ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Когда Лиза пришла в себя, она увидела перед собой испуганное лицо Сударя. Он держал в руках вату с нашатырным спиртом. Девушка приподнялась на локтях и огляделась. - С тобой всё нормально? - спросил Дмитрий. - Да. Минутная слабость, не обращайте внимания. У меня такое бывает. Лиза встала на ноги, но пошатнулась и ей снова потребовалась помощь Сударя, чтобы не упасть. - Учти, что пока ты находишься здесь, врача мы тебе вызвать не сможем. - сказал Дмитрий. Девушка хотела спросить почему, но потом догадалась и замолкла. Лишь кивнула. - Сударь, отведи её в комнату. Сударь кивнул. - Но я всё равно поеду с вами! Не вздумайте меня не брать, только из-за моего обморока! Дмитрий стал сверлить девушку взглядом. - И не надо на меня так смотреть! После этих слов девушка вместе с Сударем покинула кабинет. Никита молча довёл девушку до её комнаты и оставил там. Закрыл на замок. Вскоре на город опустилась ночь. И Дмитрий лично зашёл за девушкой. - Поехали. Она молча вышла за ним. Вскоре они оказались во дворе. Девушка молча шла за парнем. Он не держал её, не трогал, даже руки не связал и не заклеил рот. Мало ли ей захочется покричать и позвать на помощь? В ответ на ее мысли, Дмитрий сказал, не оборачиваясь: - Дернешься или скажешь хоть одно лишнее слово... Я обещал тебя не трогать, я помню. Но если ты меня спровоцируешь... - Я поняла. - поспешила заверить девушка парня. Молчание. Вскоре они оказались в гараже. Дмитрий нажал на кнопку на специальном пульте и дверь открылась. В глаза тут же ударил яркий свет. Лиза выглянул из-за спины парня. И увидела офигенную черную импалу. Несмотря на задания которое им предстояло, девушка была в восторге от одного автомобиля. Масленников открыл машину, сел на водительское сиденье. Девушке он жестом показал, чтобы она садилась на задние сиденье. Лиза села в шикарный чёрный салон. Они выехали на улицу, где уже стоял Гелик, на котором поедет Эмиль. Дмитрий поравнялся с ним, перекинулся парой фраз и Эмиль поехал вперёд. - Мы тронемся через полчаса. - сказал Дмитрий, сев в импалу. Лиза кивнула. Когда пришло время, Лиза с Дмитрием тронулись. Ехали молча. Даже радио не нарушало ночной тишины. Только шум автомобильного двигателя. - Не знаю, к месту ли мои слова или нет. - начала Лиза. - Но импала очень крутая! - Разбераешься в машинах? - ухмыльнулся Дмитрий, зажимая сигарету в зубах и наполняя салон дымом. - Немного. Почему именно она? - Люблю что-то раритетное. - Понятно. Остальная поездка продлилась молча в томительном ожидании. Под конец Лиза даже уснула и проснулась оттого, что кто-то дёргает её за рукав её кофты. Лиза распахнула глаза и увидела перед собой Дмитрия. - Сейчас всё начнется. И помни... - Не вздумай двигаться без меня! Я помню! Дмитрий лишь нахмурился. А девушка выглянула в окно... Они находились перед каким-то домом. И из него вышла фигура. В ночном мраке было сложно разглядеть, кто это. И тут Лиза поняла: она практически не помнит, как выглядел её отец... На террасе включилась лампа. И осветила человека. Это был явно не её отец, потому что парень, представший в свете фонаря, выглядел достаточно молодым. - Кто здесь!? - крикнул он в пустоту. Лиза огляделась. В ближайших кустах она заметила Гелентваген Эмиля. Девушка так же заметила, что Масленников сжал кулаки. Парень, который стоял на террасе, достал пистолет. - Я повторяю вопрос! Кто здесь!? У Лизы бешенно билось сердце. Он не видел их импалу, но всё равно было безумно страшно. Выстрел. Девушка вскрикнула и Дмитрий молниеносно развернулся и зажал ей рот рукой. - Тихо ты! Ты знала, куда мы едем! Девушка кивнула и Дмитрий убрал руку. Лиза огляделась. Тот парень лежал на земле. Под ним была лужа крови. Неожиданно девушка услышала шипение. У Масленникова была рация. - Эмиль, это ты его убил? - Я. - Где тот, кого мы ищем? - Он в доме. - Шелби на месте? - Да. Тут Джон и Майкл. - Я понял. Что по охране? - Видимо, только его помощник. - Вы выйдете? Дмитрий бросил взгляд на девушку. Та закивала. - Вывидите его во двор. Там посмотрим. Дмитрий перезарядил свой пистолет и вышел из машины. Лиза последовала его примеру. Парень тут же оказался рядом и взял ее за руку. - Только рядом со мной. Девушка закивала. Они встали недалеко от кустов и стали наблюдать. Через некоторое время во двор вывели того, кто был целью Масленникова. Его вели Джон и Майкл. Затем они кинули его на землю рядом с трупом его охранника, наставив на него пистолеты. - Уроды! Мрази! - кричал человек. Масленников сжал руку Лизы. Но ее было все равно, она смотрела только на человека, который извивался и кричал. Вместе с Дмитрием они зашли на территорию дома. Джон поднял лицо мужчины и сделал так, чтобы он посмотрел на Лизу и Дмитрия. - Дочка?... Как они тебя нашли?... - начал мужчина. У Лизы потекли слёзы. - Отец! Она дернулась и захотела к нему подержать, но Дмитрий резко прижал ее к себе, положив ей одну руку на шею. - Прекрати! Прекрати сейчас же! Дмитрий несколько раз встряхнул девушку и та успокоилась. - Вау, Масленников! Я удивлен! Ты приехал сам! Ты смог взять заложницу! Молодец, молодец... Только я до сих пор не верю, что ты можешь кого-то убить! - Говори, где деньги! - Ну уж нет... Вы меня всё равно убьёте. Я это знаю. Так что поищите сами... Мужчина рассмеялся. - Отец! Почему ты нас бросил?... Знаешь... А ты похож на того самого отца, каким ты был в тот день, когда нас оставил... Но только внешне. - Дочка! Я люблю тебя! Я не виноват! У девушки текли слезы. Она почувствовала, что Масленников расслабился и вырвалась из его рук. Она подбежала к отцу , села рядом с ним и... Обняла его. А тот, в свою очередь, вскочил и приставил к ее горлу нож... - Опускайте пистолеты, твари! Или я убью её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.