ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Было решено, что девчонкой займётся Сударь. Поэтому Эмиль и Даник разошлись по своим комнатам, а Сударь зашёл в гостиную, где сидела бледная от испуга девушка. Ничего не изменилось с момента ухода Дмитрия. Девушка сидела, смотря в одну точку. Заметив, что к ней кто-то зашёл, она встрепенулась. Это был не Дмитрий. Сударь молча прошел мимо неё и подошёл к холодильнику. В данном доме гостиная была сопряжена с кухней. Девушка молча наблюдала за парнем, а потом решилась спросить: - Я слышала выстрел. Что у вас произошло? Сударь повернулся к Лизе и на мгновение ему стало её жалко. Он махнул головой, отгоняя от себя эти мысли. - Ничего. Всё в порядке. Девушка кивнула, хоть и не поверила, отвела взгляд. Сударь вздохнул и продолжил готовить. Вскоре он поставил перед Лизой тарелку с макаронами и двумя сосисками. - Чем богаты. - промолвил Никита. - Спасибо. Девушка взяла ложку и начала есть. Выбора у неё не было. Неизвестно, сколько она тут пробудет. А умереть от голода в её планы не входило. Сударь, чтобы не смущать девушку, залез в телефон. Когда Лиза доела, Сударь всё убрал. - Пошли, я покажу тебе твою комнату. - сказал парень, когда закончил. - Ого. У меня будет своя комната. Обычно тех, кого похищают, закрывают в подвалы на замок. Лиза поймала на себе недовольный взгляд Сударя и поняла, что взболтнула лишнего. Услышав это, Дмитрий бы, наверное, убил её на месте. Но Сударь ничего не сказал, а молча пошёл к лестнице. Девушка за ним. Вскоре её завели в одну из комнат. Сударь так же молча вышел и Лиза услышала как щёлкнул дверной замок. Она тут же подбежала к двери и попыталась её открыть, но не получилось. Девушка развернулась к двери спиной, облокатилась на неё и съехала вниз. Слёзы сами потекли по её щекам. Только сейчас она поняла, что связалась с опасными людьми. * Через некоторое время в кабинете Дмитрия * - Господин Масленников , мой Босс не будет с вами говорить. И вы это прекрасно знаете. - Передай своему Боссу, что у меня его дочь! - Вы что-то путаете, Господин Масленников. У моего Босса нет детей. - Да что ты. Видимо , ты плохо знаешь своего Босса. Дай ему трубку. Живо! На той стороне провода послышались шорохи и шаги. Дмитрий ухмыльнулся. Через некоторое время он услышал голос того, кого так сильно ненавидит. - Я слушаю. - Значит так. У меня твоя дочь. Если в течении суток у меня не будет на руках денег , которые ты мне должен , я убью её. Молчание длинною в полминуты. - Убивай. - Что?... - Что слышал! Можешь убить её! Пик... Пик... Пик... Дмитрий медленно отодвинул телефон от уха и посмотрел на всех присутствующих. - Что там? - обеспокоенно спросил Эмиль. Дмитрий вскочил и запустил телефон в стену. От удара он разлетелся вдребезги. Стоящие рядом Эмиль, Сударь и Даник отскочили в сторону. Дмитрий облокотился руками об стол и несмотря на пацанов, произнёс: - Эта мразь сказала, чтобы я убил его дочь. Он думал всего полминуты! Хах, да он ещё вообще думал! - Что?... - Что слышали!!! Масленников метнул яростный взгляд на парней. - Повторюсь. Предоставьте это дело мне. - сказал Эмиль. - Нет. Ответ Дмитрия был резким. - Но почему!? - встрепенулся Эмиль. - У тебя будет другое задание. Эмиль немного смутился, но ответил. - Слушаю, Босс. - Ты убьешь её отца. Масленников посмотрел Эмилю прямо в глаза. Сердце Эмиля пропустило один удар. - Да, Босс. - Я тебе доверяю. Ты сделаешь всё сам. Вычислить его не составит никакого труда. Попроси о помощи Шелби. - Но Босс... Ведь Шелби... - Мои должники. Все трое очень удивились. А Дмитрий пояснил: - Не спрашивайте. - отмахнулся он от удивлённых пацанов и снова вернул свой взгляд на Эмиля. - Просто скажи, что ты мой человек и они тебе предоставят всё, что ты попросишь. Дмитрий взял бумажку и ручку. Написал адрес. Протянул Эмилю. - Вот адрес. Найдешь их там. Говори только с Томасом. Он у них главный. Эмиль кивнул и спрятал бумажку в карман. - Когда я могу приступать к заданию? - Нет смысла тянуть. Эта мразь очень давно трепет нам и всем остальным нервы. Я думаю, мы совершим хорошее дело ликвидировав его. - Я понял. Я могу идти? - Иди. Эмиль покинул кабинет. А Сударь с Даником лишь переглянулись. - Может всё-таки есть вариант мирного разрешения? - спросил Сударь. - Вероятно, он просто не поверил, что у вас его дочь. Учитывая, что даже его приблежённые люди о ней не знают. Он подумал, что вы не могли её найти и поэтому блефуете. - Сударь, не неси чушь. - Это не чушь. Все знают, что вы не берёте заложников и не убиваете без повода. Он просто подумал, что вы не сможете этого сделать исходя из своего мировоззрения. - Заткнись, пока я тебя не ударил. - процедил Дмитрий скозь зубы. - Если я захочу, я всё смогу. Сударь лишь ухмыльнулся. Даник предпочитал молчать. Дмитрий решил перевести разговор в другое русло. - Как там девчонка? - Я не знаю. - ответил Сударь. - С того момента, как я оставил её в комнате - я к ней не заходил. А как вы видите... Уже стемнело. Дмитрий подошёл к окну. Достал из кармана сигарету и зажигалку. Закурил. А затем медленно повернулся к Сударю. - А почему ТЫ к НЕЙ не заходил? Дмитрий медленно подошёл к Никите. - Сбежать она не может. Нет смысла её проверять. Дмитрий ухмыльнулся. - Она нас боится. Зачем лишний раз травмировать её психику? Дмитрий выпустил дым прямо в лицо Никиты. - Ты прав. Страх нам ни к чему. Но. - он сделал паузу, а затем продолжил. - Я сам её навищу. Вы можете быть свободны. - Босс. Может не надо? - Здесь я решаю, что надо, а что нет! - зашипел Дмитрий. - Посмотри на Даника. После сегодняшнего инцидента он понял, как важно молчать. А то можешь сказать совсем лишние. Сударь лишь кивнул и они с Даником покинули кабинет. Дмитрий докурил и сделал тоже самое. Только отправился он не в направлении своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.