ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Девушка по имени Елизавета, прогуливалась по Торговому центру в поисках платья на свой День Рождения. Девушке вот-вот должно было исполниться двадцать лет. Но ... Было и одно но. Обойдя несколько бутиков, девушка заметила, что за ней следом везде следуют три подозрительных парня в чёрных одеждах. Куда бы не старалась свернуть девушка, пытаясь уйти от посторонних глаз, они всюду её находили. Был будний день и народа в Торговом центре было достаточно мало. И Лиза уже начала паниковать, как вдруг увидела, шагающего ей на встречу, незнакомца. Девушка решила притвориться, что она с ним знакома и попросить о помощи. Она подошла к нему и встала перед ним. Стараясь быть как можно громче, она произнесла: - Ооо, привет! Какая встреча. Давно не виделись. Парень остановился и недоумённо посмотрел на девушку. Далее она уже продолжила шепотом. - Помоги мне! Те парни преследуют меня! Парень посмотрел за спину девушки и понял, о ком она говорит. Затем он перевёл взгляд на Елизавету и улыбнулся. - Не волнуйся, солнышко. Они со мной. Девушка на секунду потеряла дар речи. Хотелось бежать, но... Он шутит!? - Что?... - только и смогла вымолвить девушка, перед тем, как незнакомец, который должен был ей помочь, приложил к её лицу платок с усыпляющем веществом. Лиза очнулась в каком-то доме. Первое, что отметила девушка было то, что она не помнила, как сюда попала. Последнее, что помнила девушка, были слова: они со мной... - Где я?... Что произошло?... - девушка испуганно задала вопрос пустоте. Она не ожидала услышать ответа на свой вопрос, так как думала, что она в комнате одна. Но, тем не менее, она его получила. - Ты в одном из моих домов. Девушка дёрнулась от испуга и повернула голову в сторону источника звука. - Не бойся, солнышко. Твой испуг нам ни к чему. - Кто вы такой!? - спросила девушка. Парень улыбнулся и сел в кресло, которое стояло напротив дивана, на котором лежала Лиза. - Тот, кому твой отец задолжал огромную сумму денег и не хочет отдавать. Девушка немного смутилась, но решила ответить. - Допустим. Только при чём тут я? - Ты всего лишь рычаг давления на него. Елизавета улыбнулась. Парень не понял такой резкой смены настроения и нахмурился, сжав кулаки. - Вы проиграли. - спокойно сказала девушка. - Моему отцу уже давно на меня наплевать. Я даже не знаю, кто он и чем занимается. Лиза пожала плечами, а парень недоумённо на нее посмотрел. - А, собственно, вы кто? - спросила девушка. - Для тебя Дмитрий Андреевич. - Мм, ясно. Пару минут они просидели молча. Дмитрий разглядывал лицо Лизы, её тело. А девушка, смущённая таким пристальным вниманием, пыталась переключиться на окружающую обстановку. Вдруг Дмитрий встал и резко подошёл к Лизе. Он нагнулся к ней и прошептал на ухо. От его дыхания у девушки по телу побежали мурашки. - Жди здесь. И помни - бежать тебе некуда. Вокруг мои люди. Дмитрий вылетел из комнаты и вскоре уже оказался на улице. А девушка так и осталась сидеть, в ужасе вжавшись в диван всем телом и до сих пор чувствуя его дыхания у себя на шее. На улице Дмитрия ждали Эмиль, Сударь и Даник. Собственно, те самые люди, которые следили за Елизаветой в Торговом центре. Заметив своего Босса, Сударь вышел вперёд. - Ну что там? Девчонка очнулась? - Очнулась. Повисла тишина. - Ииии....? Что она говорит? - спросил Эмиль, намекая на продолжение разговора. В ответ Дмитрий лишь достал сигарету и зажигалку из кармана. Закурил. - Она сказала, что не общается со своим отцом и ему на неё плевать. - Чего??? То есть ты хочешь сказать, что мы взяли не того человека!? - взбунтовался Даник. Дмитрий молниеносно выудил из другого кармана пистолет и выстрелил ему прямо под ноги. Даник отскочил на несколько шагов назад, поняв свою оплошность. - Тон пониже. - прошипел Дмитрий, зажимая между зубов сигарету. - И не забывайся, с кем ты разговариваешь. Она может врать. Когда все успокоились, разговор продолжился. - Как бы там ни было, варианта выйти отсюда живой у неё нет. - сказал Эмиль. - Я ей не сказал, кто мы. - И тем не менее. Босс. Предоставьте эту работу мне. - сказал Эмиль. Дмитрий окинул всех суровым взглядом и затушил недокуренную сигарету ботинком. - Разберемся. Для начала нужно позвонить этому гандону. - А вдруг... - начал было Сударь. - Я всё сказал! - Дмитрий оборвал его на полуслове. - Пока что позаботьтесь о том, чтобы девчонка поела. У меня всё. Он удалился в дом. А затем в свой кабинет, закрывшись от всего мира на все замки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.