ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни курили за углом школы, где их точно не увидят учителя или ученики, Джису сидела на корточках и как обычно точала в телефоне, а Дауль в школу не пришла, телефон девушки был вне зоны доступа и дома её тоже не было, такое уже не раз случалось поэтому они особо не переживали, но все равно тревога была. Обычно девушка выходила на связь через пару дней, а если же нет, то ребята шли её искать, вот и сейчас они ждут, когда пройдут несколько дней. — Как думаете где она? — Лукас облокотился спиной об стену и медленно выпускал дым. — Наверное дома так, как в баре её нет. — ответил Юта. — А может её приняли? — Ти что-то увлеченно рассматривал в телефоне. — Тогда бы Югем сказал. — Юта выкинул бычок от сигареты и ждал остальных. — Возможно она у Минхо. — к разговору подключилась Джису. — Ну да, с чего бы ей там быть, она на дух не переносит хена. — ответил Ти. — В последнее время они практически не ругаются, что очень странно, может встречаются. — Лукас вопросительно посмотрел на друга. — Чего ты так смотришь, я вообще без понятия, брат мне не докладывает. — возмутился Тэен. — Конечно, чтобы ты не дрочил. — засмеялся Юта. — Ой, иди нахуй. Ребята пошли обратно на занятия. Джису весь день пыталась дозвонится до Дауль. Хоть она и знала про странности подруги, но зная её характер переживала. Парни практически были спокойны, но проверяли страницу подруги и тоже набирали её номер. До следующего дня телефон девушки не включался, на следующий тоже. Ребята начали переживать, тогда они начали звонить старшим, но те тоже не знали где она. Минхо и вовсе после того как забрал её с кладбища утром следующего дня её не обнаружил, так как под утро уснул. Испугавшись за Дауль ребята узнавали у знакомых где она может быть, но никто не видел её. В школе Джису сидела одна, было ужасно скучно без шуток Дауль, да и вообще без её присутствия. Чон постоянно сидела в телефоне и писала в общий чат каждый раз узнавая о новостях с поисками подруги. — Чон Джису, подойди пожалуйста. — девушка подошла к учительскому столу, где сидел Джонни. Мужчина был напряжен, Чон заметила это сразу. — Здравствуйте. — Здравствуй, я хотел спросить почему Дауль не посещает занятия? У неё что-то случилось? — Джису даже не знала, что на это ответить и как соврать так, чтобы он поверил. — А…Да, она приболела и сидит дома. — Джонни смотрел тяжелым взглядом на девушку, но все же решил поверить. — Ладно, можешь идти. — мужчина остался сидеть на своём месте и тоже несколько раз набирал номер Дауль, но он по прежнему молчал. Вечером Ребята сидели на лавке возле подъезда Дауль и Юты. Девушку они так и не нашли. Джису ждала Криса с работы, а парни просто курили. — Может ее повязали? — Тэен даже не знал, где Дауль может быть и это единственное, что пришло в голову. — Тогда Югем бы её вытащил. — ответил Юта. — А может она у парня. — Лукас играл в телефон, но слушал разговор ребят. — Ты чего, она же с Минхо шушукается. — сказал Лукас. Во двор со свистом заехала машина. Из машины орала музыка и ребята обратили внимание на неё так, как раньше этой машины они не видели и офигели, когда увидели кто из неё вылез. — Опа! Девчонки, папку ждёте? — Дауль еле держалась на ногах, поэтому облокотилась на капот машины. — Ты где была? — Джису подбежала к подруге и начала осматривать на наличие ран и её состояния. — Ты что машину угнала? — Лукас с Тэеном рассматривали машину. — Ну скажем так, одолжила на неопределённый срок. — радостная Дауль допивала бутылку с виски. — Блять, тебя же закроют за угон. — Юта стоял в шоке и пытался понять, что делать дальше. — Ой, да похуй вообще, — Ким пошла к лавочке, сев на неё закурила. -Ох. Будто заново родилась. — Ты вообще нормальная? Кто так делает. — Джису пыталась поговорить с подругой, но что-то пошло не по плану. — Не нравится можешь не разговаривать. Пока девушки разговаривали парни позвонили остальным и те сразу же приехали. Дауль они отправили домой высыпаться, а машину отогнали в гараж к Хану, чтобы перебить номера и покрасить.

***

Из кабинета Джонни доносились крики и треск мебели, которую он ломал. В кабинет зайти никто не решался, его помощник Ронни стоял у двери будто ничего не слышит, хотя на самом деле боялся не хуже остальных. В коридоре появился радостный Марк, парень радостно подпрыгивал и когда дошёл до кабинета улыбаться перестал. — Он там? — в ответ Ронни только кивнул. — Все плохо? — Предполагаю, что да. — Марк напрягся, когда мужчина хотел открыть дверь в неё резко прилетел телефон. От этого Марк резко пригнулся и закрыл дверь. — Пожалуй позже зайду, дай знать когда он придет в себя. — Ронни кивнул, а Марк ушел. — Ронни! — крикнул Джонни. Парень зашёл в кабинет. Мебель была перевернута и сломала. Мужчина тяжело дышал, но был немного спокоен, что очень радовало Ронни. — Да, господин. — Найди ее. — кивнув, Ронни молча покинул кабинет. Джонни подошел к окну и смотрел вниз наблюдая как Ронни садится в машину и уезжает, а потом смотрел на город, он достал сигарету и закурил, хотя давно бросил, но с этой девчонок мужчина уверен, что не только закурит, но и поседеет. Ронни быстро нашёл девушку и также весь ее маршрут в дни пропажи. Джонни летел на машине к ней, на спидометре уже было за сто, но он давил на педаль еще сильнее. Машина набирала скорость, Джонни взял машину Марка, суперкар Ferrari GTC4 Lusso, чёрного цвета. Сам же Джонни предпочитал внедорожники. Ронни ждал мужчину недалеко от дома Дауль, машина Джонни остановилась возле машины своего помощника. Парень пошёл к машине и когда мужчина опустил стекло сказал: — Она у себя дома, а это, — Ронни отдал флешку мужчине. — запись с камер наблюдения, на которые попала госпожа Ким. — Отлично, можешь быть свободен. — Джонни убрал флешку в карман пальто и уехал к Дауль. Ронни направился домой. Мужчина забежал в подъезд и увидел Дауль, что спускалась с лестницы. Джонни обнял девушку и заключил ее в поцелуй. — Да отвали ты… — девушка оттолкнула его. Дауль ещё не отпустило, но зато начала соображать в действиях. — Ты где была, я с ума сходил! — он даже не знал, что ему делать. Кричать на неё или приласкать. — Воу… Спокойно. Я культурно отдыхала и вообще тебя не должно касаться, где я и с кем. — девушка подошла к своей двери, но Джонни преградил ей путь. — Ты нормальный? Отойди. — Дауль пыталась его отодвинуть, но не получилось. — Я тебя не отпущу, пока не расскажешь. — Окей… Я пила, курила, трахалась, все эти дни, устроит? Дауль оттолкнула мужчину и зашла в квартиру. Джонни остался один со словами, что сказала ему девушка. Он даже не знал как реагировать на это, в голову пришла мысль, что это была всего лишь шутка, но что-то подсказывало, что это была правда. Но, а что он ожидал, она не его и это очень раздражало его. Без настроения Джонни уехал домой.

***

Парни всю ночь перекрашивали машину, также поменяли и салон на всякий случай, номера принёс Югем. — Пиздец, а у Банни то ловкие пальцы. — Югем лежал на диван без сил. Он за всю жизнь столько не работал, сколько за одну ночь. — Её из-за этого чуть не закрыли. — Крис сидел в телефоне и проверял Джису на наличие активности в социальной сети. — С ней можно идти на кражу, спокойно не только машину вскроет, но и хату. — Чен пил пиво сидя в салоне каблука. — Хоть бы нормальную угнала, тогда я её бы продал за час и дело с концами, а тут возись с этой колымагой. — Хан вытирал руки тряпкой от масла. — Угомонитесь, с меня пиво завтра. — Минхо залип в телефоне смотря на фотографии Дауль. — И не только, ещё орешки. — Белка тебе лишь бы пожрать! — крикнул ему Югем. — Закрой пасть, я просто люблю есть. — В пизду, пошлите по домам спать. — предложил Крис. Парни согласились и разъехались по домам, ведь на работу вставать через пару часов. Утром первым делом Югем в участке узнавал про последние угоны, но к счастью никто не заявлял о пропаже, парень с облегчением выдохнул, но ненадолго. В участок зашёл злой мужчина и начал кричать на весь отдел. — У меня угнали машину! Я требую ее срочно найти! — Спокойно пожалуйста, что за машина? Марка, цвет, номер. — успокаивал его один из офицеров. — Серая, похожа на каблук, марка фольксваген. — Отлично пишите заявление, где оставили, может что-то на машине было. Югем ужасно нервничал, не каждый день ему приходится скрывать вора, а если узнают, что он причастен к этому, то вообще могут лишить погон и работы. Пока мужчина писал заявление с криками, Югем с каждой секундой сходил с ума. Он быстро печатал сообщение парням, но те не отвечали. Написав заявление мужчина ушёл. Когда он вышел на улицу к нему из машины вышел Ронни. Парень в черном дорогом костюме и очках подошел к нему. — Прошу прощения господин, я слышал у вас угнали автомобиль. — Да, а вам какое дело? — мужчина рассматривал внешний вид Ронни и немного занервничал. — Я хотел бы, чтобы вы забрали заявление, за небольшую сумму, скажем так, я у вас её покупаю. — Ронни достал из внутреннего кармана своего пиджака толстый конверт с деньгами. — Вы совсем ненормальный? — Я думаю мы с вами договоримся. — Ронни отдал конверт мужчине и тот чуть дар речи не потерял от суммы денег в конверте. — Ах… Конечно, конечно, я сейчас же заберу заявление. — мужчина спрятал конверт и вернулся обратно в участок. — Я хочу забрать заявление, я нашел свою машину. — Вы что издеваетесь?! Это вам шутки какие-то?! — кричал начальник. — Ничего не знаю, я забираю заявление. — когда мужчине отдали заявление, он сразу же его порвал и выкинул, а затем покинул участок. Югем все это время сидел в каком-то пространстве, он не понимал, что могло произойти за пару минут. Парень снова написал сообщение друзьям.

***

Дауль снова пришла в тату салон к Сыльги, девушка только открылась и готовила рабочее место. — Ого, Снова тату? — спросила блондинка. — Да хочу за ухом цифру семь. — Дауль положила деньги на стол. — Окей садись, через пять минут будет готово. Как Сыльги и обещала, через пять минут, татуировка была готова. Цифра семь означала, что все семь смертных грехов находятся в ней. Выйдя из тату салона её забрали парни с Джису направляясь в школу. Дауль отчитали за прогулы и отпустили на уроки. Дауль немного взгрустнула, она бы еще погуляла недельку лишь бы не посещать учебу, а ещё как назло, урок был у Джонни. Девушка даже не запомнила и пары слов с их дополнительных занятий. Звонок прозвенел девушка легла на свою парту и надеялась, что никто её не потревожит до конца урока. — Здравствуйте, сегодня у нас контрольная. — мужчина раздавал листы с заданием. Весь класс уныло кричал. — Да блять, а когда спать? — говорила Дауль в свою сумку. — Тоже не выспалась? — спросила Чон. — Ага, пол ночи читала ваши сообщения. Пока весь класс писал контрольную Джису пыталась хотя-бы слово перевести в первом задании. Ким нагло сидела в телефоне и на фейсбук пришло сообщение и заявка в друзья. «Ну и долго собираешься сидеть? Может начнешь писать.» Дауль посмотрела на Джонни. Мужчина просто смотрел на неё и даже не улыбался. «Я ничего не знаю, поэтому и не делаю» «Могу помочь» «Ну если вы настаиваете» «Сегодня жду после занятий» «Ок» Джонни прислал ответы Дауль и девушка списала, поделившись ими с Джису. Чон не спрашивала откуда подруга взяла ответы, а просто переписала и сдала работу. Остальная часть учёбы прошла как обычно и когда все шли домой, Дауль сидела в кабинете и ждала учителя. Прошло уже минут десять, а Джонни так и не пришел девушка радостно вышла из кабинета и хотела пойти домой, но на телефон пришло сообщение. «Жду в машине на парковке. " Девушка закатила глаза и направилась к машине. На парковке стоял серый Range Rover, у входа в школу не было людей, поэтому девушка села в машину и как только дверь за ней закрылась машина тронулась с места со свистом. Несколько минут они молчали а потом Дауль нарушила тишину. — Ну и куда ты меня везешь? — Домой. — зло ответил мужчина. — Мой дом в другой стороне. — К себе домой. — Дауль больше ничего не сказала, Джонни тоже молчал. В лифте они тоже молчали, но как только дверь квартиры закрылась Джонни не выдержал. — Ты несносная девчонка! Ты хоть знаешь, что натворила? И во сколько мне обошелся твой культурный отдых?! — А что ты орёшь на меня? Тебя никто не просил совать свой нос не в свои дела! — Дауль была в шоке такой агрессии и мужчины, да и с чего бы ему наезжать на неё. — А…Вот… — Мужчина пытался хоть что-то сказать, но не нашел подходящих слов и пошел курить. — Что все?! Аргументы закончились?! — крикнула ему девушка вслед, Дауль пошла до холодильника и когда открыла взяла бутылку виски. Девушка достала бокал и налила себе половину и за один глоток выпила его. Неожиданно Джонни вернулся с сигаретой, забрал бутылку у Дауль и ушёл обратно. — Ну и плевать! Не очень то и хотелось! — обиженная девушка пошла за сумкой, достав учебники она села на диван и разложила их на большом журнальном столике. Дауль делала задание по математике, Джонни вернулся обратно, но девушка не обратила внимание на его присутствие. Мужчина сделал чай и пошёл к Дауль. Одну кружку с чаем он поставил возле пенала девушки, а другую держал в руках. — Хочешь помогу? — Отвали. — грубо ответила она. — Ладно, может есть хочешь? Роллы закажу тебе. — Джонни пытался наладить контакт с ней. — Я сказала отвали! Ты мне мешаешь. — крикнула девушка. Мужчина поставил кружку на стол и резко поднял Дауль на руки и потащил в спальню. Девушка била его по спине, но мужчина не чувствовал ударов. Кинув её на кровать Джонни навис сверху и грубо поцеловал её. Дауль даже не сопротивлялась, уже проходила это и уже поняла, что нет смысла, но дело не в том, что она не хотела этого, а наоборот сама мечтала о новом прикосновении своих губ с губами своего учителя, но с каждым разом он все больше и больше становился не только учителем. — Ещё раз крикнешь на меня, трахну в грубой форме, understood? — прервав поцелуй сказал он. — Of course. — кивнула Дауль улыбаясь и мужчина встал с кровати, поправляя рубашку. Мужчина заказал еду и пока она доставлялась, помогал Дауль с уроками. — Хотела спросить, а почему ты не готовишь дома? Просто когда брала бутылку заметила, что у тебя практически нет еды, а есть только заказная. — Дауль прервалась от уроков и посмотрела на него. — Я живу один и практически не бываю дома, поэтому мне проще заказать, чем приготовить, но если хочешь можешь приходить готовить или переехать. — предложил он. — Ага, вот мне больше заняться нечем, только приходить и говорить, спасибо я лучше буду маме помогать, а ты и сам в состоянии себе приготовить. — Хорошо, хочешь я твою маму сюда перевезу или сниму вам нормальную квартиру. — А давай, ты не будешь лезть куда не просят, я спросила про то, как ты питаешься, а не про переезд моей семьи. — возмутилась Ким. — Ладно, ладно, я просто предложил. — в дверь постучали и Джонни пошёл открывать, на пороге стоял курьер и когда мужчина забрал еду и вернулся к девушке. Дауль отложила учебники и начала есть, пока Джонни наблюдал за ней. — Не смотри на меня так, меня это напрягает. — Извини, просто интересно, в последнее время ты очень часто со мной, а как-же твой парень? Ревновать не будет? — Чего? Какой ещё парень? У меня его нету. — засмеялась девушка. — Ну тот блондин, что был в участке. Разве вы не встречаетесь? — когда Джонни это сказал, Дауль начала смеяться ещё сильнее. — Ты норм? Мы просто друзья, он мне как старший брат. — Джонни эта новость очень сильно порадовала, но мужчина не стал показывать это. — А ты что ревнуешь? — А если ревную, что тогда? — спросил Джонни допивая свой чай. — Ничего, я просто пошутила. — девушка быстро доела и продолжила заниматься, а мужчина ушёл мыть посуду. За окном уже стемнело, девушка закончила с занятиями. И начала собирать сумку обратно. — Блять уже темно, надо домой, мама наверное потеряла. -Дауль посмотрела в телефон и увидела сообщения от мамы и от остальных, прочитав их, она начала быстро собираться. — Ронни тебя довезет куда скажешь, а я не смогу, дела. Они сели в разные машины и Дауль стало обидно, что Джонни не может ее довести. Девушка поехала домой к маме, переодеться и помочь ей. Всю дорогу они ехали в тишине и для Дауль было не особо комфортно, так как привыкла разговаривать, а тут тишина. Когда Дауль вернулась домой, через час девушка пошла в гараж к ребятам. Дауль заставила маму идти отдыхать, а сама занималась домашними делами и после того, как закончила, пошла за новостями от парней, но Дауль даже не догадывалась о том, что её там ожидает. Подходя к ближе гаражу Джисона, девушка услышала крики и смех. Ворота были закрыты, а вот дверь наоборот. Дауль зашла в гараж и увидела толпу людей, что играли на втором этаже. — Что делаете?! — крикнула Ким поднимаясь к ним. — Оо, привет, айда с нами в мафию играть, Югем уже второй раз проститутка. — привлекая к себе внимания, говорил Минхо. — Сам ты проститутка, мне просто не везёт. — обиженный Югем пил пиво в соседнем кресле. — Эй Хан, что грустный такой? — спросила Ким смотря на старшего. — Мотоцикл продал. — Дауль выпучила глаза. — А… Да ладно?! — Ага, теперь я такой же бедный человек как и наша путана. — Я не бедный, просто экономлю и что вы постоянно на меня всех собак спускаете, мы же друзья. — возмутился Югем. — Да ладно мы же шутим. — к разговору подключился Крис. — Ну я нет. — со серьёзным взглядом посмотрел Хан. — Пригрели змею на шее. — сказал ему Югем. — А может без ваших семейных ссор? — спросил Чен вылетев из игры. Дауль села рядом с ним и наблюдала за игрой остальных. Те не обращали на них внимания и спокойно продолжали играть. — А ты не завидуй. — в один голос сказали Югем и Джисон. Чен поднял руки, что сдается и залип в телефоне. Пока парни что-то выясняли Дауль смотрела за игрой, за пару минут вылетели Тэен и Юта. И в игре остался только Лукас и Джису, которая была ведущей. — Что может ещё раз? — Джису собирала карточки в одну колоду. — Может на желание сыграем? Давно не играли. — сказала Дауль, все хором поддержали ее идею криками. — Ну что правила те-же, надеюсь все помнят. — Чен посмотрел на ребят и те согласно кивнули. На счёт три ребята скинулись и проиграли Дауль, Крис, Джису и Чен. На второй раз проиграли Тэен Лукас и Хан. Выигрыше остались Минхо и Югем и парни думали над желаниями. -.Так… Крис дашь мне машину на пару дней, очень надо, честное слово. — улыбался Югем. -А Дауль будет встречаться с Минхо целый месяц. — Чего?! Ты охренел?! — в шоке была не только Дауль, но и остальные, даже сам Минхо. — Это желание, сама знаешь — это святое. — возразил ей старший. — Козел. — Так, пацаны, а у вас фотосъёмки в платьях. — Минхо от придуманной идеи начал смеяться вообразив эту картину в голове. — Ты гонишь что-ли? Какие платья. — возмутился Хан. — Не знаю, какие у девчонок тебе понравятся. Возмущенные парни согласились так, как выбора у них не было, чтобы выполнить желания, ребята направились домой к Крису и Джису. Парни вышли в платьях Джису, девушка почти ревела смотря на то, как её платья расходились по швам. — Вау, девушки, а можно ваш номерок. — Минхо с Югемом заливались от смеха смотря на друзей. Пока те покраснели как помидоры от злости и стыда. — Блять, Лукас ты прям настоящая рапунцель. — Крис пытался сдержать смех, но что-то пошло не по плану. Дауль фотографировала ребят, еле держа телефон, который трясся от смеха девушки. — Суки, чтоб я ещё раз играл с вами. — злился Хан и тут платье порвалось от того, что он развернулся. — Идиот блять, не двигайся! Ты знаешь сколько оно стоит?! — у Джису была истерика. Девушка очень любит наряжаться и краситься. И потеря её платья для нее, как для парней невыданная зарплата. — Я куплю тебе новое. — сказал Крис. — Два! — обиженная Чон посмотрела на него. — Да хоть три. — Джису больше не истерила, но взглядом прожигала парней в своих платьях. — Это конечно все круто, но что там с машиной? — посмотрел Юта на старших. — Точно, пошлите обратно в гараж. — парни ушли переодеваться, а остальные ушли на улицу. Ребята вернулись обратно, но уже без Джису и Криса, ребята остались дома. Толпа зашла обратно в гараж и пошли к машине, на которой была серая простынь. Хан с Югемом сняли её и Ким увидела машину, что угнала во время своей пропажи, но уже другого цвета и с другими номерами. — Что будем делать с ней? — спросил Лукас. — Я предлагаю продать. — поднял руку Тэен. — Согласен с малым. — Минхо поддержал брата, это было намного безопаснее, чем оставлять её себе. — В принципе можно, но может Банни будет ездить на ней. — Хан посмотрел на Ким. — Ага, а если остановят, она ж без доков. — Чен что-то смотрел в телефоне, но слушал разговор. — Поддерживаю, если проверят и узнают, что она краденая, я уже ничего не сделаю. — Югем сидел на капоте машины. Дауль разглядывала машину и думала. — Продавай, она мне не нужна. — Дауль раздвинула руки. — Понял. — А если её оставить и использовать только для торговли травы? — спросил Юта. — Не, малой ты что, нас тогда точно запалят, машину видно. Лучше как раньше в переулках толкать. — сказал Минхо. Ребята закрыли машину и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.