ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Лиза испуганно хваталась за руку своего отца, но всё было тщетно. - Бросайте пистолеты! Я не шучу! - закричал отец. А затем прошептал Лизе на ухо. - У нас есть шанс спастись. Мы будем вместе. У Лизы текли слёзы и она не могла их остановить. Металл ножа холодил кожу. - Эмиль! - сказал Дмитрий парню, который появился рядом с ним с пистолетом на готове. - Опусти пистолет! - Но Босс... - Опусти пистолет!!! - заорал Дмитрий. - Мы не знаем, что на уме у этого психа! Только что он плакал по своей дочери, а теперь грозится сам её убить! И вас, Шелби, это тоже касается! Опустите пистолеты! Дмитрий так же опустил пистолет и положил его на траву. Эмиль, не хотя, сделал тоже самое. Дмитрий и Эмиль стояли безоружные. Однако Шелби не собирались складывать оружие. - Папа! Я же тебе ничего плохого не сделала! За что ты так со мной!? Раздался выстрел. Тело, которое держало Лизу, начало обмякать. Случайно перерезав ей горло... Девушка упала на колени и попыталась зажать рану на шее рукой. Её ладонь тут же окрасилась в алый цвет. Она не понимала, что только что произошло. - Шелби. Блять, какого черта!? - заорал Дмитрий. Он подбежал к девушке. Та посмотрела на него беспомощными глазами. - Потерпи, потерпи, солнышко... Парень не знал, что делать. Он вскочил на ноги и налетел на Майкла, который и произвел выстрел. - Ах ты, сукин сын! Здесь я командую! Я!!! Я, вашу мать!!! Какого хера ты это сделал!? Дмитрий накинулся на Майкла и их стали разнимать Джон и Эмиль. - Возьми себя в руки!! Она сейчас умрёт от потери крови! - кричал Эмиль, оттаскивая своего Босса. Дмитрий как-будто пришёл в себя. - Да. Ты прав. Быстрее. В больницу! Пока Эмиль и Дмитрий грузили девушку в Гелик, Джон и Майкл скрылись с места преступления... - Мрази!! Я с ними ещё разберусь! - сказал Дмитрий и сел на водительское сидение. Затем он обернулся к Лизе и Эмилю. Эмиль снял с себя футболку и стал делать импровизационную повязку. - Мы отвезем ее в больницу, но тебе нужно будет вернуться сюда и подчистить следы. - Я понял. Поехали быстрее! Дмитрий кивнул и завёл Гелентваген. Вскоре Дмитрий, Эмиль и Лиза неслись по ночной дороге. - Сука, мы не довезем её! - ругнулся Дмитрий, сжимая в руках руль и выжимая максимальную скорость. Эмиль сделал перевязку и давил на рану. Так же он предерживал голову девушки, чтобы она не захлебнулась в собственной крови. - Рана не глубокая. Шанс есть. - сказал он. Минуя всё мыслемое и немыслимое, на бешенной скорости Дмитрий влетел на территорию больницы, снеся шлагбаум, который закрывал въезд. За машиной сразу побежало двое охранников. Дмитрий остановился у приемного отделения и вышел из машины. - Быстро блять! Нам нужны врачи! Девушка истекает кровью! Счёт на секунды! Охранники не стали ничего говорить. Эмиль вынес Лизу на руках и вместе с Дмитрием и охранниками , они забежали внутрь. Сразу же собрались врачи и девушку забрали. - Я плачу любые деньги, только чтобы она выжила!!! - кричал Дмитрий вслед врачам, которые запретили ему идти с ними. - Я найду вас, если с ней что-то случиться!!! - Успокойся!!! - Эмиль препечатал Дмитрия к стене. Тот, в свою очередь, попытался утихомирить свое дыхание. Одежда парней была вся в крови, как и руки. Дмитрий повернулся в охранникам. - Мы восстановим ваш шлагбаум. С этими словами он вышел на улицу. Сел на ступеньки и закурил. К нему вышел Иманов. Он лишь сел на ступеньки рядом с Масленниковым и тоже закурил. Так и сидели они молча смотря на луну и выкуривая уже десятую сигарету... - Мы это всё не обговаривали! Его должен был убить я! И только после вашего разрешения. - вдруг прервал тишину Эмиль. - Они нас подставили! - Я так и думал. Вообще они должны были только помочь нам вычислить его... Парни услышали, как открылась дверь и синхронно повернулись на звук. Увидев человека в белом халате, Дмитрий вскочил на ноги. - Кем вы приходитесь этой девушке? - спросил врач, оглядывая Дмитрия с ног до головы. Дмитрий подумал лишь секунду, а затем соврал: - Близкий друг. - Кхм. Тишина. - Вообщем. Ей срочно нужно переливание крови. У нас нет отрицательного резус фактора. Какая у вас группа и резус? - Первая отрицательная. - В таком случае - за мной. Дмитрий влетел в больницу за доктором. Ему дали халат, шапочку и бахилы. В тот момент он забыл, что он влиятельная мафия и убийца многих людей. Сейчас ему нужно было просто спасти девушку. Вскоре Дмитрий привели в палату. Он увидел Лизу, которая лежала под трубками, перевязанная. Она спала. Или же была без сознания. Доктор раздал указания и Дима лёг на соседнюю от Лизы кровать. Приготовил руку. Вскоре была собрана система для переливания и первые капли крови Дмитрия оказались в организме девушки. Прошло два часа. Диму угостили сладким чаем, шоколадкой. Чтобы ему не было плохо после переливания. Так же доктора следили и за его здоровьем тоже. А Лиза до сих пор в была без сознания. Дмитрий отпросился выйти на улицу. Достал сигарету, закурил. Эмиля не было. Он отправился подчищать все следы. Дмитрий остался на территории больницы на всю ночь. Наступило утро. Врач сообщил Дмитрию, что девушка пришла в себя. Парень тут же оказался в её палате у её кровати. При виде парня девушка слабо улыбнулась. - Привет. Её голос хрипел, но немного. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - спросил парень. Затем взял стул , подставил к кровати и сел , смотря на девушку в упор. - Всё нормально. Молчание. Длиною в пять минут. Парень просто рассматривал девушку и радовался, что она осталась жива. А девушка просто рассматривала парня и соображала, что было до того момента, как она отключилась. - Вы его убили?... Дмитрий опустил взгляд в пол. Еле заметно кивнул. - Но это сделали не мы! Чёртовы Шелби! - Не продолжай. Снова молчание. - А я ведь так и не догвоорила... Девушка отвернулась к окну. И снова молчание. - Доктор сказал, что мне перелили твою кровь. - сказала девушка, не поворачиваясь. - Это правда. - Спасибо. Дима. Парень ухмыльнулся. Затем взял девушку за руку и стал гладить. Лиза повернула голову к нему. - Мы можем отпроситься? - спросила девушка. - Я не хочу тут лежать. Завтра у меня день рождения. - Конечно, солнышко. Я договорюсь. Всё будет хорошо. Искренность. Почему-то девушка думала, что Дмитрий тот, которому она может доверять. Неожиданно дверь открылась. В палату вошли двое полицейских. - Вы арестованы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.