ID работы: 12529046

Чёрный король.

Гет
R
Завершён
150
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 17 (финал)

Настройки текста
Примечания:
Время тянулось бескочнечно медленно. Лиза просто сидела и смотрела в одну точку. В голове не было никаких мыслей. В глазах уже не было слёз. Они все кончились. Хотелось просто умереть от безысходности. К ней больше никто не заходил. Да и кому она вообще тут нужна!? Сколько прошло времени? Час? Два? Три? А может, уже вечер? А может, уже 22:00? *** * Тем временем в особняке * Масленников зашёл в особняк в полном напряжении. Его встретил Томми. - Ну здравствуй. - сказал он. - Выпьешь? - Отдай её. Делай со мной всё, что хочешь, но не трогай её. Томми рассмеялся. - Не переживай. Я то сделаю. Когда придет время. - Да что ты. У тебя же наверняка здесь засада. Ибо вы боитесь выходить против меня один на один. - ухмыльнулся Масленников. - Нет. Сегодня здесь только я, Полли и служанки. Всех остальных я отпустил. Дмитрий не верил. Повисла тишина , которая нарушалась только неровным дыханием. - Как вы там говорите... Зима была холодной? - прошептал Дмитрий. Томми переменился в лице. - К чему ты это? Это была их отработанная фраза. В дом влетели Эмиль, Даник и Сударь с пистолетами. Томми не успел опомниться и его безжизненное тело упало к ногам Масленникова. Было не понятно, от чьего выстрела он погиб. Но это было и не важно. Всё это услышала Полли. Она схватила пистолет и аккуратно спустилась на место происшествия. Она выглянула из-за угла и всё увидела. - Ищем , где они могут ее держать. - скомандовал Масленников. - Но будьте на чеку. Здесь может быть засада. Никита - второй этаж. Эмиль - первый. Даник - третий. Я - ищу возможный подвал. А он тут сто процентов есть. Все кивнули и разбежались. Полли двинулась к подвалу, чтобы там встретить Масленникова. Лиза сидела и тряслась. То ли от холода , то ли от нервов , то ли и от того и от другого. Было страшно. Очень страшно. Особенно после выстрела. Масленников продвигался осторожно с пистолетом наготове. Хоть это было и опасно, но он решил спросить. - Здесь кто-нибудь есть? И его услышала Лиза. - Я здесь!!! - девушка вскочила и побежала к двери. Начала стучать. - Я здесь!!! Дмитрий сразу бросился туда. - Дима, уходи!!! Уходи, слышишь!?? Это засада! Они тебя убьют!!! - Отойди от двери, я прострелю замок! - Нет! Я не уйду! Уходи отсюда, живо!!! - Я сказал, отойди от двери!!! Я буду стрелять. - Нет! - Да. Я считаю до трёх... Раз... Тишина. Всё будет хорошо, солнышко... Два... Тишина. Уходи, я не шучу! Три. Лиза отбежала в угол, понимая, что парень не шутит. Дмитрий прострелил замок и дверь слетела с петель. Поднялась пыль. Лиза зажмурилась и закрыла лицо руками. Парень тут же оказался рядом и прижал девушку к себе. - Солнышко, я так рад, что ты в порядке! - прошептал он, вдыхая аромат её волос. - Прости меня! Это я виноват! - Не вини себя! Уходи отсюда!! Сейчас же! Они меня не тронут, а вот тебя... - Ты с ума сошла? Я уйду только с тобой. Сейчас же. Дима схватил Лизу за руку. Только они хотели бежать, как... Выстрел. Дальше всё происходило, как в замедленной съёмке. Тело Димы начало обмякать в руках Лизы. Она опустила его на землю. Сквозь слёзы она пыталась зажать рану у него на животе. А он смотрел на нее бездонными глазами. - Дима!! Нет!!! Ты должен жить!!! Должен!!!! - кричала девушка и плакала. - Я же говорила!!! Зачем ты вообще сюда приехал??? Она достала кровавыми руками из кармана тест. Она так и носила его с собой. Дала Диме в руки. - У нас будет ребенок!! Ты должен жить ради него и меня!!!! Выстрел. Но Лизе был плевать. Пацаны пришли. Но её мир сейчас был только рядом с Димой. Остального не существовало. Дима улыбнулся... Посмотрел на тест, который держал в руках, а затем на Лизу. - Мне сказал Сударь. - улыбнулся он. - Прости меня. Сделай так, чтобы наш ребенок был лучше, чем я. Рука Димы опустилась. - Нет!!!! Нет!!!! Масленников, ты не можешь меня просто так оставить! Не можешь!!! Она истерично кричала и плакала. - Прости. Я люблю тебя. Я только сейчас это понял. Ты спасла мою душу. Ты открыла моё сердце. Спасибо тебе. - Нет, нет, Дима!!! Ты будешь жить!!! Лиза всеми силами пыталась зажать рану. Но кровь текла очень быстро. Видимо, выстрел задел крупные сосуды. Лиза подняла свои глаза. Увидела Никиту и Эмиля. - Что вы стоите??? Мы должны его спасти!!! Мы должны!!! Никита и Эмиль оказались рядом. - Черт.. - прошептал Сударь. Он снял с себя футболку. - Раздевайтесь , быстрее! - скомандовал он. Лиза и Эмиль отдали ему свои футболки. Сударь из связал и попытался перевязать рану Димы. - Никита, Эмиль... - прошептал Масленников. - Я так глупо умираю. Столько раз проносило и представьте ... А тут такое. Дима слабо рассмеялся. - Спасибо вам за всё. - Замолчи! Замолчи, пожалуйста! Ты будешь жить! - Лиза уже шептала, крепко сжимая руку Димы. Сил кричать не было. Прибежал Даник. Увидел, что происходит и без слов всё понял. Оказался рядом. - Даник, дай Лизе свою футболку. Даник кивнул, снял с себя футболку. Лиза не стала спорить, наскоро надела ее на себя. А затем снова схватила руку Димы. Они подняли парня и понесли его в машину. Лиза бежала рядом и всё время держала парня за руку, хоть и мешала этим действием парням нести его. Они погрузили Диму на заднее сиденье. Эмилю и Данику пришлось остаться , так как не хватало места. Никита сел за руль и нажал на газ. Посреди трассы, Лиза закричала. Никита сразу всё понял. Слёзы застилали обзор. Никита остановился на обочине с визгом тормозов. Вышел из машины и открыл дверь со стороны Лизы. Она тут же набросилась на него. - Он умер, понимаешь?... Он вытащил девушку, а сам дотянулся до шеи Димы. Пульса не было... Он вылез и посмотрел на Лизу. Слёзы. Слёзы двух людей, которые потеряли дорогого человека. Они ещё час сидели в траве на обочине. Сударь успокаивал Лизу. Да кто бы его самого ещё успокоил... Но он старался держаться. - Успокойся!!! Ты сейчас потеряешь сознание или тебе станет плохо!! - Никита пытался привести Лизу в чувство. - И что мне тогда с тобой делать!? - Я убью того, кто убил его!!! - Мы уже всех убили. Успокойся!!! Два отчаянных человека, сидящих где-то на обочине на трассе... И машина с трупом дорогого им человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.