ID работы: 12529039

Петрикор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Александр

Настройки текста
Примечания:
В просторной, светлой комнате находились два человека европеоидной внешности. Относительно молодой, лет тридцати на вид, темноволосый мужчина и еще один брюнет лет пятидесяти с явно пробивающейся сединой. Исследовательская лаборатория при седьмом секторе никогда не была густо населена учеными, из-за опасности объекта содержания многие бежали отсюда или умоляли начальство о переводе. В общей сложности в штате сотрудников в исследовательской лаборатории зоны номер семь насчитывалось 9 человек. Но прямо сейчас в помещении находилось всего два и кажется они усиленно о чём-то спорят... Но о чем же?..       -- Нет, еще немного, я почти закончил, -- мужчина упорно пытался сопротивляться сну. Выходило понятное дело не очень. Это заметил и Алексей Степанович, мужчина, что проработал в лаборатории явно дольше да и видя как парень издевается сам над собой пройти мимо для него было чем-то невозможным.       -- Паря, тебе бы отдохнуть ну правда... Ты ходячий скелет. Не ешь толком и не спал черт знает сколько, -- старший коллега по цеху. Он помогал советами, иногда кормил и следил чтобы Александр попросту не откинул копыта.       -- Дядь Леш ну правда, честное слово, как только закончу бегом домой. Только дайте дополнить эксперимент!       -- Сашка, прямо сейчас. Домой. Давай, жду на входе, -- Алексей приложил ключ карту к электронному замку и вышел из лаборатории проходя в коридор, а затем и в комнату с вещами, ака общий гардероб для вещей. Прикусив губу Александр в гневе ударил по столу. Ну нет, так просто он не сдастся. До конца эксперимента оставалось и правда совсем немного. Взяв ключ карту он подошел к двери и запер ее изнутри.       -- Простите дядя Лёша, я обязан закончить...       Вернувшись к столу он продолжил исследование. 05:43. 12 декабря.       -- Готово... Господи боже, я закончил!, -- на глазах взаправду наворачивались слезы. Едва ли не волшебный эликсир считавшийся выдумкой вплоть до 21 века. И Александр его создал! Панацея...       По комнате прошелся тихий уставший смех. Слезы всё же предательски потекли из глаз. Да это прорыв... Люди не будут страдать от неизлечимых заболеваний.       Саша упал в кресло и откинулся на спинку. Ничего же если он поспит немного, верно?.. Глаза закрылись и мужчина не обращая внимания на включённый свет заснул. Сознание отключилось. А через несколько минут в лаборатории не было слышно ни шороха. Живых здесь уже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.