ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Джонни сидел возле беговой дорожки и залипал в телефоне, пока Марк бегал по тренажеру. — Ты так и будешь сидеть в этом телефоне? — недовольный Марк остановил тренажёр и медленно шагал переводя дыхание в норму. — Я занят. — не отвлекаясь от телефона ответил ему Джонни. — Я заметил, ты опять торчишь на страничке, той школьницы, она же ничего не выкладывает. — Марк остановил дорожку и сел рядом с другом. — Да не, я пытаюсь понять, кто такая Банни. — Джонни задумчиво искал в комментариях Минхо, хоть какую-то зацепку. — Чего? Ты перепил? Бакс Банни это же заяц из мультика. — Да это я знаю, я пытаюсь понять эти комментарии. — мужчина показал другу записи к фотографии с последней вечеринки подростков. — А… Наверное то, что ему нравится какая-то девушка, не думал об этом? — Марк посмотрел на друга — завязывай уже с этим, добром это не закончится. — Ой, не нагнетай. — Джонни встал с места и убрав телефон пошёл дальше Заниматься.

***

Дауль проснулась от того, что кто-то громко колотил дверь, с другом поднявшись Ким пока открывать дверь. — Сука, кто бы ты ни был считай, что ты уже мертвец. — крикнула Дауль. — Дауль! открывай скорее! — кричал Юта за дверью. Когда дверь открылась парень впопыхах забежал в дом и закрыл двери. — Ты что? — сонная Дауль рассматривала парня и заметила на шее маленький засос. — А… Понятно. В дверь резко начали стучать и кричать. — А ну открывай сучара! — в дверь не только били кулаком, но и пинали. — Я сказал открывай! Ты покойник! — Ну и? Мне ждать когда он дверь выбьет? — спокойно посмотрев на дверь, спросила Дауль. — Я потом тебе расскажу, только выгони его нахуй. — Юта спрятался на кухне. Дауль же пошла в комнату за телескопичкой. Когда дверь открылась, на пороге стоял огромный бугай. — Ну-ка с дороги! — Дауль преградила ему путь. — Ты что тварь, перепутал что-ли? Я щас по твоей башке так по тучу, ушлепок. — парень на секунду замер от такого. — Слышишь девочка, отойди, мне нужен парень с красными волосами. — бугай пытался пройти, но Дауль достала биту. — Пошёл нахуй, здесь нет никаких красных парней, а если ещё раз придёшь, я сломаю тебе пальцы и будешь учиться писать ногами, понял? — дверь перед парнем захлопнулась. Через пару минут за дверью стало тихо и Дауль пошла на кухню. — Ну и долго ты будешь по чужим юбкам бегать? — Ким поставила чайник на плиту. — Да я ж не знал, что у неё парень есть, да и там не до этого было. — оправдывался Накамото. — Есть будешь? — Дауль доставала из холодильника еду, что приготовила ей мама перед уходом в больницу. — Конечно буду. — Дауль закатила глаза и зачем только спрашивает, парень вечно голодный. Чайник вскипел и ребята сели завтракать, но время было уже обед. — Что ты сегодня пойдёшь с Минхо гулять? — делая глоток чай спросил Юта. — Придётся, я же согласилась. — тяжело вздохнула Дауль. — Он вчера всему бару бесплатно пиво налил за твое согласие. — рассмеялся парень. — Знаю, на балконе слышала радостного соседа. — Да он так-то нормальный пацан, просто весёлый. — пытаясь оправдать друга, Юта смотрел на подругу. — Да я знаю, он прикольный и ничего такой, просто ведёт себя иногда как ребёнок. — улыбнулась Дауль вспоминая все дни проведённые вместе. — Уу, мать, так ты влюбилась. — смеялся Юта. — Я тебе пальцы сломаю, если ещё раз так скажешь. — ребята смеялись, а через пару часов Юта ушёл домой высыпаться, а Дауль пошла в душ.

***

Минхо убирался дома с Ченом и Югемом, Хан ушёл в магазин за едой. Ребята собрали около четырёх больших мешков с бутылками из-под алкоголя. На фоне чтобы было не так скучно играла музыка, Минхо достал свой костюм, который надевал на выпускной. Он решил, что поведёт Дауль в кино и перекусить, даже машину помыл. Когда квартира была убрана парни начали помогать Минхо одеться. — Ну как я выгляжу? — Минхо поправлял воротник белой рубашки и расстегнул на две пуговицы чтобы было видно его серебряную цепочку. — Если бы, я был девушкой, то сразу же дал тебе. — подбадривал друга Югем. — Согласен, ну все девчонки, блять держите юбки. — улыбался Чен, делая фотографию Минхо. — Нахуй ты фотографируешь? — спросил Минхо странно посмотрев на друга. — Хочу запечатлеть этот момент, когда мы ещё увидим тебя в костюме. — В натуре, только на свадьбе. — поддержал Чена, Югем. В квартиру зашёл Хан, парень как обычно что-то жевал. — Ого, ты на свадьбу собрался или на свидание? — удивился Хан, ставя пакет в коридоре. — Надо чтобы малышка Банни видела, какой я красавец. — Минхо с ухмылкой поправлял штаны на талии. — А то, она не знает, не видела вообще не разу. — подъебал друга Югем. — Завались, что там по времени? — Минхо побрызгался одеколоном. — Самое время выпить, а тебе на свиданку. — парни пошли на улицу, Минхо поехал за Дауль, а остальные пошли в бар

***

Джонни гулял с дочкой, пока его бывшая жена была в магазине. Девочка бегала на площадке, а он поглядывал, то на телефон, то на неё. Первый выходной, а Джонни уже начал их ненавидеть из-за того, что не видит Дауль. — Папуля! смотри! — Миен бежала к Джонни держа в руках небольшую ромашку. — Ого, какая красота! — радовался вместе с дочкой, мужчина — Кому подаришь? — Мамуле! Чтобы она была самой красивой. — радовалась Миен. — Ты такая умница у меня. — Джонни поглаживал дочку по голове. — Папуля, а ты придёшь ко мне на день рождения? У меня будет вот такой торт. — с удивлением раздвигая руки в стороны, Миен показала размер её торта. — Конечно приду, как я могу пропустить день рождения своей принцессы. — Тогда подари мне большого пони, только маме не говори. — тише сказала Миен — Хорошо. — также тихо говорил мужчина. — Чего маме не говорить? — спросила девушка подойдя с пакетами с ним. — Ничего. — громко ответила Миен. — Точно? — переспросила девушка с улыбкой. Миен в ответ согласно кивнула. — Ну, что поехали домой, нас ещё к празднику готовиться. — А папа с нами не поедет? — расстроенно спросила Миен — Прости пожалуйста, солнышко у папы дела, но папа завтра будет на празднике. — Оправдывался Джонни перед дочкой. — Хорошо. — обиженная девочка пошла вперёд родителей. — Пожалуйста, давай завтра без опозданий, не расстраивай Миен. — раздраженно сказала Лиен. — Разберусь, скинешь место и Время. — безразлично ответил он. — Окей. — девушка пошла за дочкой оставив мужчину одного. Джонни проводил взглядом дочку с бывшей женой и зайдя в телефон, разозлился и быстро направился на парковку к своей машине.

***

Дауль и Минхо стояли в очереди за билетами в кино. Очередь была довольно большая и больше всего было парочек, что сюсюкались, Дауль от этой картины было противно и мерзко, слишком много нежностей, ей такое никогда не нравилось, все должно быть в меру. Минхо тоже не особо радовался этому, в этом плане он поддерживал младшую. — Какая мерзость. — Дауль немного приподнялась на носочки, чтобы прошептать на ухо Минхо, так как тот был выше. — Согласен, меня аж блевать потянуло. — также шепотом ответил он. Очередь наконец-то продвинулась и дошла до ребят. Они пошли фильм ужасов, купив закусок ребята пошли в зал. Пока народ собирался Дауль делала фотографии и даже сделала несколько фотографий с Минхо, что приятно удивило его. Девушка была не любителем фотографироваться, но все равно делала фотографии вкладывая на свою вторую страницу, что называется «Бакс Банни» профиль, которой видели только друзья, а страница с её настоящими данными для учителей, родителей и одноклассников. Так как Дауль всю жизнь придерживается правилу «Меньше знают, крепче спят». — Скинь фотографии, пожалуйста. — попросил Минхо, девушка сразу же скинула фотографии и выложила пару на свою страницу. Под фотографиями сразу же появились комментарии. «Ого, я дождался. Вы потом скажите, что за фильм я тоже схожу.» «Неужели наша ледышка наконец-то согласилась, пацаны в шоке…хаха» «Всё расходимся, она занята, хахаха» «Так гражданочка, поясните данную ситуацию» — Смотри, что пишут. — смеялась Дауль показывая комментарии. — Идиоты. — усмехнулся старший. Фильм начался, в зале было не так много народу, так как большая часть пошла на фильм про любовь. Прошло около тридцати минут от начала фильма, ребята тихо смотрели фильм и смеялись на моментах, где все обычно кричат от страха. Дауль изредка поглядывала с улыбкой на Минхо, который постоянно ведёт себя как ребёнок с друзьями, сейчас ведет себя как взрослый человек и нету его дебильный подкатов, Дауль даже подумывала сказать, что такой Минхо ей нравится больше, но с другой стороны тот ребёнок ей тоже нравится. Минхо, чувствовал себя очень ужасно, парень боялся, что скажет что-то не так и девушка обидеться или больше не будет с ним не то чтобы общаться, а вообще даже здороваться. Но боковым зрением парень видел улыбку Дауль, что смотрела на него и понимал, что все делает правильно, возможно если он перестанет меньше подкатывать к ней, то у них возможно и получатся отношения.

***

В баре было как обычно, Крис был за баром, а Джису сидела рядом на стуле и помогала ему, так как Юта поехал в сервис чинить шершень. — Пиздец, надо найти ещё одного работника, на постояннку, а то я без выходных заебался. — жаловался Чан протирая стаканы. — Ну хочешь, я буду тут работать. — Джису наблюдала за тем как Крис работал и в голове появлялись не самые лучшие мысли. — Ага, чтоб я вообще устал, нет уж, работай у Чена. — закончив со стаканами, Чан ушёл в подсобку за новой бочкой с пивом. — Пф… Окей. — обидно выдохнула Джису и залипла в телефоне, не обращая внимания на старшего. — Ты что обиделась? — поинтересовался он, таща бочку. Девушка молчала. -Ладно. Около двух часов ребята не разговаривали, Джису помогала Крису с клиентами, наливала напитки и убирала со столов. В бар зашли парни, кто-то сел за стулья у бара, а кто-то просто стоял. — Вы что поругались? — спросил Хан жуя чипсы. — Нет, а вы чего пришли? — спросила Джису у парней и протянула руку к пачке чипсов, Джисон положил их на стол делясь с младшей. — Так за вами и к Джексону на тусу или вы не пойдёте? — удивился Чен убирая телефон в карман спортивок. — Рано, бар только через полтора часа закрывается. — Ответил недовольный Крис. Ребята переглянулись. — Поругались все-таки. — рассмеялись Лукас и Тэен. — Так позакрывали пиздаки. — приказывающим тоном сказал Крис. — Гляньте, что Дауль выложила. — Юта, что все это время молчал показал фотографии со страницы Дауль. — Оо да, вот это хену повезло. — Тэен закрыл своим видом обзор всем, но внимательно смотрел на фото, где Дауль и Минхо сидели в кино и улыбались. — Прям как Джеймс Бонд. — усмехнулся Крис протирая барную стойку. — Ой, какая Дауль красивая. — радовалась за подругу Джису. — Как думаете они после этого начнут встречаться? — поинтересовался Лукас оглядывая друзей взглядом. — Да не, Банни, как ледяная стена, чтоб её пробить надо иметь огромный костёр. — ответил ему Чен. — Согласен, она просто так не даст ему шанс. — согласился с другом Хан. — Ну что, закрывайте бар и пошлите, все равно все уйдут на тусу. — обратился к Крису и Джису, Чен. Чан оглядел бар в нем было почти пусто, Крис всего на пару минут отвлекся, а уже почти никого не было, видимо и правда все пошли к Джексону. Ребята дождались оставшихся клиентов и убравшись полностью, закрыли бар и поехали к Джексону.

***

Фильм закончился и ребята вышли из кинотеатра, на улице начинался закат, небо было нежно розовым и переливалось с жёлтым светом садящегося солнца. Машина Минхо стояла недалеко от входа, белый Марк2. Дауль получила сообщение от Джису, что они все у Джексона и когда ребята сели в машину, тоже направились к нему, выходные самое время выпить и расслабиться после тяжелой недели. В районе было все также опасно ночами, но полиция почти выяснила кто поставляет красный ром и лёд. Хотя в этом районе никогда не было спокойно. Некоторые люди даже днем ходят с осторожностью. Машина ехала нет так быстро Дауль с лёгкой улыбкой смотрела в окно рассматривая дома, магазины и некоторые переулки, что попадались, все они были раскрашены граффити. Как в каких-то фильмах, просто гангстеров. У Дауль всегда была мысль о том, что она никогда не покинет это место, но она и не стремится жить как богатые люди, в роскошном доме и иметь несколько компаний под рукой. Этот район и есть её дом, здесь тоже можно жить нормально, просто ценности в жизни совершенно другие. Единственная ценность в жизнь Дауль — это мама. Кроме неё у Дауль никого ближе нет из родных, даже родственники ненавидят её, за то, что она дочь самого омерзительного человека и что живёт не так, как полагается девушке. Раньше у Дауль были комплексы по этому поводу, но рядом всегда были те, кто несмотря на все, чтобы было у неё в жизни были и остались рядом, приняли её такой как она есть. Она воспитала себя сама, стала взрослой с малых лет и поняла ценность жизни. Дауль никогда бы не променяла то, что имеет сейчас на роскошь, ведь даже у богатых нет того, что есть у неё. — Ты чего плачешь там? — тихо спросил Минхо поглядывая на Дауль. Девушка и правда пустила слезу, но никогда не даст другим увидеть слезы, она привыкла плакать в одиночестве, чтобы никто не видел. — Нет, просто грустно как-то стало. — девушка незаметно вытерла слезы и повернулась к парню. — Ну хорошо, может быть ещё как-нибудь погуляем? — Минхо улыбнулся Дауль и повернулся обратно смотря на дорогу. — Можно. — согласно кивнула она. — Кстати, скоро день мертвых, пойдёшь к отцу? — каждый кто живёт в Чонногу и знает Дауль, знает о том, что происходило в семье девушки. В день мертвых люди приходят на могилы погибших родных и близких, убираются на могилах, обедают с ними, оставляют им еду, кто-то просил прощение, а кто-то разговаривает с ними. Ложат новые цветы живые или искусственные. В этот день никогда и никого не хоронят, чтобы не тревожить мир мертвых, так как считают это большим грехом. Всё считают, что именно в этот день, мертвые приходят с небес на землю, чтобы повидаться с родными и попросить прощения за свои грехи или простить тех, кто совершил грех унося его с собой. — Я ненавижу его, но мама ходит к нему и говорит, что какой бы он не был, он не заслуживает смерти, но я считаю совершенно наоборот, поэтому придётся идти, чтобы помочь маме. — пожав плечами ответила Ким. — Не спорю, мой отец, тоже был ещё тем уёбком, но меня тоже радует, что его нет в живых и что Тэен его почти не помнит. — Минхо плавно поворачивал руль — но здесь я поддерживаю тебя. Японец проехал пару домов и остановился у дома, где громко играла музыка и было много машин, также как и людей. Выйдя из машины ребята пошли во внутрь дома.

***

Джонни один сидел в клубе попивая коньяк и смотря на танцпол, где вселился народ. Мужчина устало развалившись на диване бесстыдно разглядывал блондинку в красном платье, что танцевала в середине танцпола. Сама девушка тоже оценивающе улыбалась и подмигивала ему. Джонни надо расслабиться после фотографий, что он увидел заставили его выйти из себя, ему хотелось прямо сейчас сорваться, поехать в Чонногу, найти этого смазливого блондина и набить ему рожу, но не стал, а поехал в клуб, чтобы напиться и выпустить пар с очередной интрижкой на один вечер после, которого даже не перезвонит и просто выпроводит её утром за дверь своей большой, пустой и одинокой квартиры. Сделав ещё пару глотков, алкоголь начал действовать на организм, тело начало расслабляться, а голова постепенно переставала соображать. Блондинка взяв себе коктейль с бара направилась к нему и сел рядом начала заигрывать. — Как ты смотришь на то, чтобы поехать ко мне? — Джонни отложил формальности и сразу перешёл к тому зачем пришёл. — Ну поехали. — девушка даже не стала думать, а сразу согласилась, допив свои напитки они поспешили на выход, вызвав такси они направились к нему домой. Как только они переступили порог дома, Джонни накинулся на девушку, он целовал жестко и грубо, заводясь еще больше, девушка немного кричала от боли, но мужчина даже не думал останавливаться. Перед глазами Дауль, он грубо хватает девушку за талию и сжимается её до такой степени, что там точно останутся синяки, голова полностью отказалась соображать, он волок ее до кровати, а когда они дошли кинул её на кровать. Сорвав с себя рубашку мужчина навис сверху. Руки девушки гуляли свободно по его телу, прижимая к себе и царапая спину, Джонни схватил её за горло и немного отстранился. — Без следов. — грубо прошептал он и также грубо впился в её губы не давай и слова ей сказать. Блондинка явно не ожидала такого, но алкоголь говорил об обратном, просил ещё и ещё. Она была как послушная собачка выполняя все его приказы и капризы, лишь бы удовлетворить своего хозяина. Джонни сорвал с неё платье. И быстро поменял позу, теперь она была сверху, девушка сразу же приступила к делу, начала с шеи и выстраивая дорожку из поцелуев опускалась ниже. Дойдя до ширинки, она зубами расстегнула её и спустила штаны с трусами. Перед ней показался огромный и твердый как камень член мужчины. Размер был очень большой, но девушка только завелась еще больше. Она сразу же принялась облизывать и сосать головку члена, но постепенно опускалась ниже и ниже, беря весь размер в рот, что еле помещался. Джонни постанывал представляя, что это делает не очередная девица, а та самая девчонка, что сломала ему палец. Чмоки были очень сочные и громкие, также как и стоны. Мужчина поднял девушку с колен и положив ещё на кровать навис над ней. Отодвинув её трусики в сторону он грубо вошёл в неё во всю длину, от неожиданности и боли блондинка начала громко кричать, но он закрыл ей рот рукой. Грубые толчки были ужасно болезненными, но мужчина ускорялся. Девушке было ужасно больно, но потом стало приятно, резко выйдя и развернув её боком, Джонни вошел в нее под новым углом. Крики, стоны были очень громкими. Но в его голове были крики Дауль. — Тебе нравятся, сучка? — сквозь стол спросил Джонни. Девушка просто стонала -Я спросил тебе нравится? Удар, ещё удар. Он бил её по попе, щекам и ляжкам. От удовольствия блондинка уже кончила, но Джонни только начал. — Да… Очень… — тяжело тянула она, через стоны. Мужчина поменял их позами, она снова сидела сверху и теперь уже сама насаживалась на всю длину его члена и сама прыгала на нем как на коне. Удовольствию не было границ, вот вот будет вторая разрядка у девушки, но Джонни мало. Он взял девушку за бедра и немного приподняв снова взял процесс в свои руки, темп был быстрый, снова оргазм, крики, стоны, но Джонни резко остановился. Блондинка немного испугалась, что вдруг он тоже кончил, но в неё, но нет. Он перевернул её к себе спиной и резко наклонив вперед продолжил проникновение, сжимая ее бедра и ударяю по её заднице. Им не хватало воздуха. Джонни остановился и сняв с себя девушку, поставил ее раком и продолжил, он ускорялся в разы больше, словно ненасытный зверь, на крики девушки остановиться он не обращал внимания, голова была забита не тем. Вот вот будет разрядка и ещё пару толчков, Джонни выходит из неё и повернув у её себе лицом, спускает на нее, сперма была по всему её лицу. И наконец-то насытившись, довольный лёг на кровать. Девушка ушла в душ и минут через 20 вышла из него. — А ты ненасытный, может как-нибудь повторим? — блондинка легла рядом с ним. — Проваливай. — девушка опешила. — Чего? — переспросила она. — Вали отсюда. — со злостью она ушла одеваться, когда она была собрала, девушка покинула квартиру громко хлопнув дверью, но Джонни было уже плевать, он сладко заснул, с мыслью о том, что трахнул Дауль.

***

Ребята зашли в дом, резкий запах перегара, табака и травы сразу же попал в нос. Глубоко вдохнув Дауль облегченно вздохнула, дом. Эти запахи напоминали ей второй дом, каждый кто находится здесь всегда придёт на помощь, даже если не знает имени. А первый дом всегда, там где мама. Минхо радостно крикнул так, что его крик люди услышали сквозь громкую музыку. Все радостно вопили когда увидели их. Поздоровавшись со всеми, ребята пошли к своим. Те сидели и играли в карты на деньги. В покер младшие пока не играют, им по душе просто сыграть в дурака или двадцать одно. А вот старшие наоборот в покере асы. Как раз завтра будет очередная игра на которую пойдут все, чтобы поднять немного денег. — Ну как целовались? — хитро улыбался Югем. — Нет, просто фильм смотрели. — без шуток ответил Минхо, что удивило ребят. — Что это с тобой? Неужели малышка Банни промыла тебе мозги? — просил Чен удивляясь на странное поведение друга. — А почему сразу я? — возмутилась Дауль сев рядом. — Что ты сделала с моим другом, ведьма?! — с ужасном возмущался Югем. — А по-моему Минхо очень идёт, даже выглядит взросло. — Джису сидела на коленках у Чана и играла в его телефон. — Ага и это говорит та, что забрала у меня второго друга, — Югем повернулся к Чену и Хану. — вы же не поменяете меня на женские чулки? — Так-то у меня есть девочка, что по одному только звонку приезжает. — Чен пил пиво и смотрел в зал на Сыльги, что с кем-то разговаривала. — У меня только малышка с Двумя колёсами. — грызя сухари ответил Хан. — Даже у Чена есть девушка, а ты до сих пор один, задумайся. — смеялся Тэен. — В смысле даже? Малой ты что попутал? — ахуевший от такого заявления Чен смотрел уже на младшего. — Да ладно тебе, малые тоже уже спят с девками. — успокаивал его Хан. — Ну я так-то, тоже сплю с девушками. — пытаясь казаться крутым Югем сделал серьёзное лицо и облокотился об диван. — Ребят, давайте без секса сегодня, лучше давайте бухать, веселится, курить. — расслабленный Джексон встрял в разговор остальных, он молча слушал их и курил траву, которую выращивают парни и продают. После слов Джексона, ребята сменили тему и веселились всю ночь. В середине ночи они начали расходится по домам, Дауль села в машину Минхо и заснула, парень решил, что отвезет её к себе домой, так как ему стыдно привести Дауль в таком состоянии к ней домой, Джису написала Хане сообщение, что Ким останется у неё и ребята поехали по домам. Утром Минхо дёрнулся от резкого телефонного звонка, это был Чен. С трудом ответив на звонок. — Сегодня вечером игра, ты в деле? — спросил полуживой Чен. — Мгх… — промычал Минхо и скинул звонок. Повернувшись на другой бок он почувствовал тепло и когда полностью открыл глаза увидел спящую Дауль. Девушка спала очень крепко, она была похожа на ангела, но в тоже время была самим дьяволом, ледяная, жесткая и грубая, но такая красивая. Минхо хотел поцеловать её и приблизился к её щекам, но остановился. Ведь это неправильно, нельзя так делать, парень отстранился и пошел в душ. Кошки мило спали возле Дауль, а Дори спала на подушке девушки. После душа старший пошёл готовить завтрак, девушка все также спала. Минхо готовил омлет, как неожиданно в квартиру забежали Тэен с Лукасом. — Хен! Мама тебе тут еды передала и мы хотели у тебя посидеть! — кричал младший в коридоре, а когда Минхо вышел из кухни сразу же отвесил подзатыльник брату. — Тише блять, Банни спит. — малые опешили от такого и тихо заглянули в зал где спала Дауль. — Охуеть. -удивлённо улыбнулся Лукас. — Что вы того самого?! — спрашивал Тэен у брала подмигивая ему. — Так, пошли нахуй отсюда. — Минхо начал выталкивать младших к двери. — Да все, мы пошутили. — в один голос твердили младшие. — Ещё одна такая шутка и пойдете нахуй. — предупредил их старший. И парни пошли есть на кухню. В это время проснулась Дауль, встав с кровати девушка сразу пошла на звуки. На кухне ели парни, но когда зашла Дауль парни смотрели на нее. — Доброе утро, сестрёнка! — радостно кричал Тэен. — Завались, — с трудом приводя голову в порядок сказала ему Ким. — я домой, высплюсь, наберу. — обратилась она к старшему. — Давай отвезу и поешь сначала. — предложил парень. — Не-не, все, я ушла. — собрав вещи девушка ушла домой.

***

Крис и Джису спали в обнимку, а рядом на подушке спал Уголек, так девушка назвала нового члена своей семьи. Ребят разбудил звонок в дверь. Проснувшись ребята с трудом пытались понять откуда идет стук, но когда поняли Крис пошёл открывать дверь, а за ним пошли Джису и Уголек. Дверь открылась и на пороге стояли два полицейских, а за ними стоял дядя Джису. — Добрый день, вы господин Бан? — спросил один из полицейских. — Да, а в чем дело? — спросил Крис, Джису взяла на руки котёнка и молчала, схватив парня за руку. — Вы арестованы по подозрению в избиение гражданина Чона и в изнасиловании несовершеннолетней гражданки Чон, как я понимаю это вы. — показав пальцем на Джису. — Чего? Никакого изнасилования не было! Что происходит? Какое избиение? — в ужасе тараторила девушка. Не дождавшись ответа, полицейские скрутили Криса и увели, мужчина пошел за ними с довольным лицом. Джису быстро оделась и побежала за ними.

***

Дауль зашла домой, но там никого не было, осмотрев все комнаты, она нашла записку от мамы, что та ушла к маме Минхо и Тэена. Девушка попила воды и пошла обратно спать, но когда она начала засыпать в дверь постучали. Девушка молча лежала надеясь, что тот кто стучит уйдёт, но стук продолжался и все-же пришлось встать с кровати и идти открывать дверь. На пороге стоял Джонни, Дауль не успела ничего сообразить, как почувствовала чужие губы на своих. Мужчина прошел в квартиру, а дверь за ним закрылась. Посадив на небольшой комод в прихожей Дауль, мужчина крепко прижимал её к себе. Девушка пыталась отстраниться, но ничего не выходило, он держал её очень крепко, не давая даже шанса на побег. Сдавшись Дауль начала отвечать на поцелуй, ее руки закрепились на шее мужчины и отстранившись от него, чтобы взять немного воздуха спросила. — Что вам надо? Я же предупреждала. — Я очень соскучился, не видел тебя, вот и не удержался, ты против? — спросил он, слегка сжимая ляжки Дауль. — Против, а если я соглашусь на ваши занятия, вы перестанете заявляться в мой дом? — улыбнулась краем губ Дауль оставив поцелуй на шее Джонни. — Конечно. — согласно улыбнулся он. — Отлично, тогда завтра и увидимся. — их разговор прервал звонок. Дауль пошла за телефоном и когда ответила, чуть не уронила его из рук. — Дауль! Срочно приезжай в участок, тут Чана задержали, я не знаю, что делать, я позвонила уже всем, они сейчас приедут! — в слезах кричала Джису. Ким сбросила звонок и быстро начала одеваться. — Что-то случилось? — спросил Джонни наблюдая как переодевалась она. — Докинь меня до участка, срочно. — он больше не задавал вопросов и они поехали до участка.

***

Пока Югем разбирался в чем дело, остальные успокаивали Джису. У девушки была истерика, а вот у её дяди было все наоборот, мужчина радостный сидел и давал показания. — Сука, я убью его нахуй. — Минхо кинулся на мужчину и начал бить его по лицу. И пока младшие держали Джису, Хан и Чен пытались оттащить друга. — Мразь, я тебя сам лично за душу! — кричал Минхо. С трудом успокоив друга, парни держали ему руки, чтобы он не вырвался. — Хватит! что вы тут устроили, щас все отправитесь вслед за своим другом! — крикнул начальник. В участок забежала Дауль, а за ней шёл Джонни. Младшие охуели от такого, а Джису на несколько секунд перестала реветь. — Что случилось? — испуганная Дауль спрашивала у друзей. — Дядя Джису написал заявление на Чана. — сказал Юта. — Ах ты мразь. — теперь Дауль кинулась на мужчину, но её перехватил Джонни. Югем вернулся злой как черт. — Пиздец, я ничего не могу сделать, пока лежит заявление, я бессилен, его отпустят, если этот хуила заберет заявление -смотря на мужчину, что сидел в крови, сказал Югем. Всё были злыми и беспомощными, а Джису начала реветь ещё больше. — Давайте, я попробую. — Джонни пошёл к мужчине. И о чем-то с ним разговаривал. Но никто не смог услышать, только могли смотреть и читать по губам, через двадцать минут мужчина вернулся. — Все нормально, я все уладил. — улыбнулся мужчина. Два полицейских выпустили Криса и радостная Джису полезла к нему на руки. И пока все радовались, Джонни в сторонке рассматривал Минхо. Ребята хотели поблагодарить мужчину, но когда повернулись в его сторону, его уже не было.

***

Вечером парни поехали в казино, сегодня воскресенье и как правило каждое воскресенье они ездили туда, чтобы поднять деньги или же проиграть. Ребята с пятнадцати лет увлекались картами, а через год и покером, играли они хорошо. Про незаконное казино знали все, но не закрывали его, так как владельцы казино, тоже покупали полицейских, а некоторые из них сами приходили сюда. Зайдя во внутрь, парни сразу же разошлись, все пошли туда где лучше всего были уверены в своем выигрыше. Минхо и Югем обменяли деньги на фишки и направились за свой стол. Игра началась, Минхо оглядел соперников и заметил, что почти все из них новенькие, что немного напрягало, ведь новые лица почти здесь не бывали. Югем наклонился к Минхо и прошептал. — Мы узнали, кто поставляет новую дрянь, это американцы, парни в доках нашли улики. — И что? Нашли хоть кого-то? — также тихо шептал Ли. — Пока нет, но надеюсь найдём, сейчас стало намного тише, чем в первое время, думаю можно снова запускать партии. — Югем и Минхо поднимали ставку. — Думаю ещё неделю подождать, я тут на днях новый сорт добыл, посадим и как раз новая партия подойдёт со старого сорта и можно будет выпускать, а ещё завтра надо в гараж наведаться. — Когда парни раскрыли карты у Минхо выпала самая большая комбинация и он выиграл сто тысяч вон. Парень решил не рисковать и вышел из игры направляясь к Чену и Хану. А Югем остался за столом. Парни не стали ждать завтра и после казино поехали в гараж. Гараж принадлежит Шину, когда он ещё был жив, парни в его гараже начали выращивать траву. О нем никто не знал и находился он недалеко от фабрики, где производили белизну, так что запах хлора чувствовался за километр от фабрики и перекрывал запах травы. Зайдя в гараж, парни сразу же почувствовали родной запах. Запах наслаждения. Они сами иногда пробовали и немного курили ее, но только чтобы расслабиться. — Блять, если это рай, то я хочу остаться здесь. — вальяжно проходя через ряды растений, радовался Югем. — И это говорит человек, что является слугой народа. — смеялся Хан следуя за ним. — Так давайте попробуем и начнём делать. — сказал Чен переодеваясь в специальный костюм. Парни тоже пошли переодеваться. А Минхо возился с новым сортом. — Кстати, а чего это Криса нет? Он обычно всегда ходит в казик. — спросил Югем поливая горшки. — А его малая не пускает, после сегодняшнего, не думаю, что увидим его. — ответил Минхо так, как разговаривал с другом за час, до похода в казино. — Ну все, точно потеряли. От баб одни неприятности. — возмутился Югем. — У тебя пмс что-ли? Ноешь как женщина, познакомься уже с кем-нибудь. — Чен сушил растения, специальным прибором. — А у меня может, есть девушка. — ответил Югем. — Ага, во снах и с членом. — вмешался в разговор Минхо. Парни ухохатывались, но Югем, не обижался на такие шутки. Они всегда шутили так, а самым первым начал именно Югем, который постоянно жалеет об этом. — А чего это наш бабник молчит? — поинтересовался Чен. Парни посмотрели на Хана, он сидел в телефоне и кому-то увлеченно писал сообщение и жуя жвачку, а рядом на столе лежали пакетики с готовым товаром. — Походу опять секс намечается, Эй! Белка, потом будешь писать, — Минхо пытался привлечь внимание друга, но тот вообще не реагировал. — Ну и пошёл нахуй. — А меня одного напряг тот мужик с Банни? — вспомнил Югем о мужчине, что помог вытащить Криса. — Кстати-ка да, вы его видели? Одет как с обложки журнала, фон барон блять. — смеялся Чен корча смешную рожу. — Я не хочу об этом думать. — сухо ответил Минхо. — Ревнуешь Банни к старику? — к разговору подключился Хан. — Ну он вроде нормальный на лицо, да и по костюмчику видно при бабках. — согласно кивнул Чен. — Эх… Банни, Банни — уныло покачал головой Югем. — Разводит старых мужиков на деньги. Неожиданно перед Югемом пролетела пепельница и разбилась об стену. Наступила полная тишина в гараже. Парни посмотрели на злого друга. — Я ж попросил, закрыть пиздаки. Дальше парни работали в тишине и почти под утро поехали по домам.

***

Время было четыре часа ночи, но Дауль не спала, не было сна. Да ей и не хотелось, девушка стоя на балконе думала о том, что такого сделал учитель, что Криса отпустили. Дауль выкурила уже пачку сигарет, хотя обещала себе бросить и как всегда облажалась, но это была не единственная причина её бессонницы. Через день будет, день мертвых и как бы ей не хотелось туда идти, она все же пойдёт. Чтобы увидеться с Шином, да и с остальными кого уже нет в живых. Но Шин был для неё всем. Братом, другом, отцом он был именно тем, кто заменил ей всех. Девушка всегда ходила к нему за советом, рассказала как ей тяжело и всегда находила в нем старшего брата. Того кто содержит слово, Дауль не хватает Шина, после его смерти девушка полностью закрылась, она потеряла частичку своей жизни. Вспоминая все счастливые моменты Дауль позволила себе быть слабой, слеза потекла, а за ней ещё одна. Но девушка молча глотала слюни с болью и вытирала слезы, что уже шли водопадом. Дауль из кармана достала кольцо на веревочке. Это было кольцо Шина, единственная вещь, что осталась лишь прекрасным воспоминанием. Шин был не только её другом, но и первой любовь. Он нравился Дауль, парень был сильным, веселым, справедливым. Она даже писала ему записки и подкидывала под дверь квартиры. Шин был старшим, держал район в котором они живут и если бы не его девушка, то он был жив. Его убили за то, что его девушка слишком много себе позволяла, а Шин всегда впрягался и последняя его разборка прошла выстрелом в него. Виновников посадили в тюрьму вместе с Чанёлем, который после смерти друга стал старшим, но сел за то, что покушался за тех кто это сделал с его другом. Дауль с улыбкой надела на себя кольцо и спрятала его под топом. Девушка легла на кровать и попыталась уснуть, но ничего не выходило и так девушка пролежала до самого утра. Одевшись в школьную форму и позавтракав, девушка пошла в школу.

***

В школе парни спали за партами, а на соседней парте сидел Лукас. Так как они учились в разных классах, то Лукас обычно ходил к Юте и Тэену. — Я хочу есть, когда там обед будет. — истерил Лукас, который с утра не успел поесть из-за того, что проспал. — А я хочу спать, всю ночь сидел играл. — зевая сказал Тэен, Юта же просто спал. Прошли одноклассницы Лукаса и заметив парней подбежали к нему. — Привет, Вонг, я… может погуляем вечером? — не уверена спрашивала брюнетка. — Ну я так-то занят буду, но почему-то бы и нет. — согласился Лукас. Девушки с довольными криками ушли из класса. — Пойдёшь на свиданку? — спросил Юта, что проснулся. — Ну, а что нет, она вроде нормальная, можно и погулять. — А может и мужиком станешь. — заржал Тэен. В школе парни были самыми красивыми и все девочки школы были в восторге, если кто-то из них на них просто подышит. Но их также не устраивало то, что с ними очень хорошо общаются Дауль и Джису. Девушки тоже были очень красивыми, но не по стандарту, они были как пацанки, а не леди, что очень раздражало других учениц. А больше всех их раздражала Дауль, так как девушка ещё и хорошо училась, но проблемы у неё были только с английским языком. — Все возможно, но и сидеть неохота за таких, я лучше к своей соседке зайду, там такая душа. — счастливый Лукас вспоминал и показывал парням размер груди у его соседки. — Извращенец. — пытаясь успокоиться Тэен лёжа умирал на парте от смеха. — Ну с такой соседкой я бы поставил в тихую одну камеру над ее окно и смотрел. — улыбался Юта. Соседка Лукаса была очень красивая с очень большими формами и все парни засматривались на неё, так как девушка носила откровенные наряды, а другие завидовали, кроме Дауль и Джису. Они очень хорошо с ней общаются. А Джу А так звали девушку, не обращала на них внимания. Она была такой же как и девочки, но ходила на свидания и хорошо питалась, разводила их на деньги и кидала. Все знают её как Мишель, имя девушка придумала себе сама, как и грустную историю о печальном детстве. — Точно, даже Хен бы оценил. — согласился с другим Ли. — Да Минхо кроме Дауль вообще ничего не видит, это все прекрасно знают, что Минхо нравится Дауль, а ей нравился Шин, ну или до сих пор нравится. — рассказывал Лукас про треугольник друзей. Про то, что Ким нравился старший брат Юты знали все это и не было не для кого секретом. — Блять, завтра мертвый день, надо сегодня все купить. — со стыдом Юта вспомнил про важный день. — Это да, мама вчера все купила, радует только, что учиться не будем. — обрадовался Тэен. — Это да, но все равно не особо весело. — поник Лукас, а Юта снова уснул. Прозвенел звонок и Лукас ушёл к себе в кабинет.

***

У девушек проходил урок английского языка и пока все писали примеры с доски. Дауль и Джису шептались. — Я хочу курить, когда будет звонок. — возмущалась шёпотом Ким. — А я домой, сидим тут как лохи. — поддерживала подругу Чон. На девушек посмотрела одна из одноклассниц, что очень сильно раздражала не только их, но и всю школу. — На доску смотри. — грубо и громко сказала Ким, не обращая внимания на учителя и на класс, что смотрел на них. Джису пыталась не смеяться, но не получалось, девушка начала смеяться очень громко. — С таким поведением тебе надо в тюрьму. — улыбнулась одноклассница. — А тебе быть подстилкой. — девушка фыркнула и отвернулась. Джису смеялась ещё громче, а с ней и Дауль. — Так, прекратили балаган, Ким останешься после уроков. — улыбнулся Джонни и как ничем не бывало продолжил урок. — Стерва, может отпиздим её? — предложила Чон сверля взглядом девушку. — Ага, а потом сидеть за неё, не уж спасибо. — отмахнулась Ким. — Это верно, но как ты поставила на место это суку, просто нечто. — улыбнулась Чон. — Рассказывай, что у тебя там с Чаном? — спросила Дауль, так как девушки толком не смогли поговорить про это после полиции. — Ну он переехал ко мне, просто я переживаю, что вдруг дядя к нему заявится, да и хотела попросить у учителя Со прощения и поблагодарить. — Джонни наблюдал за девушками, что спокойно разговаривали и не обращали внимания, словно сидят в кафе, а не на уроке. — Ну это круто, что вы теперь вместе, но да с другой стороны, очень неудобно перед учителем. — согласилась Ким. — Я вам не мешаю? — спросил Джонни привлекая к себе внимание девушек. — Нет, продолжайте. — Дауль даже не посмотрела в его сторону. — Хорошо, спасибо. — мужчина дальше продолжил смотреть на девушек пока его не отвлек телефонный звонок. Он вышел из кабинета и снял вызов. В трубке послышался голос Марка. — Это пиздец, копы нашли наш товар и все забрали, забрали ребят и сейчас они в участке, даже не знаю, что делать. — голос был встревожен, ещё бы, они потеряли огромную прибыль. — Сука, как так получилось, — Джонни был просто в ярости. — Отправь людей, пусть разузнают, что там и скажут им, чтобы молчали. — мужчина завершил звонок и немного успокоившись вернулся в кабинет. После урока Дауль сидела в кабинете ждала когда придёт учитель. Ей ужасно хотелось домой, а больше всего курить. И не выдержав девушка пошла к двери, но когда она открылась перед Дауль стоял Джонни. Девушка с недовольным лицом вернулась обратно за парту. — Итак пожалуй, начнём с начала с твоего поведения, а потом перейдём к занятию. — мужчина ещё никогда не был так счастлив как сейчас, снова видеть перед собой эту недовольную мордашку стало его главным удовольствием. — Ок, спрашивайте. — безразлично ответила Ким. — Почему ты так себя ведёшь? — спросил на прямую мужчину, им не смысла ходить кругами, проще спросить все сразу. — Потому что в этой жизни по-другому не как. — ответила спокойно она. — или ты или тебя. — Хорошо, я заметил, ты очень вспыльчивая, прямая и агрессивная. Никогда не хотела поменять это? — мужчина спокойно задавал вопросы. Дауль же чувствовала себя на допросе. — Нет, меня все устраивает. — Дауль развалилась на стуле и смотрела на учителя. — А как твои родители реагируют на это, друзья, парень, окружающие тебя люди. — Джонни хотелось побольше узнать о ней, но даже если она ему не скажет, он уже попросил найти всю возможную информацию о ней. — Отца нет, остальные нормально. — Дауль стало противно от такого вопроса, но если не ответит будет намного хуже. — Понятно, давно куришь? — вопрос застав её врасплох. — Это допрос или вы собираете личное досье на меня? — усмехнулась Ким смотря прямо в глаза Джонни. — Допустим. — улыбнулся он — Со средней школы. — Дауль нечего было скрывать да и хотелось быстрее покинуть школу. — Пьешь? Употребляешь? — Слишком много вопросов, может перейдём к занятиям? — выгнув бровь поинтересовалась она. — Хорошо, давай. — мужчина пододвинул вторую парту к парте Дауль и достал задания и учебники. Мужчина рассказывал и показывал как правильно писать и заставлял Дауль читать тексты и переводить их. С неохотой Дауль делала задания, так прошло два часа. Жажда покурить почти ушла, но все равно руки чесались. — На этом закончим, жду завтра. — Дауль собирала вещи в сумку. — Вот мой номер, если что буду писать, вдруг у меня будут дела и я не смогу придти. Дауль записала телефон и ушла домой, а Джонни поехал к Марку.

***

Марк сидел в кабинете и думал, что делать с партией товара, что копы арестовали. Парней, которых арестовали молчали как рыбы, радовало только это. Джонни залетел в кабинет как ошпаренный. — Пиздец, что делать будем? — нервно спросил Марк. — Ничего, делать новую партии и сказать, что товар задержится. — у Джонни в голове была только эта идея, но к счастью копы нашли не все и несколько пачек с красным ромом остались и немного льда. — Пиздец, столько денег ушло, кто мог узнать, думаю среди нас есть крыса. — Марку в голову лезли тысячи причин. — Все возможно, надо следить за всем ещё тщательнее. — согласился Джонни. В дверь постучали и зашёл мужчина в чёрном костюме с большой папкой. — Вот, то что вы просили. — Мужчина отдал папку Джонни и он начал её изучать. — девятнадцать лет, курит, пьёт, употребляет и сбывает траву. Несколько приводов в полицию, отец умер, мать жива, но больна. Девушка ведёт не очень хороший образ жизни, неплохо дерётся, любимый напиток виски, из еды предпочитает домашнюю, суши и роллы. Отчитался мужчина, Джонни махнул рукой и он удалился из кабинета. — Ого, эта та школьница? Ты все ещё думаешь, что она поведётся на тебя. — Ага, теперь я знаю все, что мне нужно. — радостный Джонни положил папку в сумку и решив с Марком ещё пару дел и поставки поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.