ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 17)

Настройки текста
Примечания:
-Розэ...ты выйдешь за меня?-спросила Лиса доставая кольцо. -Конечно я выйду за тебя! *В предыдущий день* -Девочки я хочу сделать Розэ предложение-сказала Лиса. -А сколько времени вы уже встречаетесь?-спросила Дженни. -4 месяца. -Что?! И мы только недавно узнали об этом?! Я в шоке. Ну ладно. Ты придумала как будешь предложение делать?-спросила Дженни. -Да, и вы должны мне помочь. -Ладно, конечно поможем-мило сказала Джису. -Ну ладно Джису, мы знаем какая ты, не нужно притворяться милой-сказала Дженни. Ну вообще на самом деле Джису не притворяется милой, она действительно милашка и очень добрая, но девочки думают, что она пошлая извращенка. Ну она просто милая извращенка. -Ну ладно, моя курица-на этот раз немного грубо сказала Джису. -Почему курица?-спросила Дженни. -Потому что я люблю куринную грудку-Джису подмигнула Дженни. -Ах ты... -Девочки, мы вообще тут не это обсуждали-прервала их Лиса. -Ах да, продолжай, что нам нужно делать. -Короче, я арендовала загородный дом, большой. Завтра отведу её туда и там сделаю предложение. Но я хочу чтобы вы украсили одну комнату, где я и буду делать предложение. Я бы хотела чтобы вы немного раньше поехали туда и украсили. -Ну ладно, сделаем. На следующий день Лиса отвела Розэ в этот загородный дом. Рядом с этим домом близко не было других домов. Они были одни. -Как здесь хорошо, Лиса. Только я и ты. Это так классно-говорит Розэ. -Ага. Я щас приду-сказала Лиса и куда-то ушла. Прошло 10 минут, а Лисы нет. Розэ поднялась в комнату, в которую пошла Лиса. Но в комнате никого не было. На кровати была одна открытая книга. Она взяла эту книгу и начала читать описание. -Ого, кажется интересная книга. Нескольких незнакомых людей отвезли в какой то большой дом, а потом все по очереди умирали. И никто не знал почему. Потом оказалось что их кто-то убивает, хотя там где они были не было никого, кроме них. Но каждый умирал не просто так. Каждый из них сделал что-то плохое и поэтому все погибали...Мы тоже с Лисой в каком-то большом доме, не знаю где, и мы тоже одни здесь, рядом близко нету других домов-Розэ усмехнулась-...И Лиса тоже куда-то пропала...И ещё мы три месяца обманывали Дженни, и изменяли ей...Это же не книга Лисы? Нет, она не любит читать книги. А откуда это книга взялась. Не просто так же тут поставили. Где вообще Лиса? Чеён позвала Лису, но никто не ответил. После она услышала крик. Это был крик Лисы. Она спустилась в низ. Она услышала ещё крик из подвала. Она боялась спускаться, но ради Лисы осмелилась. Когда она спустилась перед ней была одна дверь, а на двери было написано название той книги. Чеён очень испугалась, но всё же решила открыть дверь. Она открыла дверь. Там было темно и только горели две свечки. Она включила свет и увидела красивую комнату, красивый стол с вином и с фруктами. После дверь за ней закрылась. Она повернулась назад и увидела сзади самую красивую девушку в мире, которая принадлежала только ей. На Лисе было чёрное красивое платье. Чеён не могла перестать смотреть на Лису, ведь это второй раз когда она видит Лису в платье. Лиса была просто прекрасна. -Присаживайся-сказала Лиса отодвигая стул для Розэ. Она села на стул, а Лиса перед ней. -Лиса...ты такая красивая...Ты для меня это всё сделала? -Конечно для тебя. Я хотела тебе кое-то сказать.-Лиса достала из кармана маленькую коробочку. Она открыла и достала кольцо. -Розэ...ты выйдешь за меня?-спросила Лиса. -Что?! Боже, Лиса! Конечно я выйду за тебя!-Чеён встала с места и пошла обнимать Лису. Лиса тоже встала и обняла Розэ. -Я очень сильно люблю тебя. -Я тоже очень люблю тебя. Они приблизились друг к другу. Лиса начала нежно целовать губы Розэ. -Жду не дождусь нашей первой брачной ночи-с хитрой улыбкой сказала Лиса. -О, вот теперь я узнаю своего Лисёнка-Розэ начала смеяться. Джису и Дженни подглядывали за ними. -Я другого и не ожидала. Такой красивый момент испортила-сказала Дженни. Они оба тоже начали смеяться. -Я так тебя люблю-сказала Джису. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.