ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 10)

Настройки текста
Утро. Дженни встала немного раньше, чтобы поставить камеру в их комнате. Джису тоже встала, чтобы сделать тоже самое. Вчера они решили места где будут камеры. Главное с этого ракурса полностью видна вся комната, и ещё девочки точно не заметят камеру. Потом когда все девочки встали, они позавтракали. -Слушай, мы сейчас с Джису выходим из дома, идём гулять и ещё в другие места, короче немного поздно вернёмся-сказала Дженни. -Ладно. Дженни пошла переодеться. -Джису, если захотите прийти, напиши мне, ну чтобы вы вдруг не застали нас-сказала Лиса. -Хорошо-Джису тоже пошла переодеваться. После они с Дженни вышли из дома. *** Вечером Джису и Дженни уже возвращались домой, и Джису предупредила Лису об этом. Они вошли в дом. Пока ничего подозрительного не случилось. -Ну ладно, ты иди, посмотри запись с камер, пока Лиса и Чеён у нас в комнате играют в компьютер-шёпотом сказала Дженни и вошла в комнату. Она решила не мешать "детям" играть, села на кровать и просто листала ленту в инсте. А Джису пошла в другую комнату, надела наушники, включила запись на ноутбуке и начала смотреть. Конечно она ничего не покажет Дженни. -Так Джису, зачем ты это включаешь? Если ты не будешь показывать Дженни, и точно знаешь чем Лиса с Розэ занимались, почему ты смотришь это видео?-спрашивала она сама себе-Так же нельзя, это неправильно. Но я же обещала Дженни, что посмотрю. Ну ладно. Джису всё таки включила запись и начала смотреть. *Мысли Джису* -*Блин, я как в сериале. Первый раз вижу, чтобы человек поставил камеру в комнате своей девушки и следил за ней. Ладно, всё. Так, мы здесь ещё не вышли из дома. Так тут Дженни переодевается. Или нет. Так нет, она хочет в душ. Лиса лежит там, и в своём телефоне что-то делает. Дженни раздевается...Блин...она...какое красивое у неё тело. Боже...она полностью разделась, блин. Она же знала что я это буду смотреть, она могла спокойно в ванной раздеться. Она...она что, посмотрела на камеру и подмигнула?! Я не понимаю Лису. Перед ней сейчас стоит самое красивое тело в мире, а она просто сидит в своём телефоне и даже не смотрит на Дженни. Так нужно сфоткать это прекрасное тело, а то когда я ещё увижу её голой? Ладно она вошла в ванную. Немного перемотаем вперёд. Стоп. Лиса встала с места и идёт в ванную. Нет, не иди туда. Она взглянула внутрь. Нет, пожалуйста, не входи туда...Она вошла. Блин. И теперь мне осталось представить, что они там делают. Перемотаем вперёд. Так вот они вышли оттуда. Лиса в одежде, а Дженни в полотенце. Дженни убрала полотенце и снова посмотрела в камеру. Нет, я так не могу. Нужно снова сфоткать. Вау. Её тело мокрое. Как же это чертовски горячо. Я щас кончу от этого вида. Всё сфоткала. Теперь я из за этих фоток по ночам не смогу заснуть. Ну всё Дженни оделась. Так не интересно, перемотаем вперёд. Так здесь мы уже вышли из дома. Лиса и Розэ входят в комнату. Лиса бросает Розэ на кровать. Блин, они так целуются, будто это их последний поцелуй. Лиса раздевает Чеён. Ну у Чеён тоже красивое тело. Повезло Лисе. Утром и ночью ей достаётся тело Дженни, а днём тело Розэ. Просто рай. Ну ладно, что тут дальше. Что это в руках Лисы? Наручники? Мне интересно, откуда они. Нет, ну не надо так. Всё. Руки Чеён уже прикованы к кровати. Так Лиса достала из шкафа...плеть. Я же говорю, они извращенки. Лиса начала бить Чеён с плёткой. Ай, мне самой стало больно, а Чеён просит ещё. Перемотаем. Так тут Лиса уже...входит в Чеён с...Ладно. Ну что так глубоко сразу. Боже что она делает. Помедленнее Лиса. Боже, как же эти младшие меня возбуждают сейчас. Перемотаем. Ладно всё, они тут заканчивают и одеваются. Лучше перемотать назад и ещё немного смотреть на тело Дженни.* -Ну что там?-спросила Дженни которая только что зашла в комнату. Джису сразу закрыла ноутбук и поставила рядом. -Н-ничего, они ничего не делали, только разговаривали и играли в компьютер. Дженни приблизилась к Джису и села на её колени. У Джису чуть сердце не остановилось. Дженни коснулась рукой её промежности. -Ч-что ты д-делаешь?! -Как мокро...Если они ничего не делали, почему ты так возбуждена?-спросила Дженни. Джису не могла дышать.-Неужели тебя так возбудило моё тело? Джису потеряла дар речи. Дженни взяла лицо Джису в свои руки, чмокнула ту в губы и после встала и вышла из комнаты. -Ч-что это только что было?!-Джису сейчас ничего не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.