ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Хана готовила завтрак и тихо убиралась, чтобы не разбудить Дауль, которая спала в своей комнате с закрытой дверью. В школу Дауль не пошла, как и все остальные, Хана не заводила скандалов из-за этого, женщина понимала, что заставить ходить дочь на учёбу не сможет. То что Дауль пришла поздно ночью Хана знала, слышала как дочь открывала дверь. Женщина тихо напевала песню, как в дверь неожиданно постучали. Женщина подошла к двери, но в глазок смотреть побоялась. - Кто? — тихо спросила Хана. - Здравствуйте, я классный руководитель Ким Дауль, откройте пожалуйста. — послышался басовый мужской голос за дверью. Женщина открыла дверь и увидела, высокого мужчину лет тридцати пяти в классическом сером костюме и большим портфелем. - Здравствуйте, а что случилось? — опешила женщина. - Дауль сегодня не было на занятиях, а я назначил ей дополнительные занятия по моему предмету, но она так и не пришла и я решил, что вдруг что-то серьёзное произошло и приехал отдать ей материал. — на самом деле у Джонни была другая причина для приезда, он хотел увидеть где и как живёт Дауль. - А... Да, она немного приболела, вы проходите, я её позову. — Мужчина зашёл в квартиру и остался стоять у порога. Джонни наблюдал за тем как Хана идёт в конец коридора к левой двери. И также осмотрел коридор и зал квартиры. Женщина тихо открыла дверь и зашла в комнату. На кровати спала Дауль, а я рядом лежал телефон с и ключи от дома. Кровать была перевернута, будто на ней происходил бой. На столе были разбросаны учебники и тетради. - Дауль, там у тебе пришли.- женщина тихо толкнула дочь и та начала просыпаться. - М... Кому, что надо? — еле слышно промычала Ким зарываясь в подушку. - Там твой классный руководитель пришёл. - Дауль подскочила с кровати как ошпаренная и совсем забыла про сон. Девушка встала и надев домашние красные спортивные штаны вышла из комнаты. Когда она вышла то увидела учителя Со, который стоял в пороге и улыбался ей. Мужчина чуть дар речи не потерял когда увидел, стройное тело Дауль, на котором идеально смотрятся спортивные штаны и короткая футболка из-под которой еле заметен ее живот. - Вы что здесь забыли? — зевнув спросила Ким. - Тебя не было на занятиях, вот и пришёл отдать материал по моему предмету. — ответил мужчина. - Прекрасно, можете оставить их себе и уходить. — Дауль была в ярости такой наглости. Она же ясно дала понять, что его жалость ей не нужна. - Ты чего, нельзя же так, проходите, поешьте с нами. — Хана пыталась смягчить обстановку и быть гостеприимной. - С удовольствием. -улыбнулся мужчина. - Мы не гостеприимные и не любим не желанных гостей. — твердо заявила Ким сложив руки на груди и недовольно смотря прямо мужчине в глаза, словно бросала вызов. - Вы не слушайте её, на самом деле она добрая, просто характер сложный. — оправдывалась Хана перед учителем. - О, прекрасно понимаю, дети в их возрасте очень сложные. — сняв верхнюю одежду Джонни прошёл за Ханой на кухню. - Подсосник. — закатив глаза прошептала себе под нос Дауль и ушла в ванну умываться. За столом Дауль ела кусочки моркови и прожигала взглядом своего учителя, который мило беседовал с мамой Дауль и не обращал внимания на неё. - Вы кушайте побольше, наверное устали с работы. — Хана пододвинула тарелки с закусками, что были на столе. - Спасибо больше, очень вкусно. — улыбался мужчина пережевывая еду. - Вас дома не ждут? Или вы решили все сожрать и уйти? — гнев Дауль рос с каждый движением Джонни все больше и больше. - Дауль! Успокойся. — Хана не понимала почему при виде учителя, Дауль ведет себя ужасно. Дауль никогда не любила посторонних людей в их доме, но почему то при этом мужчине она чуть ли не прямым текстом его посылает. - Ничего, я как раз собирался уже уходить, спасибо за все. — мужчина встал из-за стола и заметил злое лицо, но довольную улыбку Дауль. Но решил остаться и не дать этой девчонки и шанса на то, что он просто так уйдёт. - Ой, извините, но я тут захватил успеваемость Дауль и хотел бы вам показать. — Мужчина сходил за сумкой и сел обратно. У Дауль окончательно закончилось терпение, резко встав с места, она направилась в свою комнату хлопнув дверью, она быстро переоделась и схватив пачку сигарет, зажигалку и телефон пошла на улицу. - Я ушла. — крикнула Ким и также громко хлопнула входной дверью. Выйдя в подъезд Дауль спустилась в проем между этажами и закурила сигарету. Руки чесались от злости, в голове появлялись картинки с убийством учителя. Сделав пару затяжек сигарета закончилась, Дауль достала вторую и снова закурила. Когда и со второй сигаретой было покончено, девушка пошла в улицу. Выйдя из подъезда Ким села на лавку и начала глубоко дышать, глотая свежий воздух, чтобы успокоиться. - Да что он о себе возомнил, припёрся, так еще и на нервы действует, урод. — бубнила Дауль. Ким достала телефон и посмотрела на время, до начала работы было ещё пару часов, поэтому девушка решила ещё чуть чуть посидеть и привести мысли в порядок перед работой. Дауль облокотилась головой об спинку скамейки и закрыла глаза. Так она просидела тридцать минут. Злость ушла, мысли пришли в порядок и перед тем как идти Ким решила ещё раз покурить. Видимо бросить эту привычку уже не получится. И как только Дауль закурила, кто-то выхватил сигарету из ее рта. Ким подняла голову и увидела довольное лицо учителя. - Какого хрена? — Дауль соскочила с места. Злость появилась как огромное торнадо. Ким понимала, что если мужчина съязвит ей или сделает хоть ещё одно движение в её сторону, она его убьёт прям на этом же месте. - Курить вредно, также как и ругаться. — Джонни прекрасно видел ураган злости Дауль и ему это безумно нравилось, он как наркоман, который хочет больше и больше. И Джонни хочет проверить, что она сможет ему сделать и заодно получить удовольствие от этого очаровательно злого личика. - Вам когда-нибудь ломали пальцы? — нервы сдали, злость взяла власть над рассудком Дауль. Она как спичка в бензине, что легко может вспыхнуть, только нужно дать возможность. Прошло всего два дня, а этот мужчина заебал Дауль так, как не сможет никто, даже Минхо её уже не так раздражает как наглая улыбка этого человека. - Нет, а что? Хочешь? На ломай. — Джонни решил подыграть ей, но не думал, что этим совершит большую ошибку. Дауль улыбнулась, её улыбка была ужасающей в её чёрных глазах можно было увидеть свое отражение и её азарт идти до конца. Девушка без колебаний схватила указательный палец мужчины и крепко сжав его резко дернула в левую сторону. Громкий хруст, а после адская боль пронзила тело Джонни. Только сейчас мужчина понял, что сделал. Крик мужчины был не человеческим. Джонни смотрел на свой палец, половина его была повернута в левую сторону, как указатель. Дауль все также улыбалась и смотрела на мужчину. - Ой, какая жалость, надеюсь вам не больно, ну всего хорошего. — похлопав мужчину по плечу, Дауль направилась на работу, радости в её глазах не было границ, девушка чувствовала власть над этим мужчиной и что после этого он точно не заявится, но если вдруг он напишет заявление, то она это уж точно переживет.

***

В больнице Джонни выпрямили палец и наложили гипс. Мужчина не чувствовал руку под наркозом. Боль прошла, но желание появляться перед Дауль выросло. Джонни и не думал, что такая хрупкая девочка с ангельским личиком способна на такое, но видеть злую Дауль, Джонни хотелось ещё сильнее, ему слово вышибли мозги вместе с переломом пальца. Но если для того чтобы ему видеть этого маленького демона нужно ломать пальцы, то он согласен на такую жертву. В палату резко забежал Марк. Парень запыхался и сев рядом с Джонни. - Фух, сука, пока бежал чуть не умер. — переводя дыхание в норму жаловался Марк. — О... Я так понимаю это та школьница? - Ага, а я думал она просто хочет казаться крутой. - улыбнулся Джонни смотря на гипс. - Только не говори, что тебя заводит ее жестокость, старый извращенец. — Марк с недоверием поглядывал на друга. - А если скажу да? - В себя приди, это уже не смешно, ты же не помочь ей хочешь, а трахнуть. — Марк прекрасно знает своего друга как пять пальцев. И знает о его странных фантазиях и о том как у Джонни появилась жена. Около одиннадцати лет назад Джонни пришёл в аспирантуру в университете, где ему понравилась девушка, она была почти как Дауль, но только оказалось, что это все для того чтобы казаться крутой, а на самом деле она была покладистой и именно эта крутость когда-то зацепила Джонни, но вскоре он узнал правду, а там уже свадьба и ребёнок, чувства начали угасать и они решили просто развестись, чтобы не мотать нервы друг другу. - А я разве говорит, что не хочу ее? — Джонни встал с койки и направился к выходу. - Давай-ка проясним, ты не будешь к ней лезть. — плетясь позади Джонни возмущался Марк. - Ничего не обещаю. — радостно ответил ему Джонни. Всю дорогу до дома мужчина слушал возмущения Марка и что он отрежет ему член если тот не прекратит, но в голове у Джонни созревал план по захвату Дауль.

***

- Ты что сделала?! — у Минхо от удивления чуть челюсть не отвалилась, так же как и у Криса с Ютой. - Да ты ненормальная. — согласился с другом Крис. - А если он заяву напишет, тебя же могут и посадить за это. — Юта переживал за подругу, она была единственным человеком в его жизни к кому он может обратится или придти в трудную минуту и получить поддержку. - А нехуй злить, пусть скажет спасибо, что один, а не все. — радостная Дауль попивала виски и вспоминала крик учителя. — А если завтра будет ещё пиздеть, так будет ещё и без зубов ходить. - Я в ахуе, а прикиньте если бы меня такая участь настала. — Стоящий в шоке Минхо уже перед своими глазами представлял, чтобы младшая с ним может сделать. - Остынь, ты меня за всю мою жизнь не так бесишь, как этот старик за два дня. — подмигнула ему Ким. - Я даже не знаю, комплимент это или предупреждение. — задумался Минхо. - Ты бы завязывала. — Крис указал пальцем на стакан с виски. - Да, точно ещё же работать. — одним глотком Дауль опустошила стакан и убрала его. Все разошлись по своим делам. Ребята не заметили как время быстро пролетело, за всю рабочую смену за товаром приходило около шестнадцати человек. Дауль и не могла подумать, что столько знакомых сидит на этом, а кто-то просто балуется для удовольствия. Бар закрылся в двенадцать и ребята поехали по домам. Вернувшись домой, Дауль не стала есть, а сразу легла спать, чтобы хотя-бы выспаться перед школой и не спать на уроках, чтобы потом не слушать недовольство учителей, а ещё завтра Дауль собиралась в тату салон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.