ID работы: 12528884

Нелёгкая судьба нелёгких чуваков

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

сок

Настройки текста
— Ну мы теперь как эти... Индусы... — Индусы? — Ну да...— шатен похлопал себя по губам издавая странные звуки. — Это индейцы, Чес.— скрестив руки, он закатил глаза, кидая ему карту.— Твой ход, Индус. — Да какая разница! Один хер. — Очевидно разница есть..— блондин хотел изъяснить свою мысль, но вздохнул и махнул рукой на него и увалился головой на подушку, страдальчески прикрыв глаза.— Я вот персикового сока хочу. Чес откинул карты и похлопал глазами, пытаясь понять, что он пизданул. Посчитав это своим долгом, он как герой поднялся и стал на середину комнаты. — Будет тебе йогурт.. или сок, че ты там хотел— и взмахнув рукой, он щёлкнул пальцами, таинственно удаляясь из комнаты. *** Сероглазый ходил по торговому центру, как назло нигде не было этого сока... или йогурта. Наконец он зацепился взглядом на тот самый сок и о боги, он только один, стоит как раз для него. Глаза засияли и он направился туда, но путь преградила женщина и ему пришлось на время задержаться. К его удивлению сока уже не было на полке. Громко блятькнув он направился искать добычу, как индеец. Дошло до того, что он шарился по чужих сумках в поиске. Ну он этот сок не продать же собрался! Что тут такого-то, обычное дело. Сок оказался в маленького полненького ребёнка. Чеснок потёр подбородок, а потом налепил на себя самую мирную улыбку и подошёл к мальцу. — Привет, малыш, у меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, уверяю тебя. Малой недоверчиво сверкнул на него, хмурясь, а Чес продолжил: — Дело в том, что мне очень-очень нужен этот сок, я предлагаю тебе обменяться им на другой.— как можно миролюбивее протянув ему руку, он выжидающе на того посмотрел, мальчёнок помотал головой и отступил, Чес поддался вперёд, мальчик дрифтанул, а Чес за ним. Пока они жёстко дрефтили по тц, шатена остановила девушка и начала лупасить его сумкой, крича, что он извращенец. ** — Да не хотел я ничего с ним делать— агрессивно жестикулировал Чес держа в руках злополучный сок. Участковый зло что-то пробубнил. — Вечно вы подростки чудите что-то, сатанисты чёртовы! — Я обе... — Никакой на вас управы! —...щаю, такого... — Будешь до конца своих дней дворы подметать! —.. Больше не.. — В Макдональдс даже не возьмут, это я тебе гарантирую! —... Повторится. — Ой, всё, иди, иди и чтобы я больше не видел тебя! Тебе повезло, что завтра выходные и никто разбираться не хочет! ** — Ты где был? Я же волновался— напал с самого входа в квартиру на того Глэм, жестикулируя, но его остановил впихнутый в руки сок— ты всё-таки купил его? — Ага — А я это, уже не хочу сок. — Че — Вот от абрикосового джема я бы не отказался. Целый день Чес сидел в ванной, заперевшись, а Глэм попрятал все колющие и режущие предметы, ну так, на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.