ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло шесть лет. Осенняя листва шуршала под ногами. Лиза шла прямо и стойко, крепко держа в руках маленькую ладошку. Мальчик, который шёл рядом, улыбался и нёс букет красных гвоздик. Девушка искала глазами ту самую могилу. Перед глазами проносился день похорон. Как она чуть не запрыгнула в яму вместе со своим любимым. Как всей толпой ее оттаскивали и в конечном итоге я вкололи снотворное и увезли домой. Девушка содрогнулась от этих мыслей. - Мы пришли. - прошептала она и остановилась. - Ну, здравствуй. Их встретила каменная плита. Она ещё не разу здесь не была с их сыном. Девушка присела на корточки рядом с мальчиком. - Здесь твой папа. - она пыталась сдержать слёзы. - Здесь? Я его не вижу. - ответил мальчик. - Он наблюдает за нами с неба. Он всегда с нами. Он всегда в твоём сердце. Просто здесь... Это ощущается сильнее. - прошептала девушка. - Положи цветочки. Ему будет приятно. Мальчик кивнул и подошёл к могиле. - Это тебе, папа. Он положил букет на землю. У Лизы потекла слеза. - Я тебя не разу не видел. Но я люблю тебя. Мама говорит, что ты был хорошим человеком. Я буду таким, как ты. Я обещаю. У девушки текли слезы. Она шмыгнула носом. Мальчик стоял и смотрел на памятник. А к Лизе подошёл... Никита. - Всё хорошо? - спросил он. - Да. - девушка кивнула и обратилась к сыну. - Пойдём в машину, Дим. Дождь начинается. Лиза почувствовала каплю на своей руке. А может это были слёзы? Маленький мальчик подошёл к плите и поцеловал её. А затем отошёл к маме. - Пока, папа. Я ещё вернусь. Лиза взяла мальчика за руку. - Идите, я вас догоню. - сказал Никита. Лиза и маленький Дима пошли к машине. Мальчик постоянно оборачивался. А Никита присел на корточки у могилы. - Не волнуйся. Я воспитаю твоего сына, как родного. Всё будет хорошо, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.