ID работы: 12528884

Нелёгкая судьба нелёгких чуваков

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Глэм проснулся от шуршащих звуков, сонно приоткрыв один глаз, он подметил, что ещё темно. Недалеко от него распластался Чес, почти что падая с кровати. Почесав живот шатен перевернулся на бок, закидывая руки на парня. Шумно выдохнув, Глэм прикрыл глаза, но шуршать так и не перестало. Скинув это на ветер, он плюнул на всё и продолжил спать, но вдруг дыхание Чеса стало неприлично близко. Блондин конечно знал, что Чеснок тактильный, но не настолько же. Попытавшись оттолкнуть его, вышло так, что Глэму оставалось лишь поцеловать стену, а этого ему не очень хотелось. Кое-как умостившись между стеной и Чесом, он довольно улыбнулся и закрыл глаза. Открыть глаза пришлось через минуты две, потому что рука Чеса медленно спустилась на бёдра блондина. Уже подумав уебать того по башке, Глэм испепеляюще глянул на шатена, который вроде как мирно спал. Тактично кашлянув, Глэм приготовил целую тираду, после того как спихнёт надоедливого друга. Но рука сползла сама. — Да всё, всё, не трогаю— пробурчал Чес и отвернулся под удивленный взгляд. — Ты что, не спал? — Нет, что-то не так? — Всё, Чес, всё не так и вообще руки не распускай. Чес развернулся к нему назад и хлопнул по бедру. — Это я ещё не распускаю— самодовольно хихикнул он под недоуменный взгляд голубых глаз. Блондин скривился и тут же махнул ногой на того, скидывая с кровати. Следом послышался хриплый хохот и звук падения. А из под кровати быстро пробежала мышь. — Так вот, что шуршало...— Глэм потёр переносицу и зарылся в одеяло, завтра, или же можно считать сегодня сложный день, начиная от того, чтобы припахать чеса купить яд, а в другом случае припахать ловить его эту мышь. — Так мне можно назад?— донеслось снизу. — Нахуй иди— посунулся, чтобы дать место блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.