ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хана собирала еду в пакет, а также ложила свечи, и цветы для могилы мужа. Пока Дауль курила на балконе, идти на могилу отца ей было отвратительно, от него из воспоминаний остались лишь шрамы на всем теле, куча долгов и ужасное здоровье матери. Но даже после всего этого Ким задавалась только одним вопросом, как после всего этого пережитого ужаса, ее мать до сих пор хорошо относится к этому ублюдку. Для Дауль он хуже животного, для нее он давно умер и лучше бы она вообще росла без отца, чем с таким как он. Неохотно Дауль одела рваные джинсы и черную мешковатую футболку, шрамы на руках не были видны так сильно как на всем теле Дауль. Спина, живот, ноги все было в огромных шрамах от кнута, ремня и других подручных средств, что попадались под руку отцу. Шрамы были огромными и темно-синего цвета, огромный ожог что небольшая его часть виделась на шее, а остальное ушло на правую ключицу девушки. Этот ожог остался от огромной свечки, которую бросил в неё отец, когда Ким в очередной раз защищала мать. И это уродство она закрывала кофтами с горлом или своими длинными волосами, укладывая их на плечи. Но в жаркую погоду она в основном не закрывала его, просто не одевала открытую одежду и люди в принципе не засматривались на это кроме детей. Девушка вышла из комнаты. На руке болталась любимая большая цепочка что была их серебра и немного свисала на кисти. Дауль зашла в зал и облокотившись на стенку смотрела на то, как Хана собиралась. — Милая, возьми пакет с цветами на кухне. — попросила Хана, девушка молча ушла за вещами. Собравшись они вышли из дома и направились на кладбище. Ворота кладбища были украшены красными лентами и цветами. Людей было очень много. Дауль с Ханой шли до могилы отца, что находилась недалеко от отца братьев Ли. Дауль читала надпись годы жизни «12.01.3000. — 11.29.3048.». Хана убиралась на могиле мужа, девушка же даже держалась на расстоянии от этого. Противно, просто противно смотреть на это. Но переступив через свою гордость Дауль начала помогать маме. Убирались они в тишине, чтобы не сказала хорошего о муже Хана, Дауль моментально зажигалась как спичка. — Привет, ну вот мы и пришли, как ты тут? У нас все хорошо. — женщина присела на скамейку рядом с могилось и обращалась к покойному. Дауль ушла выкидывать мусор, а Хана смотрела ей в спину. — Ты уже прости её, ты же знаешь, что она очень мягкая просто кажется колючкой. — женщина встала со скамейки и поставила цветы в маленькую вазочку налив туда воды.

***

Юта убрался на могиле брата пока его мама разговаривала с соседкой по телефону. На могиле стояла маленькая фотография в рамке, там стояли радостный брат с друзьями. Эта фотография была сделала за пару дней до его смерти. Раньше Юта всегда жаловался, что ему приходилось делить комнату с Шином, а сейчас отдал бы все, чтобы вернуть это обратно. Смотря на фото у Юты пошли слезы. — Прости брат, за все, что плохо к тебе относится, что не принимал всерьез твои слова, мне очень не хватает тебя. — женщина заметив слезы сына сбросила звонок и побежала к нему. Обняв его, она сама пыталась не заплакать, когда читала имя старшего сына на граните. — Сынок, не плачь, слышишь? Ты не виноват в том, что случилось. — у Джун слезы тоже хлынули слезы, но чтобы не показывать их сыну она вытирала их платком. — Мам, ты не понимаешь если бы я тогда остановил его, то он был бы жив, это моя вина, что его нет, моя. Каждый раз когда Шин уходил на разборки, младший плакал, боялся остаться без брата и всегда плакал и просил оставаться дома и тут всегда с улыбкой обещал вернуться или оставался дома. Но в тот самый день Юты не было дома и Шин даже не сказал младшему о том, что будет очередная разборка, а не сказал из-за того, чтобы не расстраивать младшего, она дал сам себе обещание как давал Юте, что обязательно вернется домой, но не вернулся. — Тише, не плачь, я уверена, Шин думает по другому и он бы очень сильно расстроился если бы увидел, что его младший брат плачет в таком возрасте. — Джун удалось немного успокоить сына и парень ставил свечку на могилу, про себя снова и снова повторяя свою вину в том, что не оказался рядом и не остановил его.

***

Братья поочередно уносили мусор, Пока Анги протирала стол и расставляла на нем еду. Тэен не особо помнил отца, а вот Минхо наоборот. Их отец был не лучше, чем отец Дауль, да и многих остальных. И также как и Дауль Минхо не горел желанием здесь задерживается. Ему побыстрее хотелось сходить на могилу к Шину, поставить свечку, рассказать, что у них происходит без него. Пока Тэен возился с мусором, Минхо сел рядом с мамой и налил себе чай. — Ну рассказывай, чем питаешься дома, а то не заходишь, я переживаю. — поинтересовалась Анги накладывая фунчозу с курицей в тарелки. — Ну так, перекушу и на работу, но не переживай, буду чаще приезжать. — успокоил её Минхо улыбкой. — Надеюсь. — Когда вернулся Тэен, семья обедала за небольшим столиком. После обеда, парни ушли, а Анги осталась ещё ненадолго, чтобы поговорить с мужем. Женщина сидела в тишине, вокруг были слышны голоса людей, что находились недалеко. Ей больше нечего было говорить мужу, Анги даже рада была тому, что младший не помнил отца, но жалела, что довелось это видеть Минхо. Посидев ещё немного она начала собираться, но заметила знакомый силуэт, это была мама Дауль. Женщина шла с родителями Лукаса и мамой Юты. Ребят не было, видимо уже ушли. Женщина присоединилась у ним и они все вместе пошли домой.

***

Дауль ушла домой сразу же после того как помогла маме, забрав сумки с собой чтобы женщина не мучилась неся их. Девушка переоделась в лосины и футболку и взяв баскетбольный мяч пошла в сетку, во дворе. Возле футбольной площадке, было небольшое поле для игры в баскетбол, в него она играла хорошо, но это было лишь небольшим хобби в качестве того, чтобы сбросить весь стресс в игре. Сетка была пустая и выкинув окурок от сигареты, девушка бросила мяч прямо в кольцо. Попав в цель мяч прыгал по земле. Дауль взяла его в руки и медленно пробежав в дальний угол снова бросила мяч и снова попадание. С каждого угла где бы не стояла девушка, мяч всегда попадал в кольцо. — Давно тут? — голос Юты привлек внимание Дауль. — Не особо, — ответила она, бросая мяч — сыграем? — Айда. — пока шла игра и борьба за мяч, они немного отвлеклись от того, что у каждого случилось на кладбище. — Скоро выпускные экзамены, ставлю сотку, что никто из нас не сдаст их. — вспомнил Юта, про конец года, что вот вот наступит. — Ну останетесь на второй год, вас возможно перекинут к нам в класс. — Дауль выхватив мяч из рук друга, забросила его в кольцо. — Ага, а потом они ещё больше будут мучатся. — смеялся он пытаясь забрать мяч. — Тебе ли не похуй. — взглянула на него Ким, поддаваясь Юте. — Тоже верно. Неожиданно дверь сетки открылась и ребята увидели остальных, все шли грустные и подавленные. — Есть курить? — Минхо пошёл к лавочке, сев на неё парень облокотился на забор из сетки. — В кармане посмотри. — ответила Дауль не отвлекаясь от игры. Пока ребята играли Минхо, Джису и Крис сидели на лавочке. Хан был ещё на кладбище с отцом, Югем в участке. Настроение было паршивое, хотелось выпить, но в тоже время, когда Минхо думал о выпивке подступала тошнота. — Стоять, блять милиция!!! — кричал Югем залетая в сетку. Ребята дернулись от неожиданного крика, а Минхо, чуть не уронил сигарету на свои штаны. — Ебанат, что ты орешь то. — возмущался Минхо смотрят на штаны и отряхивая с них пепел. — И я тебя тоже люблю, Здарова малые! — крикнул Югем младшим. — А ты что такой бодрый? Зарплата пришла или под чем-то? Если да то делись, я б тоже закинул парочку. — Поинтересовался Ли. — Знаешь кто скоро выходит? — радостный Югем начал пританцовывать. — Да ладно?! — Минхо тоже встал и начал танцевать с другом, как старые деды, они двигались на одном месте махая руками в стороны и пританцовывая ногами. — Ес, ес. — Минхо словно забыл про грусть, единственный кто мог выйти из тюрьмы и доставить столько радости Югему мог только Чанель. Помимо покушения на убийство Чанелю ещё приписали сбыт наркотиков, парню пришлось отсидеть семь лет и вот наконец он выходит на свободу. — Он тут звонил, спрашивал, что да как, ну и ляпнул про свой выход, но вроде условно, сказали что засветится где-то и обратно поедет. — младшие услышав новость перестали играть и тоже радовались выходу ещё одного человека, что был для них как старший брат. На телефон Дауль пришло сообщение от учителя. В сообщении был адрес и просьба прийти взять учебники, вздохнув Ким решила пойти, чтобы потом учитель не заебывал её. — Мне идти надо, увидимся позже. — предупредила Дауль, собирая свои вещи в лавочки. — Давай докину. — предложил Минхо. Девушка сразу согласилась, тащится на автобусе ей не особо хотелось. Мяч Дауль оставила Юте, так как ребята остались играть дальше. В машине они ехали в гробовой тишине. Даже музыка не играла, Минхо вёл машину смотря только на дорогу, Дауль читала второе сообщение от Джонни. Там было сказано, что на входе её встретят. Машина остановилась у огромного многоэтажного здания. — Иди, я тут подожду. — Дауль лишь кивнула и вышла из машины, направляясь в здание. Когда девушка зашла, она увидела огромный холл, стояла охрана и ходили люди видимо жильцы, Дауль было сложно понять, так как вход больше был похож на холл какой-то компании. Краем глаза девушка заметила приближающуюся тень. — Здравствуйте, вы Ким Дауль? — поздоровался молодой человек. — Да… — с презрением ответила девушка. — Пойдемте, я вас провожу. — Дауль молча пошла за парнем. Девушка разглядывала внешний вид парня, серый костюм идеально сидел на его теле, темные уложенные волосы. Они подошли к лифту и когда он приехал они направились на самый последний этаж. Кнопок в лифте было пятнадцать. Ким сразу же подумала о том, что учитель Со не совсем учитель, так как в таких дома, заорала учителя явно не позволила бы жить в таком месте. Лифт приехал, Дауль шла за парнем и остановились они у двери с номером 521. — Прошу, господин Со скоро подойдёт, он пока что занят. — Парень оставил Дауль одну, а девушка ходила по огромной квартире с шикарным видом из панорамных окон, смотря на город и на людей внизу. Девушка ходила по квартире и заметила, что мебели почти не было. Но было очень много больших комнат. Одна из них была ванной, другая была туалетом и еще несколько комнат с кроватями и один гардероб. Но девушку привлекла одна закрытая дверь в конце коридора. Дауль хотела открыть ее, но дарит была закрыта. Интерес появился еще больше, Девушка умела открывать замки с помощью невидимок, которые она носила на волосах. Засунув невидимки девушка аккуратно поворачивала одну из них и когда дверь щелкнула улыбнувшись вытащила невидимки из замка и зацепила обратно на волосы. Зайдя в комнату первое, что она увидела — это огромный стол с огромными стопками папок, небольшой диван стоявший в углу. Дауль пошла к столу, на краю стола лежали учебники и папка. Девушка не думая открыла и даже не удивилась тому, что увидела. На первом листе была её фотография и личные данные, перелистывая страницы девушка читала информацию о себе. — Тебя разве не учили, что нельзя лезть без спроса в чужие вещи? — девушка слегка дернулась от голоса мужчины. — А вас не учили, что искать информацию о человеке это тоже не есть хорошо? — крутя папку в руке, спросила девушка. — Мне было интересно. — Ну вот вы и ответили на свой вопрос. — Дауль взяла учебники и пошла к двери, пройдя мимо мужчины она вышла в огромную гостиную и села на диван. — Чай? Кофе? — Джонни пошёл на кухню и начал доставать кружки. — Виски. — Дауль просматривала один из учебников. — Виски детям нельзя. — Тогда с колой. — мужчина усмехнулся и достав бутылки сделал ей виски с колой. — О, благодарю. — залпом девушка опустошила стакан. Джонни стоял с открытым ртом, он ещё никогда не видел, чтобы девушка за один глоток не отрываясь от стакана опустошила его. — Теперь ты больше не пьешь. — сказал как отрезал. — Ага, как только так сразу. — съязвила Дауль. — Я серьёзно. — Я тоже. — Ким поставила стакан на стол и убрала учебник. -Итак, вы знаете все про меня, но я ничего не знаю про вас, рассказывайте. — Что тебе рассказать? — Джонни сел рядом на диван. — Все. — Тридцать два года, холост, учитель. — перечислял мужчина. — Кто вы? — Джонни удивился такому вопросу. -откуда у простого учителя деньги на такую хату, машину. — Ну скажем так, у меня есть акции на которых я зарабатываю и давай перейдём на ты, мы же не в школе. — Ок, давай свой чай, пить хочу. — мужчина пошел делать чай, пока Дауль писала сообщение Минхо, чтобы он её не ждал. — Держи. — мужчина протянул кружку с горячим чаем. — Благодарю. — Дауль сидела в телефоне и не обращала внимание на Джонни. Мужчина молча наблюдал за тем как девушка быстро набирает сообщения. Что очень удивило его. — Ловкие пальцы. — сказал Джонни ставя пустую кружку с чаем на столик. — Зачем спрашиваешь, если нарыл на меня целую папку? — девушка оторвалась от телефона и посмотрела на него. — А может я хочу услышать от тебя, кстати ты голодная? — Немного. — допив чай девушка пошла на кухню чтобы помыть за собой чашку. — Суши или роллы? — Джонни стоял позади с телефоном в руках. — Ого, ты даже знаешь, что мне нравится. — Дауль посмотрела на мужчину и облокотилась о край стола. — Да и хочу узнать почему. — Джонни заказал сразу и то и то. — Ко мне было семь, у мамы была подруга из Японии и она часто готовила суши или роллы на праздники, когда мы к ней приходили, а потом мама научилась готовить сама и делала мне. — Понятно, а отец? — Дауль надеялась хотя-бы сегодня не вспоминать его. — Он гандон и я не хочу об этом говорить. Через двадцать минут еда была доставлена. — Мм… — мычала Дауль прожевывая ролл во рту. Девушка отложила палочки и заплела волосы в пучок Джонни заметил место ожога. — Откуда у тебя ожог? — Джонни знал о том, что её отец был куском дерьма, но зачем.просил об этом даже не знал. — От свечи. — Расскажешь? — Джонни в очередной раз надеялся услышать хоть, что-то о жизни Дауль от неё. — Там нечего рассказывать, отец кинул свечку в меня, когда я защищала маму. — девушка спокойно продолжала есть дальше. — Прости, что спросил. — извинился мужчина. — Прощу, если нальешь виски. — усмехнулась Дауль. Мужчина послушно налил виски и взял бутылку с собой. — Ты же понимаешь, что тебе нельзя пить? Тебе нет двадцати. — Похуй, я живу так, как я хочу. — девушка опустошила стакан и посмотрела на мужчину. -Ладно, тебя переубедить не получится. — девушка посмотрела в телефон время подходило к шести часам. — Спасибо за учебники, еду, мне пора домой. — Дауль взяла учебники и пошла к входной двери. — Подожди, я тебя довезу. — Джонни оделся и пошёл за ней. На лифте они спустились в подземную парковку, сев в чёрный джип они поехали до дома Дауль. Когда Джонни подвез ее до дома, она занесла учебники и сразу же вышла из дома. Дауль пошла на кладбище, на улице начинало темнеть, но это никак не мешало ей. По дороге она зашла в магазин купив себе две бутылки виски, Дауль пошла на могилу к Шину. Девушка сидела напротив могилы Шина, зажигая свечку, что взяла из дома и пила виски из бутылки. — Привет, ну как ты тут? Не мерзнешь? Надеюсь, что нет. — девушка сделала глоток из бутылки. — Ты прости, что пью, уверена ты был бы в ярости, просто ну вот так получилось. Дауль протерла надпись, слезы снова пошли из глаз. — Прости пожалуйста, правда, я брошу честно, просто пока не получается, я очень слабая. — Дауль читала надпись снова и снова, глотки алкоголя становились все больше и больше и вот уже бутылка опустела. — Я так скучаю, мне тебя очень не хватает… помню как была бестолковой и тайно подсовывала тебе записки. — Дауль смеялась вытирая слезы одновременно открывая вторую бутылку. Больше девушка не говорила, уже нечего было говорить. Она пила в тишине гладя рукой памятник, через полчаса уже не было и второй бутылки. Тело уже расслабилось и алкоголь дал в голову. Девушка еле поднялась, но не удержала равновесие и упала. Дауль хотела встать, но снова упала. — Господи, Банни как так можно. — Минхо помог Дауль подняться. — О… Минхо пришёл. — Дауль улыбнулась и держалась на ногах держась за него. — Поехали домой. — парень повёл её к машине. — Не… Мне домой нельзя, там мама спит, а я не хочу ее будить. — упиралась Дауль. — Хорошо, поехали ко мне домой. С трудом посадив Дауль в машину, Минхо увёз её к себе, уложив на кровать Минхо не спал всю ночь, а сидел рядом и играл в приставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.