ID работы: 12528831

Прости, мне нравится другая

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Meoxswn бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Часть 16)

Настройки текста
Примечания:
На утро Лиса проснулась и обнаружила что лежит в обнимку с тремя девушками. Она была очень рада что это наконец-то случилось, ведь она давно представляла, как они в четвером это делают. Хотя она понимала, что это было просто желание, и они не будут встречатся в четвером, так как Розэ любит только Лису, Джису любит только Дженни, а Дженни любит Джису. Но всё же она надеется что это ещё раз случится. -Мои лучшие онни-шёпотом сказала Лиса и встала с места. -О, ты уже проснулась?-сонно спросила Розэ. -Да. Пошли на кухню-сказала Лиса. -Ну пошли. Розэ тоже встала с места, и они пошли на кухню. -Ночью было очень хорошо-сказала Розэ, включив чайник. -Да, давай ещё повторим. -Нет. Хватит. Тебе и меня хватает-сказала Чеён. Лиса надула губки, ведь знает как Розэ любит когда она так делает. Розэ взяла бутерброд и засунула один кусочек в рот Лисы. Для Лисы это было неожиданно, но она съела кусок. -Ты что не предупредила, я чуть не подавилась-сказала Лиса. -Ты была голодная. Лиса тоже взяла кусочек и приблизила ко рту Чеён. Она открыла рот и съела кусочек. Они обе просто улыбались и смотрели друг на друга. Лиса взяла руки Чеён в свои. -Я так рада что Дженни всё уже знает, и что всё так хорошо закончилось. Ведь теперь я смогу спокойно любить тебя-сказала Лиса. -И надеюсь только меня-сказала Чеён. Лиса приблизилась к её губам и начала нежно целовать их. Этот поцелуй не был таким как предыдущие. Этот поцелуй был нежным. -Чеён~а, мне никто не нужен кроме тебя. Я очень сильно тебя люблю. Они снова начали целоваться, а чайник уже закипел. Дженни и Джису зашли на кухню. -Ого, любовь кипит-усмехнулась Джису. Лиса и Розэ отсторонились друг от друга. Дженни и Джису сели. Чеён налила всем чай. -Джису, ты конечно нас вчера удивила. Мы не знали что ты так опытна в этом-сказала Лиса. Джису ухмыльнулась. У неё было такое выражение лица, типо:Я знаю. Это вас удивило? На самом деле Джису та ещё извращенка, но не показывает это. Хотя не сложно догадаться. Потому как она без колебания отшлёпала вчера младших, или по тому как она смотрела на тела девушек, не сложно было догадаться. Но сложно поверить в это. Но самом деле, она действилельно стеснительная. -Ты даже не стеснялась когда была голой-сказала Дженни. -Чего мне стесняться, ты видела какое у меня тело? И вообще у меня было много опыта в этом. -Ого. Я рада, что моя девушка опытная. -Ну ладно девочки, может ещё повторим-сказала Лиса. Розэ злым взглядом посмотрела на неё. -Нет, всё Лиса, у тебя есть Чеён, люби только её-сказала Джису. -Да, это было просто маленькое развлечение, больше этого не будет-сказала Дженни. -Ну пожалуйста, ещё один раз и всё-сказала Лиса. --Нет, тебе хватит. -Ну ладно. После завтрака они пошли по комнатам. -Дженни, а ты правда проверяла телефон Лисы, когда вы встречались?-спросила Джису. -Ну да. -Мой тоже будешь проверять? -Ты заранее спрашиваешь чтобы успеть всё удалить? -Нет, просто спросила. -Нет, твой не буду проверять. Я тебе доверяю-сказала Дженни. -А ты её переписки читала?-спросила Джису. -Нет конечно. Это уже слишком личное...только переписку с Чеён. -Почему? -Ну, я как то раз нашла фотку Чеён в её телефоне, там она была почти полностью голой. Вот я начала читать. Ну не прям всё, просто фотки в основном смотрела-сказала Дженни. -А что ты тогда сделала, когда увидела эту фотку Розэ?-спросила Джису. -Она сказала что Розэ эту фотку не ей хотела прислать, а своей какой-то девушке, но случайно ей отправила. -Ну ладно, но я всё же думаю что это неправильно проверять чужой телефон-сказала Джису. -Я знаю, но я её очень любила, и очень боялась потерять. Ей я не очень доверяла. Ну что, ты можешь от меня прятать, чтобы я проверяла твой телефон? Вот тебе я доверяю. -Ясно. Джису встала с места, села на бёдра Дженни и прижала ту к кровати. -Если ты всё ещё думаешь что я скромняшка, то ты ошибаешься-после этих слов Джису впилась в губы напротив и начала кусать их. Потом старшая начала сильно сжимать грудь Дженни. Для Дженни было непривычно видеть её грубой, но ей нравилась эта боль. После Джису засунула руку в трусики Дженни и ввела в неё два пальца. Она грубо и глубоко двигала пальцами. Дженни было больно, ведь кроме того что Джису делала это грубо, у неё ещё и были длинные ногти, которые делали ей намного больней. Дженни начала громко стонать, а старшая наслаждалась этими звуками. Дженни вообще не громко стонет. Она каждый раз пытается сдержать свой стон, и это первый раз когда она так громко стонет. Дженни быстро кончила и Джису ухмыльнулась. -Я почти никогда так быстро не кончала. Теперь я убедилась, что ты не скромняшка, а опытна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.