ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю дорогу Дауль молчала, Джису кричала и била Тэена и Лукаса за то, что те издевались над ней. Юта просто улыбался и иногда поглядывал на Дауль. Машина заехала на парковку бара Алиби и остановилась. Ребята вышли из машины и пошли в бар. В баре было все как и всегда. Все те же лица, что поселились в этом баре, сидели за барной стойкой или за столиками смотря повтор футбола на телевизоре что висит в левом углу дверей, знакомый бармен Крис. Он друг владельца этого бара, а сам владелец старший брат Тэена, Минхо в подсобке принимает новую партию алкоголя. Бар достался Минхо за игрой в покер, как обычно рассказывает старший, раздел одного лоха. — Какие люди, вам чего, воды? — пошутил красноволосый бармен. — Виски. — Дауль подошла к барной стойке и когда Крис налил ей стакан, ушла за столик в углу, где они обычно сидят. Там почти не видно, как они выпивают, хотя все и так знают, что они выпивают, но уставу если вдруг нагрянет проверка, то Минхо обойдётся это в копеечку. Хорошо, что есть знакомый в полиции, что с детства дружит с Крисом и Минхо. — Что это с ней? Злая такая. — спросил Крис у остальных взглядом провожая Дауль. — У нас новый учитель и он по всей видимости разглядывал шрам Дауль. — ответила Джису. — Надеюсь она не тестировала на нем телескопичку. — покачал головой бармен. — Вроде нет, слушай налей пожалуйста мартини. — Джису с улыбкой подмигнула Крису. Крис улыбнулся в ответ и налил девушке колы в стакан. — Это что? Я вообще-то мартини просила. — возмутилась Джису. — Прости милая, но детям нельзя алкоголь. — подмигнул ей в ответ Крис. С недовольным лицом Джису ушла к Дауль. — А хен где? — спросил Тэен сел на стул. — Товар принимает, скоро вернётся, вам что пиво? — Крис начал доставать стаканы из стеллажа. — Мне полстакана, я за рулём. — Юта кому-то писал в телефоне, но парни не стали смотреть. Когда Крис поставил стаканы с холодным пивом, парни ушли к девочкам. Ребята посидели около 5 минут и наконец-то вышел Минхо с бумажками и заметив Дауль с улыбкой направился к ним. — Малышка Банни, чего такая грустная, какой ублюдок обидел. — ребята посмотрели на довольное лицо старшего и посмотрели на Дауль, ожидая чего-то интересного. — Ещё раз так назовешь, рот будешь открывать у стоматолога. — со злостью в глазах ответила Ким. — Да ладно, тебе я же пошутил. — Минхо решил избежать очередной проверки его лица с битой младшей. — Я тоже. — улыбнулась Дауль, но улыбка была натянутой и это видели все. — Так, у меня для вас есть новость, малой двигайся, — Минхо толкнул младшего и парни отодвинулись. — Вообщем вы прекращаете продавать товар. Младшие удивились почему вдруг они прекращают это дело, ведь это единственный их заработок который приносит неплохую прибыль. — Почему? — спросил Юта. — Сейчас у нас появились конкуренты, кто-то поставляет красный ром и лёд, также Югем сказал, что помимо этого кто-то убирает дилеров с района и пока непонятно кто это, поэтому вы больше не продаёте, я тут поговорил с Джексоном и даже он не знает их. — Минхо говорил очень тихо и с серьёзным голосом. — Пиздец, а нам, что теперь делать? — также тихо спросил Лукас. — Ну вы можете пойти к Хану в сервис, ко мне за бар или в кафе к Чену. — Минхо посмотрел на младших и молча наблюдал за ними. — Ну я тогда в кафе к Чену. — Ответила Джису. — Тогда я с Ти к Хану. -улыбнулся Лукас. Парни отбили пять и улыбнулись. — Я позвоню Хану и скажу, чтобы гонял вас как ездовых собак. — Рассмеялся старший. -Ну что, значит Юта с Банни за бар. — Хорошо. — ответил Юта. — И ещё, за товаром покупатели будут приходить сами, так что прибыль с товара все равно у вас будет, времена тяжёлые деньги всем нужны. — Минхо встал из-за стола и пошёл, но отойдя на пару шагов повернулся к ним. — Чуть не забыл, завтра после учебы все по своим рабочим местам и малой. — обратился старший к брату. — Ты платишь. — указав пальцем на стол с напитками. — Что? Хен с какого это? Почему я? — удивлённо тораторил Тэен. — А чьи друзья? А? — Минхо пошёл обратно к стойке, а Тэен пошёл за ним и возмущался за оплату напитков. — Ну пиздец, дожили. — вздохнул Юта закинув голову о спинку кресла. — И не говори, я думала, что с этого дохода наконец-то куплю новый телефон. — ворчала Джису. — Ну не все потеряло, прибыль то все равно будет. — Лукас пытался подбодрить расстроенных друзей, но выходило так себе. — Предлагаю сегодня завалится к Джексону ну вечеринку, не пойти в школу, а выспаться и свалить на работу. -Дауль как и всегда была инициатором прогулов и как правило все соглашались без сопротивлений. — О да, что-то никогда не поменяется. — улыбнулся Юта посмотрев на Дауль. — Ещё скажи, что ты решил взяться за ум и как идиот пойдешь в школу. — выгнула бровь Ким с вызовом посмотрев на друга. — Я на ебаната похож? не пойду конечно. — Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. -пропел радостный Лукас. — Ну все, по домам, едим и на бухич. — как раз когда ребята собирались выйти на улицу подошёл грустный Тэен. — Не брат, а черт. — обижено посмотрел на друзей Тэен. — Да забей ты, лучше погнали бухать. — закинув на друга руку сказал Лукас. — Бухать? О боже… милый ты всегда знаешь как поднять мне настроение. — сделав похожий на женский голос сказал Тэен. — Да, любовь моя, я знаю чего хочет твое сердце. — начал подыгрывать ему Лукас. И парни под ручку со смехом как парочка поскакали к машине Юты. — Я этот голубой огонёк скоро начну убивать. — через смех сказал Юта. — Оставь, у них любовь, как у меня с Крисом. — Джису строила глазки Крису, но тот лишь улыбался. — По-моему он тебя френдзонит. — Дауль знает прекрасно Джису. Точнее о её влечение к парням постарше. Но отношения у Чон были всего один раз и то год назад, потом её парня посадили и они больше не общались, но Джису не легкодоступная, просто Крис ей нравится ещё со времен средней школы. Девушка бегала за ним как хвостик и совала милые записки в его почтовый ящик. Эти записки Крис до сих пор хранит у себя и оберегает Джису, хоть он и против того, что она связана с травой и всем прочим, но по другому тут не выжить. Да и парень игнорирует её только из-за того, что она ещё ребёнок и думает, что это просто обычный интерес и он скоро пройдёт, но этот интерес растет у Джису с каждым днем все больше и больше. — Что? Да не правда и вообще мне домой надо. — Джису направилась вслед за ребятами. — А у нас когда будет любовь? — спросил Минхо — Уу… Я пошёл. -Юта пошел за остальными к машине. — Когда начнется конец света или когда я отчаюсь в жизни приду к тебе. — ответила ему Дауль. — Да ладно тебе Банни, не будешь же ты вечно меня игнорировать. — сделав грустное лицо старший смотрел на Ким. — Повзрослей уже. — Дауль пошла к выходу и услышала громкий смех Криса и Минхо, что кричал ему заткнуться.

***

Джонни сидел в машине, мужчина ждал друга, который заканчивал работу. Мужчина залип в телефоне ища на фейсбуке страничку Дауль. Найти ее удалось не так просто, как ему казалось. В друзьях Дауль были лишь, те кто жил в их районе, также не было данных о школе, что заставило Джонни изрядно попотеть в поиске. Зато было очень много лайков на фотографии и комментариев. И Джонни заинтересовал комментарий от Минхо. Мужчине стало интересно если это её парень, значит он причина такого поведения Дауль. Джонни зашел и на его страницу. На странице Минхо были фотографии где он с парнями в машине пьёт пиво, также была фотография по всей видимости с какого-то праздника, на фото одеты в спортивные костюмы, кто-то с сигаретой во рту, но больше его зацепили два человека на этой фотографии, где Минхо закинул руку на плечи Дауль и показывает средний палец с улыбкой, а Дауль улыбается держа стакан и показывая два пальца буквой V. Мужчина скачал себе эту фотографию и фотографию Дауль с её страницы, но зачем пока и сам не знал, но ему хотелось узнать про Минхо намного больше. Неожиданно пассажирская дверь открылась и в машину сел мужчина. — Ну все, поехали. — радостный мужчина похлопал себя по ногам и посмотрел на друга. -Чего застыл, едем. — У меня тут в классе есть одна ученица, хорошо учится, но на удивление манеры общения у нее ужасны. — Джонни показал фотографию Дауль другу. — Красивая, уверен, что все не так плохо как кажется. — ответил мужчина посмотрев на фото. — В первый же мой рабочий день я узнал о ней и ее друзьях, что они самые настоящие демоны по мнению коллектива, — Джонни смотрел на фото Дауль и продолжал рассказывать. — они постоянно прогуливают, их внешний вид неподобающий школе, они могут спокойно уйти посреди занятий, но при этом они учатся не так уж и плохо, у них нет пятёрок, но есть тройки и даже четвёрки в основном у парней, но вот у девочек хорошие оценки. Но больше всего меня поразило то, что эта девочка сказала мне, что даже учится она не собирается. — Ага, -кивнул мужчина. — И ты значит как принц на белом коне, решил спасти ее. Вот скажи мне, я похож на идиота? — А что не так? Я хочу ей помочь, чтобы она пошла учится даже, а не занималась непонятно чем. — Джонни с улыбкой посмотрел на друга. -Марк, ты же знаешь меня. — Вот именно, что знаю, ты с ума сошёл?! Ещё скажи что она тебя не заинтересовала, потому что послала как твоя жена. — Марк кричал на друга, но тот лишь улыбался. — Бывшая жена. — поправил его Джонни. — Сука да замолкни, ты даже подтверждаешь то факт что она тебя заинтересовала. — Марк ударил друга в плече. — Даже не думаю об этом, старый извращенец. — Да, блять, я серьёзно хочу ей помочь. — Ага, знаю я твою помощь, что сейчас бегает третий год по дому и зовет тебя папа. — Да клянусь, все будет нормально, просто подтяну её по своему предмету, скажу, что нужно учится дальше для хорошей жизни. — Джонни завел машину и пристегнулся. — Допустим, но если ты потом придёшь и скажешь, что она тебе нравится, я отрежу тебе член и потащу в полицию, ты понял? — Марк тоже пристегнулся, но смотрел на друга. — Да понял, понял. — машина тронулась с места и мужчины направились домой к Джонни, чтобы отметить его первый рабочий день.

***

— Мамуль, я дома. — крикнула Дауль в пороге и кинув портфель в угол с обувью ушла в свою комнату. — Кушать будешь? — с криком спросила Хана идя в комнату дочери. — Да, сейчас переоденусь и поем. — улыбнулась Дауль. — Хорошо, руки помой. — женщина ушла обратно, чтобы наложить еду дочери. После того как Дауль помыла руки она зашла на кухню и села за стол. На столе уже все готово. — Мамуль, я хочу сделать татуировку. — девушка посмотрела на маму, но она не была удивлена. — Она же на всю жизнь, уверена, что она тебе нужна? — поинтересовалась женщина у дочери. — Да, на ребрах, там никто не увидит и ничего не скажут. — ответила Дауль. — Ну хорошо, только это наверное дорого. — Все нормально, деньги у меня есть. А и ещё я сегодня пойду к Джексону, буду поздно. — Только пожалуйста давай не поздно. — умоляла Хана. — Хорошо. — на самом деле женщина засыпала рано и прекрасно знала, что дочь приходит поздно, но не может ей сказать против, потому как Дауль тянет их семью, а ей нужно и время для отдыха. Вечер наступил быстро. За окном уже потемнело, на улице были только те кому не страшно, но все шли на вечеринку в Джексону. Этот лютый тусовщик никто не работает, днем спит, ночью закатывает вечеринки. Но деньги у него есть всегда, парень зарабатывает на ставках, у него есть знакомая которая работает в тотализаторе букмекеров и слышит от людей, которые вечно выигрывают на ставка и сообщает об этом Джексону. Дауль сидела в телефоне и услышала как кто-то кричит её. Девушка вышла на балкон и увидела внизу Лукаса Тэена и Джису, а подняв голову вверх увидела Юту, который курил в одних штанах. — Хоть бы футболку одел. — возмущение Дауль не было границ, она давно уже наблюдает за этим, но все не может смирится. — Ага, щас. Давай собирайся, тебе пять минут пока я докуриваю и одеваю футболку. — в ответ сказал Юта. Парень жил на этаж выше и ребята, часто курили в пролете между своими этажами. Через пять минут Дауль вышла из подъезда, возле шершня уже были все. — Ты что сегодня пить не будешь? — удивлённо спросила Дауль. — Кто сказал, что не буду? Просто ты за руль сядешь. — улыбнулся Юта. Дауль научилась водить благодаря старшим братьям Юты и Тэена. Всё детство младшие гуляли со старшими и Минхо вдруг пришла гениальная на его взгляд идея, научить водить Дауль. — Да с какого перепугу я опять за руль. — ребята сели по местам и Юта начал подключать телефон к магнитоле через аукс. — Ну из нас водить умеют все, но доверяю я только тебе. — Юта включил музыку и сделал звук на всю. Дауль больше не спорила, кто-то услышав музыку начал орать из окон, но ребята не слышали и машина поехала к Джексону. Как только шершень заехал в сектор с частными домам, ребята сделали музыку чуть чуть потише, проехав два дома, ребята услышали музыку, что громко орала из шестого дома по левой стороне. Проехав ещё дом, они увидели яркие огни и музыка стала громче, огромное количество машин припаркованных ближе к дому Джексона. Толпа людей была на улице, кто-то целовался, некоторые курили, разговорами, танцевали с бутылками и стаканами в руках. Соседи уже привыкли к такому соседу как Джексон и полицию уже не вызывают, но раньше вызывали каждый день по шесть раз и в участие уже послали прямым текстом соседей Джексона, так как не видели смысла ездить туда. Юта припарковался у автомобиля Югема. Ким Югем, ещё один из старших, единственный кто пошел в полицию и то, только из-за того, чтобы прикрывать жопы друзьям. -Если Юга здесь, значит и хен тут, это пиздец. Он же меня отпиздит потом и заставит идти в школу. — заскулил Тэен. — А Югем знает как ты его называешь? — Дауль повернулась к Тэену и улыбнулась. — Ну его так хен называет, а мне что нельзя? Ты же ему не скажешь? — сделав щенячьи глаза спросил Ти. — Нет. — Я скажу. -перебил её Юта. — Ой значит и Чан там, класс. — радостная Джису начала хлопать в ладоши. — Ты в курсе, что это статья? — спросил у неё Лукас. — Отстань, девственник. — Джису показала ему язык. В салоне смеялись все кроме Лукаса. — Я вообще-то берегу себя для той самой, ясно тебе? — поправив волосы Лукас поднял голову, чтобы казаться круто. — Ага, конечно. — Джису закатила глаза и отвернулась. — Хорошо, что мы Ютой уже мужики. — встрял в разговор Ти. — И что? Нашёл чем хвастаться, да она вообще дала тебе из-за жалости. — сказала Дауль. — Чего? Какая жалость, я ей понравился. — начал возмущаться Тэен. — Ага и поэтому она переехала. — теперь в шершне не смеялся уже не только Лукас, но и Тэен. — Зато я очень красивый. — последнее слово было за Лукасом, после этого ребята с улыбками на лицах пошли в дом. В доме было ужасно душно, народ что находился в доме танцевал и повышал градус. В нос сразу же дал резкий запах перегара и табака. Наверное этот запах уже впитался в стены и мебель этого дома и стал частью интерьера. В зале Джексон сидел на диване с Минхо, Югемом, Ханом, Крисом и Ченом, не хватило только Шина, старшего брата Юты и был бы полный состав. Младшие пошли к старшим. Пока они до них шли, все кто был в доме и замечал их доходили поздороваться и ребята даже не удивились откуда почти все знают их. Старшие заметили младших и уже приготовили порцию знатных пиздюлей. Особенно Минхо, когда увидел Тэена, но когда за его спиной показалась Дауль, все внимание перешло на младшую. — О, Банни, привет, как дела? Давно не заходила, я даже потерял тебя. -Джексон встал с дивана, чтобы поздороваться с младшими. — Привет, старичок, нормально, извини дела. — улыбнулась ему Дауль и даже обняла. Сказать что Минхо был в ахуе, это ничего не сказать. Парень с открытым ртом наблюдал за этой картиной, в голове уже начали появляться картины убийства друга, но Минхо пытался держать себя в руках. — Чани! — радостная Джису обняла Чана за шею и прилипнув как банный лист отлипать не собиралась, но сам Крис не сопротивлялся, а наоборот радовался, что младшая всегда рядом и на глазах, не придется бегать за ней как нянька. — Вот оно, молодое поколение преступников пришло. — Югем пил виски и махал рукой младшим. — Я бы на твоём месте вообще молчал. — неожиданно сказал Минхо, который все это время молча переваривал картину. — Что? Умереть захотел? Да я тебя сломаю. — Югем поставил стакан так громко, что окружающие услышали шум стакана через музыку. — Кого, ты сломаешь? Ты блять слабый как чай. — Минхо выпрямился и встал со своего места. — Ну сука. — Югем резко встал с места и завалился на Минхо, не выдержав Минхо упал обратно на свое место и парни начали драться, никто разнимать их и не собирался, это обычное дело для них. Сейчас бы Шин все это снимал на камеру. В его телефоне всегда можно было найти компромат, на кого угодно, он как тот самый оператор из разных видеороликов, что снимает, все и всех 24/7. Пока парни дрались, Чен, пытался налить пиво в стаканы парням, но выходило так себе, потому как с богу дрались два ебаната и мешали ему спокойно налить, но все-же Чену удалось налить один бокал, но большая часть алкоголя вылилась на пол и как только парни закончат драться, будут мыть пол. — Так и кто будет у меня работать? — спросил Чен отдавай бокал Юте и наливая другой. — Джису. — ребята смотрели на другое кресло, что стояло напротив где сидел Крис. Джису сидела на коленках у старшего обнимая его за шею, руки крича были на талии девушки и пара бесстыдно целовалась. — Ясно. — остальные не придали этому значение, все как всегда, ничего и никогда не поменяется. Драка парней наконец закончила и под крики Джексона они пошли мать пол от пива. Остальные куда-то разошлись, но на месте остались только Дауль и Джексон. — Бля… Я так хочу напиться, вот прям, чтобы плохо стало. — устало тянула Дауль делаю несколько глотков виски с колой. — Так пей кто не даёт. — ответил Джексон, сидя рядом и что-то тыкая в телефоне. — Слушай, а ты не знаешь тату салон ещё не закрылся? — облокотившись полностью на спинку дивана Ким взглянула на старшего. — Вроде нет, там сейчас Сыльги должна работать. — ответил Джексон. — А что? — Да, думала татуху набить. — Дауль опустошила стакан и поставила на стол. — Класс, потом фото скинешь? — старший даже отвлекся от телефона и с прошлой ухмылкой посмотрел на Дауль. — Губу закатай, эскиз скину. — Ким взяла бутылку с пивом и открыв выпила одним залпом. — Тебе всего семнадцать, а ты пьешь уже как я. — Да иди ты. — отмахнулась младшая и пошла на улицу проветрится.

***

На часа уже около трех часов ночи. Свет ночного города освещал квартиру с панорамными окнами. Джонни спал на огромной кровати. В квартире он жил один, жена ушла от него, но он также видится со своей дочкой Миен. На телефон мужчины пришло уведомление. Джонни поставил уведомление о новых записях со страницы Дауль и Минхо. Мужчина резко открыл глаза и с сонным глазами включил телефон. Яркий экран светил в лицо и Джонни с трудом убавил яркость на телефоне. Уведомление пришло со страницы Минхо. Парень выложил фотографии и видео, на фотографии стояла большая толпа молодёжи, мужчина сразу увидел помимо Дауль ещё и Лукаса, Тэена, Джису и Юту, также там был Минхо и ещё несколько парней которых он видел на некоторых фотографиях. Мужчина включил видео. На записи танцевали Джису, Дауль, Минхо и ещё три парня. На видео громко играла музыка, на заднем плане было много людей. Джонни сразу понял, что подростки где-то выпивают. У него появилось резкое желание приехать, разъебать всю эту вечеринку и за шкирку развести подростков по домам, но потом передумал. Под видео сразу начали появляться комментарии. «времена идут, а что-то никогда не поменяется.» «Вау, Банни стала ещё красивее.» «Эй Лин, когда на свадьбу позовешь с Банни?» «Ностальгия… не хватает Шина…» Комментарии появлялись все больше и больше, мужчина читал все, но не мог понять кто такой Банни. Джонни около часа просидел в фейсбуке, но больше Минхо ничего не выкладывал, а Дауль была в сети час назад. Мужчина лёг спать обратно, так и не увидев ничего нового.

***

Шершень мчался по пустым улицам района. Окна были открыты потому как в салоне не было ни одного трезвого человека. Джису уснула на плече Лукаса, а он с Тэеном допивали пиво. Юта сидел с косяком в зубах, а Дауль вела машину зажав сигарету между пальцами. Когда машина заехала во двор, Ким аккуратно припаркована машину под их балконами и разбудив Чон. Лукас повёл Джису домой так как они жили в одном доме, но в разных подъездах. Остальные решили покурить перед тем как разойтись. — Блять, мы же завтра не встанем на работу. — вздохнул Ти, разложившийся на задних сиденьях. — Да похуй, опоздаем немного, думаешь старшие придут во время? — Юту после косяка расслабило ещё больше. — Вот-вот. — согласилась с ним Дауль. Когда вышел Лукас, остальные выползли из машины. Закрыв машину и покурив, Дауль отдала ключи Юте и ребята разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.