ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Они оказались... В спальне Димы. Всё было выполнено в коричневых тонах. Спальня тускло освещалась торшером, стоящем на тумбочке возле кровати. Шторы были плотно задернуты. На стене тикали часы. Лиза поймала себя на мысли: зачем я рассматриваю его спальню!? Что за фигня?? - Присаживайся. - голос Дмитрия вывел девушку из ступора. Она села на краешек кровати. Парень хмыкнул. По традиции, сел перед Лизой на корточки и попытался найти взглядом её глаза. Но Лиза не подчинялась и смотрела в сторону, собираясь с мыслями. Тогда Дмитрий взял девушку за подбородок и заставил её на себя посмотреть. Лиза пыталась утихомирить свое сердцебиение. Они сидели так минут 5. - Мы так и будем молчать? - наконец-то спросила девушка, прерывая тишину. - Ты защищала меня. И добровольно ко мне вернулась. Пытаюсь понять, что с тобой не так. - признался Дмитрий. Лиза засмеялась. Впервые за всё то время, что она провела с Димой и его бандой, она засмеялась. Искренне и чисто. - Я сказал что-то смешное? - не понял Дима. - Да нет. Я просто. - Ответь мне на вопрос. Зачем? - Я не знаю. Я понимаю, что ты мафия и всё такое. Но в то же время я не считаю тебя плохим и ужасным. Мне хотелось бы узнать тебя получше. Не в каких-то корыстных целях, а просто. Чисто из интереса. Я не хотела, чтобы тебя забирали. Я не считаю, что ты достоин сидеть в тюрьме. - Ты обо мне ничего не знаешь! - сказал Дима, но это получилось достаточно резко и девушка дернулась. Дима отвёл взгляд. - Пусть так. Но... Я слушаю своё сердце. - А лучше бы послушала свой мозг! Дима встал и резко отошёл к задернутому окну. Сунул руки в карманы и впирил взгляд в шторы. - Дим... - Не называй меня так! - Дмитрий резко обернулся. - Да что происходит!? Почему!? Почему ты боишься собственного имени?... - Лиза встала с кровати. Молчание. - Хочешь знать, почему я вернулась? Молчание. - Потому что поверила тебе. Ты сказал, что мне грозит опасность и я вернулась к тебе. Под твою защиту. И ещё я не хотела вести след в свою семью и подвергать её опасности. Я сегодня виделась с мамой. И знаешь? У меня не было четкого желания ехать домой, не удостоверившись, что ты в порядке! Не удостоверившись про ту опасность, о которой ты говорил! Молчание. - Не обвиняй меня не в чем и не груби мне! Пожалуйста. Я тебе ничего плохого не сделала! Молчание. - Что с твоей рукой? Молчание. - Ну и молчи! Надоело! Зачем я вообще сюда приехала!? Зачем ты вообще послал за мной того парня!? Оставил бы да и бросил! Зачем я тебе теперь? Ну ты же зачем-то прислал его! Зачем!? Скажите зачем, Дмитрий Андреевич, вы прислали за мной своего человека!? Молчание. - Да пошёл ты. Лиза хотела уже уйти, но Дмитрий в два шага преодолел расстояние между ними. И впечатать Лизу в стену своим телом. Поцелуй. Девушке даже не хотелось вырываться. Она полностью расстворилась в моменте. Руки парня блуждали по её телу. Она не хотела, чтобы это заканчивалось. Но Дмитрий отошёл так же резко, как и подошёл. - Сударь проводит тебя до твоей комнаты. Обо всём поговорим завтра. - Но... - Сударь проводит тебя до твоей комнаты! - Ну ясно блять. Лиза подошла к двери и тут же выскочила в коридор. - Сударь! - крикнула она и отправилась на поиски парня. В ней кипела злость, обида и... Что-то хорошее, оставшееся от поцелуя и того мгновения. Вскоре Сударь предоставил девушке комнату и принёс ужин. - Спасибо. - поблагодарила его девушка. - И ещё... Покажи мне, где тут ванная. В свете последних событий я даже и не вспоминала о таком моменте, как принятие душа. - Хорошо. Покушаешь и я тебя отведу. Лиза кивнула. Наступило молчание, перебиваемое только стуком ложки о тарелку. - Вкусно. - сказала Лиза. Сударь кивнул. И неуверенно сказал: - Позволь спросить? Лиза кивнула. - Что у тебя с Боссом? - С Дмитрием Андреевичем? Сударь кивнул. - Ничего. Просто у кого-то не все дома. - Не вороши его прошлое и не пытайся заставить его капаться в себе. Это плохо кончиться. - Что же там такое, если он боится своего собственного имени? Сударь покачал головой, не желая продолжать разговор. - Я тебя предупредил. Девушка не знала, что ответить. Она молча доела и Сударь отвёл ее в душ. По просьбе девушки, он сторожил её у двери. Вскоре Лиза вышла и он проводил её в комнату. Но. Не стал закрывать дверь на ключ. Лиза высунулась в коридор. - Ты меня даже не закроешь? - спросила она вслед Сударю. - Таков приказ. Спокойной ночи. Приказ... Приказ Дмитрия Андреевича Масленникова. Лиза лишь хмыкнула и зашла обратно в комнату. Вскоре усталость взяла вверх и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.