ID работы: 12528884

Нелёгкая судьба нелёгких чуваков

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

душ

Настройки текста
Примечания:
Чес с Глэмом обвели взглядом квартирку. Только недавно им удалось найти хоть что-то, потому что Глэм постоянно был недоволен, то стена не ровная, то углы не такие. Конечно, им сразу давать доступ к квартире арендодатель не хотела, но Чес умеет уговаривать. На данный момент они сидели бездельничали, но вот Чес подсунулся очень неприлично близко. Их лица были в пару сантиметрах, что аж можно было услышать сердцебиение друг друга. — Боже, Чес, ты воняешь— вдруг воскликнул блондин, недовольно оглянув парня в косухе. Шатен недоумённо уставился на него, а потом поджал губы и наигранно отвернулся от него. — Вот так вот, Глэм, всё, что было между нами, ты взял и... Но он был нагло прервал настойчивым голосом гитариста: — Иди помойся, как раз проверишь первый тот душ. —..Нет. — Иди. — А ты заставь— фыркнул Чеснок и нагло его оглядел, на что Глэм выдохнул и резко улыбнулся. — Если ты сейчас же не примешь душ, мне прийдётся принять радикальные меры— спокойно молвил бывший аристократ. Чес с опаской отсунулся от него, ожидая подвоха. — Да неужели? — Да. — Пизда— буркнув, Чес даже не думал сдвигаться со своего заслуженного места. Но тут он резко почувствовал хватку на своей ноге, не успев что-то сказать, его тут же потащили. Из-за разницы в росте это было не особо сложно. *** Молодая женщина проходила через квартиру '37' и остановилась, наслыхав какие-то крики. 'В глаза, конч, в глаза!' 'Не рыпайся и стой смирно, сейчас смою!' 'Да ебал я тебя в рот!' 'Тебе не кажется опасным в таком положении мне это говорить?!' 'Да мне похуй!' 'Ну так молчи, а то сейчас утоплю тут же!' 'Попробуй!' Послышались невнятные звуки, женщина перекрестилась и побежала к себе на другой этаж, мало ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.