиса мне-сказала Дженни. Джису тяжело выдохнула. -Ну что ещё?-спросила Джису, зная что Дженни придумала что-то безумное. -Я поставлю камеру в нашей комнате, и мы с тобой выйдем из дома. Потом когда вернёмся, посмотрим что они делали. -Дженни, я конечно понимаю что она твоя девушка, но так нельзя, у неё же тоже своя личная жизнь. Может она делает в комнате то что никто не должен знать. Нельзя же так следить за ней-сказала Джису. -Я понимаю, но я больше ничего не могу придумать другое. И ещё, я часть её личной жизни. -А вдруг она будет голая-сказала Джису. -Ты думаешь я её никогда не видела голой? -А вдруг Чеён голая? -Почему Чеён должна быть голой в нашей комнате, Джису?-спросила Дженни. -Ну мало ли. А вдруг они этим занимаются не в вашей комнате, а в гостиной, или на кухне-сказала Джису -Если есть комната, зачем в другом месте этим заниматься? И вообще зачем в кухне?-спросила Дженни. -Ну я не знаю, на кухонном столе. -О правда, надо как то на кухонном столе попробовать с Лисой...то есть нет, мы поставим камеры в вашей и в нашей комнате-сказала Дженни. -А вдруг Чеён в нашей комнате будет голая?-спросила Джису. -Ну что в этом такого, мы же все девочки-сказала Дженни. -Но когда Лиса голая, никому кроме тебя нельзя на неё смотреть? -Так, Джису, всё хватит. Когда мы вечером вернёмся, я дам все записи на камерах тебе, ты посмотришь, и если будет какой то странный или подозрительный момент между ними, отправишь эту часть записи мне. -Но почему я?-спросила Джису. -Потому что я не смогу при Лисе смотреть это, а ты при Чеён сможешь, ведь Чеён вообще не интересно что творится в чужом телефоне или ноутбуке, а Лиса может краем глаза заметить что я смотрю. -Ладно, поставишь эти камеры. -Класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.