ID работы: 12529039

Петрикор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Альбедо

Настройки текста
Альбедо. Иногда это используется просто как слово, иногда как имя, но моментами не используется вообще. Так и сейчас. Обладатель этого необычного имени проводил время за исследованиями в "диких" условиях. Драконий хребет, по словам блондина, подходил для этого как нельзя лучше. Природа этого места полностью способствовала продуктивной работе за счёт того, что при всём желании помешать никто бы не смог. Самые громкие обитатели этого места -- механизмы безбожной нации, что не водились в близи лагеря алхимика.  Максимум забегали пара лисичек или залетали несколько бабочек крио элемента. Не больше, не меньше. Как только алхимик выбрался из спального мешка, (сколько не говори, что тело его создано искусственно, еда, вода и сон алхимику более чем нужны)он тут же услышал странные звуки снаружи и решил выйти дабы осмотреться. Даже минуты не потребовалось, чтобы одеться в привычную одежду и подойти к выходу. Выглянув из пещеры он осмотрелся и вышел наружу. Это стало его ошибкой. Неведомая сила затянула порождение алхимии обратно в пещеру. На периферии он заметил что вход заволокло толстым слоем снега, по всей видимости сошла лавина, однако осознать этого Альбедо так и не успел. От того что его не заволокло слоем снега, а тот явно глубиной не меньше пары тройки метров, его спасла та самая сила, что затолкнула блондина внутрь. Правда упал алхимик не удачно, ударившись головой прямо об алхимический верстак. Многовековой камень так ещё и наделённой какой-никакой а энергией жизни, сколь им по голове ни бей, а красоты, ума и здоровья не прибавит. Сознание гомункула почти сразу погасло в отличие от алхимической лампы стоявшей на столе. Она расплясывала на стенах витиеватыми огненными узорами то вздымаясь вверх, под самый потолок, то срываясь на совсем маленький огонёк, что едва давал хоть какой-то свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.